Кредит Капитал приходили по месту регистрации

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мфо и на законных основаниях не приходит с полицией, вернее полиция с ними не ходит! Или у Вас есть другая информация?
У меня нет другой информации. Более того, они даже не имеют права приходить.
Речь была о том, что если пришли на Законных основаниях, то это не повод плевать в морду.

LeTa, для плевков смачных,или моросящих(у кого,как выйдет)-эти выездные и созданны!
Другого сенса,их существования,я не вижу.

Не прокурора, того что лежал в шестой палате уже выписали ))
Это который был с симптомами Билли Миллигана?) Прокурор, начальник СБ, начальник пограничной службы, судебный решала и т.д?))) Ну и пpocтитутка))

Мені пропонували заплатити половину,а решту оформляють як реструктуризацію на н кілька місяців, але адвокат сказала що те що я колекторам заплачу-те саме що подарую любій людині на вулиці, договір ніякий ми з ними не підписували і непотрібно, так як гроші в них ніхто не брав...
истина!

Тогда не понимаю смысла обсуждений и вообще вываливания перед всеми своих банковских проблем. Мы ведь здесь собираемся не для того чтобы отсидеться под плинтусом и подержать все в своих руках. Есть проблема - ищем решение. А иначе хватило бы и равлекательного контента с вбросами от какого-то юриста или адвоката. И сидите люди со всем в своих руках.
ВЫВАЛИВАТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ СВОИ БАНКОВСКИЕ ПРОБЛЕМЫ?А как же их решить не вываливая.Люди делятся своими проблемами и ищют решения задавая иногда(для вас )дурацкие вопросы.Что,если сразу не заходит,,Новичкам сюда",надо специально клеймить вроде-,,д*билы не сюда попали".Все вы не очень доценты,специалисты и бакалавры именно для помощи людям,которые ищют ее во всех разделах .

Речь была о том, что если пришли на Законных основаниях, то это не повод плевать в морду.
кому как. хоть на законных хоть на куриных.

кому как. хоть на законных хоть на куриных.
Еще раз: Вы взрослый человек и имеете право поступать, как считаете нужным. Свое мнение я высказал. Надеюсь, Вы не будете спорить, что я имею на это Законное право.

Конечно я. Кто ж еще. Я буду я, как и Вы, с "должников"
Странно. Как должник, Вы должны понимать, что на законных основаниях говнари могут приходить с полицией только после суда. Но речь идет о выездных группах и прочьем отребье

Еще раз: Вы взрослый человек и имеете право поступать, как считаете нужным. Свое мнение я высказал. Надеюсь, Вы не будете спорить, что я имею на это Законное право.
бог вам судья.

Странно. Как должник, Вы должны понимать, что на законных основаниях говнари могут приходить с полицией только после суда. Но речь идет о выездных группах и прочьем отребье
Почти справедливо. Но если есть исполнительная надпись нотариуса и Вы ее не обжаловали - то это тоже является законным основанием.

Ну я например никого не призываю к насилию, а сам бы пинал ногами по лицу того урода из факторов, который разослал пopнoколажи моим знакомым с их женами (которых я еле знаю).Если бы, гипотетически, в дверь постучали и представились из той именно конторы - я бы открыл, затянул бы одного в квартиру, захлопнул дверь и отметелил бы так, что бы оно больше ни к кому не имело желания приходить.
Законно - это в суд.
Во всех остальных случаях - то что я озвучил.Ещё и собака бы моя "оторвалась"...
А позже сам бы позвонил в полицию и сделал бы так, что бы этой мpaзu влепили проникновение в квартиру.
Всему есть предел и в том числе нашему терпению ... когда эти тварины такое чудят - я лично не собираюсь с ними вести "светские" бесседы однозначно.

Ну я например никого не призываю к насилию, а сам бы пинал ногами по лицу того урода из факторов, который разослал фотоколажи моим знакомым с их женами (которых я еле знаю).Если бы, гипотетически, в дверь постучали и представились из той именно конторы - я бы открыл, затянул бы одного в квартиру, захлопнул дверь и отметелил бы так, что бы оно больше ни к кому не имело желания приходить.
Законно - это в суд.
Во всех остальных случаях - то что я озвучил.Ещё и собака бы моя "оторвалась"...
А позже сам бы позвонил в полицию и сделал бы так, что бы этой мpaзu влепили проникновение в квартиру.
Всему есть предел и в том числе нашему терпению ... когда эти тварины такое чудят - я лично не собираюсь с ними вести "светские" бесседы однозначно.
вот такое примерно и имел ввиду)

Останнє редагування:
Почти справедливо. Но если есть исполнительная надпись нотариуса и Вы ее не обжаловали - то это тоже является законным основанием.
За суммы МФО только отбитый нотариус сделает исполнительную надпись. Это не залоговые кредиты, не ипотечные. За 10-20к наших тугриков не подпишется.

Ну я например никого не призываю к насилию, а сам бы пинал ногами по лицу того урода из факторов, который разослал фотоколажи моим знакомым с их женами (которых я еле знаю).Если бы, гипотетически, в дверь постучали и представились из той именно конторы - я бы открыл, затянул бы одного в квартиру, захлопнул дверь и отметелил бы так, что бы оно больше ни к кому не имело желания приходить.
Законно - это в суд.
Да, согласен с Вами. Вломить надо бы. Но если Вы нанесете побои и их снимут то имеют полное право подать на Вас в суд. И этот суд Вы проиграете. Увы, судебная система оаботает именно так.

• Обурливо
Реакції: Asja
вот такое и примерно и имел ввиду)
Ну здесь у каждого своё мнение.
И каждый по своему видит проблему и её решение.
Я тоже не экстримист или какой то "подорванный" - но, опять же есть рамки допустимого.
У них их напрочь нет - почему я должен думать иначе...

За суммы МФО только отбитый нотариус сделает исполнительную надпись. Это не залоговые кредиты, не ипотечные. За 10-20к наших тугриков не подпишется.
Все зависит от человека. Если есть нотариус "карманный" то все может быть. Есть люди порядочные, есть нет. Как и юристы. Как и строители, например. Вопрос в том, что люди очень часто не знают своих прав и боятся суда. Для многих суд=смертный приговор.

Да, согласен с Вами. Вломить надо бы. Но если Вы нанесете побои и их снимут то имеют полное право подать на Вас в суд. И этот суд Вы проиграете. Увы, судебная система оаботает именно так.
это делается в своей квартире с посторонним человеком, который незакооно проник! как вы про суд много знаете.

Я вот не знаю никаких законных оснований для прихода не законных ходаков.
LeTa, для плевков смачных,или моросящих(у кого,как выйдет)-эти выездные и созданны!
Другого сенса,их существования,я не вижу.
А я вот жду их жду... Я еще и соседей позову! Чтоб так сказать страна знала своих Хероев в лицо, познакомить их с тему кто звонит им... и поручителями обзывают!

Законно - это в суд.
Да. Они без визитов наводят больше смуты и говна. За испорченые отношения с близкими и контактными, за аморальные угрозы реально порой расфигачить в кашу охота.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі