Кредит Каса продала мій борг.

• Автор теми Автор теми Roxy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Мені така смс вчора чи позавчора була. Не акцентую на них увагу.

А я что-то волнуюсь. Мама не в курсе. Будет нервничать
Ну так. Для людей старшого покоління слово колектори таке страшне, відразу починають фантазувати.
В мене 16600, тело 9600
І я так розумію що сума не росте більше

Чтобы знать, что будет дальше, достаточно просто почитать форум. Сараи разнообразием алгоритмов действий не отличаются

А я что-то волнуюсь. Мама не в курсе. Будет нервничать
Ну так маму заранее просто предупредите чтобы она знала и спокойно реагировала на все звонки. Всегда нужно говорить правду и обьяснять контактным лицам и родным чтобы избежать проблем и лишних нервов. Берегите здоровье и наслаждайтесь жизнью ;)

Ну так маму заранее просто предупредите чтобы она знала и спокойно реагировала на все звонки. Всегда нужно говорить правду и обьяснять контактным лицам и родным чтобы избежать проблем и лишних нервов. Берегите здоровье и наслаждайтесь жизнью ;)
Легко сказать, а трудно сделать. У меня семья рушится из-за моей тупости и глупости.... Мама и так мне всё отдала чтоб закрыть долги. И при этом я работаю в 2 смены. Тяну всё на себе. Не знаю сколько нужно получать чтоб на все хватало. При этом себе ничего не покупаю. Всё уходит на долг . Муж год как не работает. Ребенок в садик ходит, на квартире живём. З.п. вроде не плохая 10000. А все равно в долгах

Легко сказать, а трудно сделать. У меня семья рушится из-за моей тупости и глупости.... Мама и так мне всё отдала чтоб закрыть долги. И при этом я работаю в 2 смены. Тяну всё на себе. Не знаю сколько нужно получать чтоб на все хватало. При этом себе ничего не покупаю. Всё уходит на долг . Муж год как не работает. Ребенок в садик ходит, на квартире живём. З.п. вроде не плохая 10000. А все равно в долгах
Я конечно не в праве советовать но я недавно на канале "Срываем маски" послушала видео про банкротство. Не так давно закон вышел про это в Украине. Послушайте и возможно этот вариант Вам подойдет.
Это просто совет, возможно он Вам поможет.
"Муж год как не работает". - Он вообще не приносит в дом финансы?

Тоже получал такое смс
Screenshot_2020-03-03-12-49-57-380_com.android.mms.webp

Щойно отримала смс такого змісту " Ваш борг в УКР КРЕДИт ФІНАНС передано до Кредит Експрес. У вас 4 години для сплати боргу! Номер квитанції повідомте за телефоном 0442517288.
В кого таке було. Перед цим в було повідомлення про те що якщо до 29.02 оплати не буде то продадуть.
Было про 29 сообщение.Больше пока ничего.

Щойно отримала смс такого змісту " Ваш борг в УКР КРЕДИт ФІНАНС передано до Кредит Експрес. У вас 4 години для сплати боргу! Номер квитанції повідомте за телефоном 0442517288.
В кого таке було. Перед цим в було повідомлення про те що якщо до 29.02 оплати не буде то продадуть.
Вы походу первопроходец... У меня тоже такого ещё не было !!! Что бы заплатить до 29,- да !! приходило в пятницу !!! А больше ни-ни !!!

Сегодня тоже такое пришло

Вкладення

• 6E158E5D-C4E9-4AB9-850E-A3BAF47E73EC.webp
    6E158E5D-C4E9-4AB9-850E-A3BAF47E73EC.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 55
Про то шо передадут в специализированную коллекторскую компанию приходило.И все.Кредит экспресс ,видимо ,меня не принимает.Я уже у них есть.Другие насватали.:(

А мне ничё не шлют... Было дело, по случайности ответила на звонок и Вуаля... чувачок кредит касса :ahaha:... поймал гадёныш...
Адекватно говорил. Рассказывал, что у меня долг..... что мне списали много... осталось ни о чём заплатить или хотя бы пролонгацию заплатите.
Та кАнечнА... взяла и заплатила пролонгацию... :facepalm:
Начал просить хотя бы 100 грн кинуть, чтобы, типа, видели хоть какое то движение средств и что я готова вернуть долг :ahaha:
Брехло редчайшее.... там сумма как увеличилась на 50% от тела пол года назад , так и застыла....

Я конечно не в праве советовать но я недавно на канале "Срываем маски" послушала видео про банкротство. Не так давно закон вышел про это в Украине. Послушайте и возможно этот вариант Вам подойдет.
Это просто совет, возможно он Вам поможет.
"Муж год как не работает". - Он вообще не приносит в дом финансы?
Да. Мы не расписаны. А я работаю официально

Да. Мы не расписаны. А я работаю официально
А как вы тогда сами все танете то? Я не понимаю Вас если честно. Человек может не работать официально но есть много других вариантов как зарабатывать

Назад
Угорі