Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тихо,чего ругаетесь-то?)Можешь начинать уже иметь своим ртом мой член - стартуй !!!
Та такое. У меня длиннее.Monax, Так уже мерялись или еще не все?
Вот до чего же прозаичен наш мир - Тут мужики друг друга херами обкладывают,куча ненормативной лексики,угрозы,пожелания извращенных сношений и...наш с Вами флирт)))? вот как ни крути,но мир прекрасен и ужасен одновременно))?
Кстати, да. Вот тут ты прав. Как никогда. Ни разу не видел сухих Женских трусиков. Пичалька.Вот и пиздуй в алекс кредит там и будешь войнушку вести , а иметь сам себя будешь ))) черпачком да мокрыми трусиками )))
Да забейте на эту гавноконтору - пустые звонилки ни о чем ))) будут звонить скажите что вы им простили все долги )))Я думала КредитКапитал здравая контора, но...
Приходить смс - акционное списание и номер телефона, звоню - КК.
Спрашиваю, что за акция... в ответ перечислила мои кредиты и положила трубку, перезваниваю - вторая просто бросает трубку. Третий раз слышу что одна другой говорит, что не будет со мной разговаривать и сброс.
Четвертый раз услышал про полицию, блокирование счетов и что отдам по-любому и всю суму...
А главное требуют кроме моих 2 долгов ещё третий который я не брал, года полтора назад их кинул "кештудей" - фамилия моя и ИНН, дата рождения и прочее не мое. За этот ничего не требовали после одного звонка год назад, но теперь говорят что и этот должен.
Зачем прислать такие акции, если это фейк? Я то реально думал договориться и оплатить, но с этого дня они ничего не получат. Неадекваты.
Мне сегодня от них два "письма" пришло) такое позорище?Да забейте на эту гавноконтору - пустые звонилки ни о чем ))) будут звонить скажите что вы им простили все долги )))
Меня особо прикалывает, ка они реагируют на запрос и ОД, составленные юристом. Как бурно фонтанируют на слова реституция и нарушение части первой, статьи 11Мне сегодня от них два "письма" пришло) такое позорище?
Ну, по длине и толщине спорить не буду. Не знаю. А вдруг ты випер, а? А вот насчет техники... Тут есть вопросы.Та такое. У меня длиннее.
И толще, и техника.
Вот где реклама))))
Не,они не здоровы..А Вам что денег больше некуда девать кроме как на их тупорылые акции вестись?Я думала КредитКапитал здравая контора, но...
Приходить смс - акционное списание и номер телефона, звоню - КК.
Спрашиваю, что за акция... в ответ перечислила мои кредиты и положила трубку, перезваниваю - вторая просто бросает трубку. Третий раз слышу что одна другой говорит, что не будет со мной разговаривать и сброс.
Четвертый раз услышал про полицию, блокирование счетов и что отдам по-любому и всю суму...
А главное требуют кроме моих 2 долгов ещё третий который я не брал, года полтора назад их кинул "кештудей" - фамилия моя и ИНН, дата рождения и прочее не мое. За этот ничего не требовали после одного звонка год назад, но теперь говорят что и этот должен.
Зачем прислать такие акции, если это фейк? Я то реально думал договориться и оплатить, но с этого дня они ничего не получат. Неадекваты.
Их бумажками разве в МЖ пользоваться , да и то будет в западло )))Мне сегодня от них два "письма" пришло) такое позорище?
Пффф...вот ещё, че это я буду своё драгоценное время,силы и прочее тратить на общение с этими не далекими особями?? как там Ируся Билык пела "...для всех нас просто нет,отключен телефон..."??? для этих уп*рей я в Анголе учу жако русским матам)))?Меня особо прикалывает, ка они реагируют на запрос и ОД, составленные юристом. Как бурно фонтанируют на слова реституция и нарушение части первой, статьи 11![]()
Так я начал в личку, оно кроме матов не умеетМальчики ну вам не встьlдно? Хотите мерятся так хоть культурно, а не такой срач сделали. Ну или давайте тему создайте о размерах, а мьl проголосуем что б вам обидно не бьlло
Ну я плачу адекватным МФО потихоньку тело или тело+50%.Не,они не здоровы..А Вам что денег больше некуда девать кроме как на их тупорылые акции вестись?
Мата бесни?Пффф...вот ещё, че это я буду своё драгоценное время,силы и прочее тратить на общение с этими не далекими особями?? как там Ируся Билык рада "...для всех нас просто нет,отключен телефон..."??? для этих уп*рей я в Анголе учу жако русским матам)))?
вот еще по размерам на форуме голосовалки не было, дурдом вэсэлка)))Мальчики ну вам не встьlдно? Хотите мерятся так хоть культурно, а не такой срач сделали. Ну или давайте тему создайте о размерах, а мьl проголосуем что б вам обидно не бьlло