Кредит Капитал приходили по месту регистрации

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
они не приходят с полицией!
по провокации невинной- это я для тех, кто устал терпеть унижения, просто намек.
Post automatically merged:

не принуждение, а легкая подсказка, ты ведь дома не был, когда пришли.
а вот когда будешь, наберешь мне, и сделаем все красиво))
ОПГ по провокациям выездных груп "Вадос и Ромаха" в деле :lol:
Готивочка последние дня 3 задалбывает автодозвонами своими, звонков по 20-30 с одних и тех же номеров, что-то сомневаюсь что еще раз приедут, 3 месяца с прошлого визита прошло - уже б приехали еще раз, если хотели)

плевок тому кто пришел домой к тебе требовать деньги без основания это насилие? хулиганка?
Плевок тому, кто адекватно разговаривает да -это хулиганка. Простой пример: Вы вежливо спросили у меня который час. Я плюнул в Вас. Еще вопросы будут?

Плевок тому, кто адекватно разговаривает да -это хулиганка. Простой пример: Вы вежливо спросили у меня который час. Я плюнул в Вас. Еще вопросы будут?
к вам позвонили в квартиру и адекватно спросили который час. вы вежливо ответили. ?да?

к вам позвонили в квартиру и адекватно спросили который час. вы вежливо ответили. ?да?
Вы путаете теплое с мягким;) если мне позвонят в дверь, я спрошу через дверь кто там. И без законных оснований открывать дверь не буду. Тем более не буду открывать, что бы плюнуть.
Вы же в первом посте, на который я ответил, утверждали, что нужно плевать в человека, который с Вами каким-то образом общается, причем адекватно.
Разницу улавливливаете?

Я вот немножко извиняюсь,но оскроблять в рамках закона невозможно априори. Это раз. Второе: что значит Ваш призыв к провоцированию? Третье: если пришли в рамках закона, то, очевидно уже с полицией. Вы призываете вызывать полицию для подтверждения действий полиции?
Именно. Пусть друг друга покувыркают. Это Ваше право!!!!

Просто я, не уловил Вашей логики. Можно детальнее?

Вы путаете теплое с мягким;) если мне позвонят в дверь, я спрошу через дверь кто там. И без законных оснований открывать дверь не буду. Тем более не буду открывать, что бы плюнуть.
Вы же в первом посте, на который я ответил, утверждали, что нужно плевать в человека, который с Вами каким-то образом общается, причем адекватно.
Разницу улавливливаете?
мы говорили о выездных группах мфо или факторах, которые прежде чем приехать устраивали обзвоны, унижения, оскорбления и шантаж.
потом они вежливые и адекавтные стучат в дверь. не плюнуть? не попытаться наказать? покивать гривой и сказать- простите я скоро заплачу?

Разницу улавливливаете?
приходят говорите на законных основаниях? у вас вообще есть долги ф мфо?

ОПГ по провокациям выездных груп "Вадос и Ромаха" в деле :lol:
Готивочка последние дня 3 задалбывает автодозвонами своими, звонков по 20-30 с одних и тех же номеров, что-то сомневаюсь что еще раз приедут, 3 месяца с прошлого визита прошло - уже б приехали еще раз, если хотели)
даывай сходим к ним в офис)

Вы же сами написали,что если пришли с полицией...... Так Вы тоже можете вызвать.... Пусть выясняют Ху из Ху))))
лишь бы не с прокурором приходили)

друзья, подскажите
Приезжают?
Ніхто нідочого не приїжджає!!!!!!!!
Я сьогодні була в спеціалізованого по нашому питанню юриста,так як була настроєна подавати в суд на них,але юрист мені все пояснила і поставила по поличках...
По-перше-ми маємо повернути МФО лише ту суму яку брали і бажано платити через банк, термінал,щоб мати на руках чек... і не більше ні копійки, так як їхні договори є неправомірні і проценти незаконні, а тим більше якщо ми не підписували особисто договір.
По друге- не розмовляти з ними зовсім, ігнорити.
По третє-чкщо вони погрожують і є явні докази-смс, листи-одразу в поліцію і робити собі копію(Обовязково) заяви,а ще краще взяти в слідчого який буде займатись вашою справою телефон, щоб знати як просувається справа і якщо будуть телефонувати Мфошеики-робити переадресацію на телефон слідчого, тоді він сам їх з під землі дістане...
По четверте-обов'язково.якщо ви не маєте договору на руках-писати в МФО на офіційну адресу заказними листом-лист вимогу про договір,на основі якого вони у вас вимагають гроші!!
І по-третє- колектори-це взагалі ніхто для нас, в них теж потрібно вимагати договір на основі якого вони вимагають, а ще краще з ними не спілкуватись взагалі і всі номери в блок... і ніхто ні до кого не приїжджає, а якщо і приїдуть викликати поліцію,томущо це є кримінал впершу чергу, і описувати майно можна лише за рішенням мулу і лише державний виконавець.

Разницу улавливливаете?
Вы меня простите !что могу задеть Ваш гуманизм! Но если мне на ответ кто там скажут Готивочка! Я специально только чтоб плюнуть открою дверь! Человек знал на что идет! А после того как мне плевали в трубку и всем родным! Это меньшее что могу сделать.и да! С полицией они не ходят! Не вводите людей в заблуждение!

мы говорили о выездных группах мфо или факторах, которые прежде чем приехать устраивали обзвоны, унижения, оскорбления и шантаж.
потом они вежливые и адекавтные стучат в дверь. не плюнуть? не попытаться наказать? покивать гривой и сказать- простите я скоро заплачу?

приходят говорите на законных основаниях? у вас вообще есть долги ф мфо?
Есть. И не в одном. Но ни одной выездной группы я не дождался, хотя жду от многих. Я не говорил, что приходят, тем более на законных основаниях. Я всего лишь ответил на Ваше сообщение. Еще раз внимательно перечитайте мой ответ и свое сообщение и Вам все станет понятно.

Вы меня простите !что могу задеть Ваш гуманизм! Но если мне на ответ кто там скажут Готивочка! Я специально только чтоб плюнуть открою дверь! Человек знал на что идет! А после того как мне плевали в трубку и всем родным! Это меньшее что могу сделать.и да! С полицией они не ходят! Не вводите людей в заблуждение!
Разве я где-то сказал, что ходят с полицией? Я сказал, что если пришли на Законных основаниях -то уже с полицией. Давайте читать внимательно.

Есть. И не в одном. Но ни одной выездной группы я не дождался, хотя жду от многих. Я не говорил, что приходят, тем более на законных основаниях. Я всего лишь ответил на Ваше сообщение. Еще раз внимательно перечитайте мой ответ и свое сообщение и Вам все станет понятно.

Разве я где-то сказал, что ходят с полицией? Я сказал, что если пришли на Законных основаниях -то уже с полицией. Давайте читать внимательно.

Я вот немножко извиняюсь,но оскроблять в рамках закона невозможно априори. Это раз. Второе: что значит Ваш призыв к провоцированию? Третье: если пришли в рамках закона, то, очевидно уже с полицией. Вы призываете вызывать полицию для подтверждения действий полиции?
А с чьих Вы будете, уважаемый?
rcifvl.webp

Мфо и на законных основаниях не приходит с полицией, вернее полиция с ними не ходит! Или у Вас есть другая информация?

И к чему эта статья Уголовного кодекса?

Жесть

Тоже прислали ,сегодня.Не знаю что и делать.. С утра уже испортили настроение.И сумму такую нарисовали ,что ужас.
Мені пропонували заплатити половину,а решту оформляють як реструктуризацію на н кілька місяців, але адвокат сказала що те що я колекторам заплачу-те саме що подарую любій людині на вулиці, договір ніякий ми з ними не підписували і непотрібно, так як гроші в них ніхто не брав...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі