Кредит Капитал и полиция

• Автор теми Автор теми IlyaChill
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Автор, если Вы так уверены в друге своем и утверждаете, что он вас не разводит, то, простите конечно, но он полный л0х. Во-первых, поехать в райотдел без каких либо причин это глупость. Ну отказался бы и что они ему сделали б? Руки ломали и силой заталкивали бы в машину?
Во-вторых, ну по угрожали и что дальше? Бежать сломя голову искать деньги для решения вопроса, который его не касается? Глупо. И как я понимаю, Вы узнали уже постфактум?
В третьих, по хорошему предлагают решать тогда, когда у полиции конкретно имеется что-то на человека. Все остальное психическое давление. Тем более, менты быстро вычисляют "лoxа" (Вы сами написали, что друг перепугался) и могли наговорить все что угодно, вплоть до того, что мол сейчас травку подкинем и ты не выйдешь отсюда уже.

Есть еще вариант событий, допустим: звонит мне товарищ с КК и говорит, мол так и так, есть вот такой-то чел - не отдает кредит, надо сбить. Я в свою очередь звоню товарищу из полиции и прошу подсобить, мол надо лoxа припугнуть, а то оборзел. Естественно с меня поляна. Всё. Дальше перечитываем все написанное выше.

Смущает фраза: " указал своего друга как поручителя " - Если память не изменяет, то там такого пункта нет и быть не может. Дополнительные контакты друг/знакомый/коллега/родственник - да, но никак не поручитель. Но это можно списать на запугивание.

Но вот фраза "плати всю сумму и все будет хорошо " - меня вводит в ступор. То есть, Ваш друг вместо вас заплатил? Кому? Мужику в курточке? Как? В руки деньги отдал или через банк по расчетному счету? Вот этот момент мне вообще не понятен. Если Ваш кент и тут тупанул отдав деньги в руки, то это вообще ор на весь двор. ))

Доброго времени суток, братья и сестры по несчастью.
Мой кредит от милоана был продан кредит капиталу. Пришло смс от них что должен в общем 9 тысяч и реквезиты для оплаты.
Денег нет и я думал забить на них большой болт так как судя с форума они не особо опасные ребята, но не тут то было....
Когда брал кредит указал своего друга как поручителя ну или как там. Вообще кредит брали для общих целей и все согласовано, но отдать не получилось вовремя.
Самое интерестное началось через месяц после продажи кредит капиталу моего долга.
Однажды утром моего поручителя на выходе из подьезда встретил человек в кожаной куртке и человек в погонах и типо "проедем в отделение, уважаемый".
В отделении полиции ему предьявили по сговору в мошенничестве и сказали давай решать по хорошему, плати всю сумму и все будет хорошо.
В итоге договорился он на половину и половину через две недели. Занял у знакомого деньги и теперь я ему должен.
Он перепугался знатно, но меня не выдал за что спасибо. По сути отдал два тела кредита и еще столько же должен.
Что бы вы посоветовали дальше делать? Отдавать остальную сумму или как? Боюсь приезда этих ребят снова, да и с деньгами сложно.
P.S. Вот такая доблестная полиция у нас в стране.
Что предьявили по сговору в мошенничестве??? Подозрение предьявляет следователь с разьяснением прав и предоставлением материалов уголовного производства. У Вас гражданско-правовые отношения, а не уголовные. Если друга действительно привели в полицию, если друг вас не обманывает, то могу сказать, что скорее всего амбал-коллектор и полицейский в прошлом где-то пересекались. Коллекторы могут быть бывшими работниками полиции(милиции). Вступили в сговор по-дружески выбить деньги, разделить их между собой, подсунув другу какую-то бумажку о мошенничестве. Ничего больше платите, обратитесь в прокуратуру.

Что предьявили по сговору в мошенничестве??? Подозрение предьявляет следователь с разьяснением прав и предоставлением материалов уголовного производства. У Вас гражданско-правовые отношения, а не уголовные. Если друга действительно привели в полицию, если друг вас не обманывает, то могу сказать, что скорее всего амбал-коллектор и полицейский в прошлом где-то пересекались. Коллекторы могут быть бывшими работниками полиции(милиции). Вступили в сговор по-дружески выбить деньги, разделить их между собой, подсунув другу какую-то бумажку о мошенничестве. Ничего больше платите, обратитесь в прокуратуру.
Так и поступлю. Ваш вариант насчет дружбы коллектора и мента найболее вероятен. Завтра пойду в прокуратуру.

С кем мериться своими 47,5 см ветерану автофорума, ветерана медаль имени Васи Пупкина и прочая-прочая-прочая? С вот этим вот, пардоньте, плебсом? :)
Итить, как вырос!!! У тебя пару дней назад питон 43,5 был!!!

Мораль сей басни такова:
Моего друга развели - это факт. Человек с слабой псхикой и с большими трудностями в данный момент.
Хотел просто побыстрее выбраться из отделения. Но вас не смущает то каким методом это было сделано?
Прямо в кабинете следователя в отделении полиции!!! Я буду разбираться по этому поводу и нашел помощь от форумчан в этом вопросе.
Никаких денег я больше отдавать не буду. Спасибо кто адекватно воспринял эту инфу.
А вообще я охренел от бешенства основной аудитории тут. Во до чего кредиты доводят людей.
Да и у самого кукшка едет от этого всего.

Мораль сей басни такова:
Моего друга развели - это факт. Человек с слабой псхикой и с большими трудностями в данный момент.
Хотел просто побыстрее выбраться из отделения. Но вас не смущает то каким методом это было сделано?
Прямо в кабинете следователя в отделении полиции!!! Я буду разбираться по этому поводу и нашел помощь от форумчан в этом вопросе.
Никаких денег я больше отдавать не буду. Спасибо кто адекватно воспринял эту инфу.
А вообще я охренел от бешенства основной аудитории тут. Во до чего кредиты доводят людей.
А сколько Вашему другу лет?

Мораль сей басни такова:
с чего такие выводы?верификацию прошел?

Мораль сей басни показать что полиция с каллами заодно...пройди верификацию
и да ты в прокуратуру уже собрался же...

с чего такие выводы?верификацию прошел?
Пройду, не сомневайтесь.
Мораль сей басни показать что полиция с каллами заодно...пройди верификацию
и да ты в прокуратуру уже собрался же...
так ты мои слова подтверждаешь по факту. зачем тогда верефикация моя тебе. Да они заодно, но скорее всего по дружбе и тд. Скорее всего это частный случай такого вот союза с полицией .

Мораль этой басни тут - это ересть полнейшая ))) у капитал отсоса нету каллов в николаеве ))) и поход в прокуратуру ничего не даст ))) и вообще от басни подванивает )) :saint:

А это важно? хоть 16 или 99 психика разная у людей. 23 вообще
Думаю, что важно. В 23 уже клэпка должна быть на плечах. Утюгом его не пытали, противогаз с перекрыты воздухом не одевали, дубинками не били, а он так просто взял и выложил деньги. И Вы так и не ответили, как он их оплатил, или в руки.

Пройду, не сомневайтесь.

так ты мои слова подтверждаешь по факту. зачем тогда верефикация моя тебе. Да они заодно, но скорее всего по дружбе и тд. Скорее всего это частный случай такого вот союза с полицией .
Я пишу посыл какой ты хотел донести.Пока я думаю, что ты ********.Как-то так:)

Думаю, что важно. В 23 уже клэпка должна быть на плечах. Утюгом его не пытали, противогаз с перекрыты воздухом не одевали, дубинками не били, а он так просто взял и выложил деньги. И Вы так и не ответили, как он их оплатил, или в руки.
Бляха муха... ДА ЕГО РАЗВЕЛИ я ж признаю. Чего вы теперь добиваетесь? Да лоханулся он в руки отдал им.
Пошли к банкомату и он снял. Да - не ведитесь на такую хрень ребята. Вот смысл.
Звоните в ментовку или просто не открывайте дверь.
Звиздец тут все ядовитые
Завтра созвонюсь с модератором мы уже договорились

Т
Бляха муха... ДА ЕГО РАЗВЕЛИ я ж признаю. Чего вы теперь добиваетесь? Да лоханулся он в руки отдал им.
Пошли к банкомату и он снял. Да - не ведитесь на такую хрень ребята. Вот смысл.
Звоните в ментовку или просто не открывайте дверь.
Звиздец тут все ядовитые
Завтра созвонюсь с модератором мы уже договорились
Так что , выходит до кабинета уже не дошли а сразу в банкомат )) :ahaha::facepalm::ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі