Кредит Капитал и полиция

• Автор теми Автор теми IlyaChill
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Giv, Alex Alex, не сритнсь ребята. Тут в другом тема:)
Да тема все та же. Каллы в ах...афигении, старые, проверенные схемы перестали работать. А новых психологи-трененра пока не выдали. Надо заниматься свободным творчеством. А кому это плохо? Мы узнаем их уровень, их идеи, их разработки. Причем, практически забесплатно! Да Вы только предложили бы такое Шелленбергу!
Д

Да тема стара как мир - очередной тухлодырый вброс сюда как обычно )))
Ты мою дыру нюхал? Ты мои вбросы видел? Ты за базар ответишь? :)
Последний раз предлагаю - спустим на тормозах. Пока меня не понесло. Я сегодня от 11 мфо отгавкался, двое признали, что договора нет, один прид*рок на моего одногруппника-кореша, по совместительству депутата ВР наехать попытался. Ты мене после этого тут будешь нервы на канат насмоктывать? :)

• Подобається
Реакції: Jul1
Оскорбление
Да тема все та же. Каллы в ах...афигении, старые, проверенные схемы перестали работать. А новых психологи-трененра пока не выдали. Надо заниматься свободным творчеством. А кому это плохо? Мы узнаем их уровень, их идеи, их разработки. Причем, практически забесплатно! Да Вы только предложили бы такое Шелленбергу!

Ты мою дыру нюхал? Ты мои вбросы видел? Ты за базар ответишь? :)
Последний раз предлагаю - спустим на тормозах. Пока меня не понесло. Я сегодня от 11 мфо отгавкался, двое признали, что договора нет, один прид*рок на моего одногруппника-кореша, по совместительству депутата ВР наехать попытался. Ты мене после этого тут будешь нервы на канат насмоктывать? :)
Слушай долбаеб - можешь моего хуйца отнюхать и свои глазеньки пойти в параше сполоснуть !!!! И в следующий раз смотри кому ответ писали про тухлодырый вброс !!! А теперь сьебись туда откуда вылез - твое мнение и твои писульки мне до одного места как и ты сам !!!

Alex Alex, Giv, так, мужчины, а ну цыц тут!!!! Тут вообще-то дамы есть! Писями в ЛС меряйтесь, а не здесь, пожалуйста!!
Извините за мой французский!

Alex Alex, Giv, так, мужчины, а ну цыц тут!!!! Тут вообще-то дамы есть! Писями в ЛС меряйтесь, а не здесь, пожалуйста!!
Извините за мой французский!
Просю миль пардону, алекс-кредита милости жду на поимение в личку. Войнушка ушла в подполье.

А куда пропал наш болезный?? неуж-то таки пришли за ним??? ....и теперь поведут его на рассвете на расстрел...??? не,ну кто им такие д*бильные сценарии пишет?? или это собственная инициатива??

Ничего пиписьками померяются и успокоятся . Сам такой был:)
А где автор темы у меня вопросы!
С кем мериться своими 47,5 см ветерану автофорума, ветерана медаль имени Васи Пупкина и прочая-прочая-прочая? С вот этим вот, пардоньте, плебсом? :)

Просю миль пардону, алекс-кредита милости жду на поимение в личку. Войнушка ушла в подполье.
Вот и пиздуй в алекс кредит там и будешь войнушку вести , а иметь сам себя будешь ))) черпачком да мокрыми трусиками )))

А куда пропал наш болезный?? неуж-то таки пришли за ним??? ....и теперь поведут его на рассвете на расстрел...??? не,ну кто им такие д*бильные сценарии пишет?? или это собственная инициатива??
Люк Бессон нервно курит)))?

Фокус не удался, будут искать новые фишки. А жаль, кстати.

С кем мериться своими 47,5 см ветерану автофорума, ветерана медаль имени Васи Пупкина и прочая-прочая-прочая? С вот этим вот, пардоньте, плебсом? :)
Епать мой лысый череп. Я забыл за 47,5:)

Вот и пиздуй в алекс кредит там и будешь войнушку вести , а иметь сам себя будешь ))) черпачком да мокрыми трусиками )))
В ЛИЧКУ, ЧАМАРА! Там тебя иметь буду, болезного!
Епать мой лысый череп. Я забыл за 47,5:)
Гыыыыы. А надо бы помнить. Пикабу не спит, пикабу ржёт!

Оскорбление
Ты - ветеран подзалупный иди ка в парашу там и воняй себе тихонько а то подванивает от тебя конкретно )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі