Кредит Каса продала мій борг.

• Автор теми Автор теми Roxy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
лучше б блин и правда продавали, там походу даже коллектора будут не такие надоедливые как они со своими звонками
затихли, а тут снова началось по 5-6 звонков в день. даже труколлер их новые номера не определяет

Тоже пришло такое,по ходу просто на прозвон отдали,так как в ЛК все без изменений.

Щойно отримала смс такого змісту " Ваш борг в УКР КРЕДИт ФІНАНС передано до Кредит Експрес. У вас 4 години для сплати боргу! Номер квитанції повідомте за телефоном 0442517288.
В кого таке було. Перед цим в було повідомлення про те що якщо до 29.02 оплати не буде то продадуть.
И мне сегодня такое пришло,а зашла в личный кабинет там не закрыт займ,так и висит задолженность.
В мене 16600, тело 9600
У меня 9700 оплатить 17222

лучше б блин и правда продавали, там походу даже коллектора будут не такие надоедливые как они со своими звонками
затихли, а тут снова началось по 5-6 звонков в день. даже труколлер их новые номера не определяет
Пугалка очередная ?или продадут?)

Щойно отримала смс такого змісту " Ваш борг в УКР КРЕДИт ФІНАНС передано до Кредит Експрес. У вас 4 години для сплати боргу! Номер квитанції повідомте за телефоном 0442517288.
В кого таке було. Перед цим в було повідомлення про те що якщо до 29.02 оплати не буде то продадуть.

Это не "продали" не предали по факторингу, это типа "по доверености".

Простыми словами Кредит Касса пропросила попрошаек Кредит Експересс выпросить у Вас долг для них для Кредит Кассы.

Кредит експересс -контора попрошайка, кторая просит оплатить для других МФО, они не фактор.

Простыми словами Кредит Касса пропросила попрошаек Кредит Експересс выпросить у Вас долг для них для Кредит Кассы.

Кредит експересс -контора попрошайка, кторая просит оплатить для других МФО, они не фактор.

Все будет как было, на смс вообще забейте. абсолютно ничего не поменялось и не поменяется

в мене таке було минулого тижня.тихо пока

Мені прийшло от таке . Номер відслідковується як "воля" . Певно натякають

Вкладення

• Screenshot_2020-03-11-15-48-51-137_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-03-11-15-48-51-137_com.android.mms.webp
    19.8 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_2020-03-11-15-49-40-609_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-11-15-49-40-609_app.source.getcontact.webp
    40 Кб · Перегляди: 46
Пугалка очередная ?или продадут?)
фиг знает, меня за год не продали)
может они правила изменили да на прозвоны отдают.. свои звонилки уже не справляются
но меня уже кто-то другой передавал в кредит экспресс, они безобидные

может они правила изменили да на прозвоны отдают.. свои звонилки уже не справляются
а кому звонили ?все тем же контактным ?

Вкладення

• 6EB0EA52-7967-49C5-A8AC-1CDA5788C12E.webp
    6EB0EA52-7967-49C5-A8AC-1CDA5788C12E.webp
    65.2 Кб · Перегляди: 44
Мені час від часу прозвон від кредит експрес іде по дзвінків 8-10 в день. Тактика цікава досить, дзвонять і мовчать. ще жодного разу з ними не спілкувалась вживу побачимо що буде далі

Я так собі й подумала...Ну нехай просять може напросять що небуть

Назад
Угорі