Allianceb
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1144
- Реакції
- 1837
- Бали
- 5480
Allianceb не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да ты тут пиши, мы отвернемся![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты тут пиши, мы отвернемся![]()

Не, мой опыт говорит - всякое бывает. И на я бывает, и на ё бывает. Мог его кореш развести на бабло? Чисто гипотетически? Мог. Пойдем логическим путем?Да мне как то побоку , пусть свои сказки на параше рисует в своем капитал отсосеголимый андерсен тут зарисовался с очередной пургой !!!
Не пали контору. Спугнешь ворону, тебя еть буду
Ты последнее что написал , ни че не попутал там со словами ?Не, мой опыт говорит - всякое бывает. И на я бывает, и на ё бывает. Мог его кореш развести на бабло? Чисто гипотетически? Мог. Пойдем логическим путем?
Не пали контору. Спугнешь ворону, тебя еть буду![]()
Народное творчество не уважаем? Анекдоты не помним?Ты последнее что написал , ни че не попутал там со словами ?
та подожди, мы репортаж будем снимать новый...опять калы атакуют ..
Пока ставлю статус "дезинформатор" до проверки..
Не торопитесь. Обосновать?..опять калы атакуют ..
Очередной тухлодырый сюда влез с басней , уже тухляки не могут ничего придумать, мозги просрали полностью..опять калы атакуют ..

А вот перестанут сюда заходить - откуда новые фишки черпать будешь?Очередной тухлодырый сюда влез с басней , уже тухляки не могут ничего придумать, мозги просрали полностью![]()
Можешь в парашу пойти и там черпаком поработать - фишкаА вот перестанут сюда заходить - откуда новые фишки черпать будешь?
..будьте любезны..Не торопитесь. Обосновать?
У меня четыре....)))) но мне звонит девушка,которая не может прочитать названия мфо которые от меня отказались..не думала что там еще такие фантазеры есть)Блин..... У меня там три кредита!!!!Этож наверное приедут три амбала+три полицейских!!!!
Приедут ))) ждите где то так к 3000 году ))) особенно капитал отсос )))У меня четыре....)))) но мне звонит девушка,которая не может прочитать названия мфо которые от меня отказались..не думала что там еще такие фантазеры есть)
Можешь умыться с подмышек - запах будет.Можешь в парашу пойти и там черпаком поработать - фишка
Лично мне интересно видеть обратную реакцию. Когда они в потере, не знают какие еще фишки придумать - значит старые не работают. А это всяко нам на рук, нет?..будьте любезны..
..может раздел "каловские истории" сделать?.
Можешь со своего черпачка глотнуть и тихонько подохнутьМожешь умыться с подмышек - запах будет.
Ты нам бро или не бро? Ты в теме или так, посрать вышел?
Оппа. Тролль новомодный нарисовался? Попутал и на воина хлестнул? Так это можно, я ж не гордый. Шобы выжить могу и с черпачка хлебнуть. Даже червяков и муравьев могу, был опыт. Только вот насчет сдохнуть - тут проблемка. Энурез у меня. Жуткое дело, не могу пройти мимо могил врагов и придурковМожешь со своего черпачка глотнуть и тихонько подохнуть
Остроумный , смотри буквами себя не зарежь ))) рисуешься ты тут походу я смотрю , только ты не в ту сторону свою пасть открыл энурезник, иди делом займись - трусики свои поменяй ))) херой клавиатурный )))Оппа. Тролль новомодный нарисовался? Попутал и на воина хлестнул? Так это можно, я ж не гордый. Шобы выжить могу и с черпачка хлебнуть. Даже червяков и муравьев могу, был опыт. Только вот насчет сдохнуть - тут проблемка. Энурез у меня. Жуткое дело, не могу пройти мимо могил врагов и придурковНедержание жуткое
![]()
Та я то поменяю, а ум куда деть? Мозги, а?Остроумный , смотри буквами себя не зарежь ))) рисуешься ты тут походу я смотрю , только ты не в ту сторону свою пасть открыл энурезник, иди делом займись - трусики свои поменяй ))) херой клавиатурный )))