Кредит Капитал и полиция

• Автор теми Автор теми IlyaChill
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да мне как то побоку , пусть свои сказки на параше рисует в своем капитал отсосе :rofl: голимый андерсен тут зарисовался с очередной пургой !!!
Не, мой опыт говорит - всякое бывает. И на я бывает, и на ё бывает. Мог его кореш развести на бабло? Чисто гипотетически? Мог. Пойдем логическим путем?
Не пали контору. Спугнешь ворону, тебя еть буду :)

Не, мой опыт говорит - всякое бывает. И на я бывает, и на ё бывает. Мог его кореш развести на бабло? Чисто гипотетически? Мог. Пойдем логическим путем?

Не пали контору. Спугнешь ворону, тебя еть буду :)
Ты последнее что написал , ни че не попутал там со словами ?

..опять калы атакуют ..
Пока ставлю статус "дезинформатор" до проверки..

Ты последнее что написал , ни че не попутал там со словами ?
Народное творчество не уважаем? Анекдоты не помним?
Стал у мужика петух старый, кур не топчет. Пошел на базар, купил нового кочета.
Тот по приезду сходу всех кур того....уток того....гусей того...выдохся и у забора упал. Старый к нему вальяжно так...и ГОВОРИТ, НЕ ТОРОПИЛСЯ БЫ - ЖИВОЙ БЫ ОСТАЛСЯ. А новый кочет тихо глаз приоткрывет и шепчет - идuот старый, не пали контору. Спугнешь ворону, тебя еть буду :)

..опять калы атакуют ..
Пока ставлю статус "дезинформатор" до проверки..
Очередной тухлодырый сюда влез с басней , уже тухляки не могут ничего придумать, мозги просрали полностью :facepalm:

Очередной тухлодырый сюда влез с басней , уже тухляки не могут ничего придумать, мозги просрали полностью :facepalm:
А вот перестанут сюда заходить - откуда новые фишки черпать будешь?

Блин..... У меня там три кредита!!!!Этож наверное приедут три амбала+три полицейских!!!!
У меня четыре....)))) но мне звонит девушка,которая не может прочитать названия мфо которые от меня отказались..не думала что там еще такие фантазеры есть)

У меня четыре....)))) но мне звонит девушка,которая не может прочитать названия мфо которые от меня отказались..не думала что там еще такие фантазеры есть)
Приедут ))) ждите где то так к 3000 году ))) особенно капитал отсос )))

Был у меня прецедент с кредит капиталом давненько правда, так эти ребятки ну могут по телефону по зaдpaчивaть, ну письма счастья будут писать, после того как прошло три годика перестали вообще меня трогать потому как им надоело, а эта история внатуре реальным вбросом попахивает, ну или дружаня придумал сей трилер дабы развести вас на бабосики)

Можешь в парашу пойти и там черпаком поработать - фишка
Можешь умыться с подмышек - запах будет.
Ты нам бро или не бро? Ты в теме или так, посрать вышел?
..будьте любезны..
..может раздел "каловские истории" сделать?.
Лично мне интересно видеть обратную реакцию. Когда они в потере, не знают какие еще фишки придумать - значит старые не работают. А это всяко нам на рук, нет?

Можешь со своего черпачка глотнуть и тихонько подохнуть
Оппа. Тролль новомодный нарисовался? Попутал и на воина хлестнул? Так это можно, я ж не гордый. Шобы выжить могу и с черпачка хлебнуть. Даже червяков и муравьев могу, был опыт. Только вот насчет сдохнуть - тут проблемка. Энурез у меня. Жуткое дело, не могу пройти мимо могил врагов и придурков :) Недержание жуткое :)

• Подобається
Реакції: Neo
Оппа. Тролль новомодный нарисовался? Попутал и на воина хлестнул? Так это можно, я ж не гордый. Шобы выжить могу и с черпачка хлебнуть. Даже червяков и муравьев могу, был опыт. Только вот насчет сдохнуть - тут проблемка. Энурез у меня. Жуткое дело, не могу пройти мимо могил врагов и придурков :) Недержание жуткое :)
Остроумный , смотри буквами себя не зарежь ))) рисуешься ты тут походу я смотрю , только ты не в ту сторону свою пасть открыл энурезник, иди делом займись - трусики свои поменяй ))) херой клавиатурный )))

Остроумный , смотри буквами себя не зарежь ))) рисуешься ты тут походу я смотрю , только ты не в ту сторону свою пасть открыл энурезник, иди делом займись - трусики свои поменяй ))) херой клавиатурный )))
Та я то поменяю, а ум куда деть? Мозги, а?
Ты ж не по базару ехал,
Ты посередь поля срал!
Это ж даже почти веха -
Стать почти что хуже калл! :)
Парень, давай мир, а? Иначе разборки Енси-Мерка станут даже не в первой десятке :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі