Кредит Капитал и полиция

• Автор теми Автор теми IlyaChill
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Monax, Так уже мерялись или еще не все?

Я думала КредитКапитал здравая контора, но...
Приходить смс - акционное списание и номер телефона, звоню - КК.
Спрашиваю, что за акция... в ответ перечислила мои кредиты и положила трубку, перезваниваю - вторая просто бросает трубку. Третий раз слышу что одна другой говорит, что не будет со мной разговаривать и сброс.
Четвертый раз услышал про полицию, блокирование счетов и что отдам по-любому и всю суму...

А главное требуют кроме моих 2 долгов ещё третий который я не брал, года полтора назад их кинул "кештудей" - фамилия моя и ИНН, дата рождения и прочее не мое. За этот ничего не требовали после одного звонка год назад, но теперь говорят что и этот должен.

Зачем прислать такие акции, если это фейк? Я то реально думал договориться и оплатить, но с этого дня они ничего не получат. Неадекваты.

Пиши на почту [email protected]. поговорим:)

Я к замужним женщинам не пристаю.... Наверное..:)
Вот до чего же прозаичен наш мир - Тут мужики друг друга херами обкладывают,куча ненормативной лексики,угрозы,пожелания извращенных сношений и...наш с Вами флирт)))? вот как ни крути,но мир прекрасен и ужасен одновременно))?

• Подобається
Реакції: Neo
Вот и пиздуй в алекс кредит там и будешь войнушку вести , а иметь сам себя будешь ))) черпачком да мокрыми трусиками )))
Кстати, да. Вот тут ты прав. Как никогда. Ни разу не видел сухих Женских трусиков. Пичалька.

Спрашиваю, что за акция... в ответ перечислила мои кредиты и положила трубку, перезваниваю - вторая просто бросает трубку. Третий раз слышу что одна другой говорит, что не будет со мной разговаривать и сброс.
Четвертый раз услышал про полицию, блокирование счетов и что отдам по-любому и всю суму...

А главное требуют кроме моих 2 долгов ещё третий который я не брал, года полтора назад их кинул "кештудей" - фамилия моя и ИНН, дата рождения и прочее не мое. За этот ничего не требовали после одного звонка год назад, но теперь говорят что и этот должен.

Зачем прислать такие акции, если это фейк? Я то реально думал договориться и оплатить, но с этого дня они ничего не получат. Неадекваты.
Да забейте на эту гавноконтору - пустые звонилки ни о чем ))) будут звонить скажите что вы им простили все долги )))

Monax, правильно Пс*хи всегда круче :bb:

Мне сегодня от них два "письма" пришло) такое позорище?
Меня особо прикалывает, ка они реагируют на запрос и ОД, составленные юристом. Как бурно фонтанируют на слова реституция и нарушение части первой, статьи 11 :)
Та такое. У меня длиннее.
И толще, и техника.:)
Вот где реклама:)))))
Ну, по длине и толщине спорить не буду. Не знаю. А вдруг ты випер, а? А вот насчет техники... Тут есть вопросы.

Мальчики ну вам не стьlдно? Хотите мерятся так хоть культурно, а не такой срач сделали. Ну или давайте тему создайте о размерах, а мьl проголосуем что б вам обидно не бьlло

Мужчины! Действительно, ведите себя достойно, какахами в личке кидайтесь, если приспичило.

Не,они не здоровы..А Вам что денег больше некуда девать кроме как на их тупорылые акции вестись?

Меня особо прикалывает, ка они реагируют на запрос и ОД, составленные юристом. Как бурно фонтанируют на слова реституция и нарушение части первой, статьи 11 :)
Пффф...вот ещё, че это я буду своё драгоценное время,силы и прочее тратить на общение с этими не далекими особями?? как там Ируся Билык пела "...для всех нас просто нет,отключен телефон..."??? для этих уп*рей я в Анголе учу жако русским матам)))?

Мальчики ну вам не встьlдно? Хотите мерятся так хоть культурно, а не такой срач сделали. Ну или давайте тему создайте о размерах, а мьl проголосуем что б вам обидно не бьlло
Так я начал в личку, оно кроме матов не умеет :)
Все, тут прекращаю. Совсем и наоборот.

Не,они не здоровы..А Вам что денег больше некуда девать кроме как на их тупорылые акции вестись?
Ну я плачу адекватным МФО потихоньку тело или тело+50%.
Взял - должен отдать, так я считаю.
Пролонгаций нет ни по одной.

Пффф...вот ещё, че это я буду своё драгоценное время,силы и прочее тратить на общение с этими не далекими особями?? как там Ируся Билык рада "...для всех нас просто нет,отключен телефон..."??? для этих уп*рей я в Анголе учу жако русским матам)))?
Мата бесни?

Мальчики ну вам не встьlдно? Хотите мерятся так хоть культурно, а не такой срач сделали. Ну или давайте тему создайте о размерах, а мьl проголосуем что б вам обидно не бьlло
вот еще по размерам на форуме голосовалки не было, дурдом вэсэлка))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі