Кредит Каса оформила кредит без відома особи

• Автор теми Автор теми kaliinka277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

kaliinka277

Форумчанин
Дописи
251
Реакції
108
Бали
2625
kaliinka277 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброї ночі.
Я б хотіла почути думку людей, які, можливо, стикались з таким.
Чи були випадки шахрайства з їхнього боку?

По сути, вся деятельность абсолютно всех мфЧмо построена на мошенничестве. Что тут греха таить?
Ни бумаг, ни прозрачных условий, ни подтверждения перемещения средств.
Поэтому, возможно все. Да и не только с ними, но и с банками.
Понятно, вероятность того, что на Вас могут что-то оформить не является 100%, но подобный риск существует вполне реально.
Посудите сами, на их стороне находятся все механизмы, включая и информацию. Что им мешает повернуть оглобли куда вздумается?
Другое дело, что не со всеми людьми это имеет практический смысл, ввиду их репутации и платежеспособности.
Кроме того, наши данные уже давно гуляют по сети. Какие гарантии их надежного хранения? Никаких.
В любом случае, Вы не удалитесь одним взмахом руки, но можете все же что-то сделать.
Если имеете возможность, то измените по максимуму все, что оставляло о Вас хоть какие-то следы повсюду.

можуть, на мою сестру оформили без її відома, тепер смс, дзвінки, розшук :)

Я когда на форум еще не попала искала как закрыть мфо, есть сейчас в телеграме группы по закрытию таких кредитов, я им написала только фамилию и имя, а они мне прислали мой ИНН. Так что думаю могут.

Чистой воды мошенники, которым ни в коем случае нельзя ничего платить, так как никаких таких "услуг", конечно же, никто там не делает.

Я когда на форум еще не попала искала как закрыть мфо, есть сейчас в телеграме группы по закрытию таких кредитов, я им написала только фамилию и имя, а они мне прислали мой ИНН. Так что думаю могут.
Да, у меня знакомая так повелась на такие услуги.. хотела так закрыть Динеро.. у неё спросили логин и пароль.. она сказала.. ей сообщили,что долг ее списали и ее аккаунт в чёрном списке.. она обрадовалась.. а через время оказалось,что они просто привязали к странице другой номер и почту.. поэтому она в кабинет зайти не могла.. а долг как был так и остался..

Назад
Угорі