Кредит Капитал приходили по месту регистрации

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тоже прислали письмо, типа визит через месяц. Будем ждать. =)
Кому еще приходили такие письма ?
Через сколько от продажи пришло письмо?
Post automatically merged:

Тоже прислали письмо, типа визит через месяц. Будем ждать. =)
Кому еще приходили такие письма ?
Отпишитесь потом пожалуйста,приходили или нет.

А я не думаю что автор пыталась кого то запутать,тут дело в другом мне кажется,что иногда мы не хотим слышать и признавать того что нам не приятно,поэтому проще забросать тапками и говорить что такого быть не может тем самым себя успокаивая.Нужно рассматривать все варианты и быть готовым ко всему(не имею ввиду вестись на угрозы каллов и верить всему подряд,)Предупрежден значит вооружен.Тем более автор не новичок
Согласна на 100%

друзья, подскажите
Приезжают?

Вкладення

• Screenshot_2019-08-05-09-41-00.webp
    Screenshot_2019-08-05-09-41-00.webp
    16.5 Кб · Перегляди: 72
Тобто Ці тварі вже мають право ходити по домівках????????... Що далі буде.??? Закони змінюються,не на користь людям?(((((
Жесть

друзья, подскажите
Приезжают?
Тоже прислали ,сегодня.Не знаю что и делать.. С утра уже испортили настроение.И сумму такую нарисовали ,что ужас.

Вкладення

• Screenshot_2019-08-05-10-44-19-190_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-08-05-10-44-19-190_com.android.mms.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 69
Жесть

Тоже прислали ,сегодня.Не знаю что и делать.. С утра уже испортили настроение.И сумму такую нарисовали ,что ужас.
Мне больше нарисовали.20000 уже.С тела 3000 и пролонгации на 1200(((

Больно читать такую х*йню :facepalm: (читать с Шекспировским трагизмом)

Сразу приходит макулатура очередная, извещение типа ждите в гости такого-то числа, в такое-то время. Естественно, на это никто не обратил внимания, так как такие письма они шлют частенько . Но, сегодня таки пришли, опрашивали соседей. Ребята, к кому-то приходили ещё? На кого подавали в суд?
Пусть приходят ,уpoды.Хотят побольше нажиться на людях,дулю им.

Послание для тех к кому пришли.
Пожалуйста, снимайте все на камеру.
Форуму больше года. Ниодного видео еще нет(.
К вам пришли домой,- вы имеете право делать все что хотите с пришедшими в рамках закона.
Оскорблйте, спорьте, провоцируйте, снимайте на камеру, и вызывайте полицию. не бойтесь, репутация итак испорчена будет у соседей, не бойтесь!

Блин,ну я не думаю,что ко всем должникам по Украине,они будут домой приезжать?Нас вон сколько.Это затраты большие,а смысла 0.

Блин,ну я не думаю,что ко всем должникам по Украине,они будут домой приезжать?Нас вон сколько.Это затраты большие,а смысла 0.
конечно не приедут. я писал в общем и по другим конторам. кому посчастливится принять выездную группу по любой из мфо или банка.
их можно и нужно наказывать за приезд по закону.

конечно не приедут. я писал в общем и по другим конторам. кому посчастливится принять выездную группу по любой из мфо или банка.
их можно и нужно наказывать за приезд по закону.
100%

К вам пришли домой,- вы имеете право делать все что хотите с пришедшими в рамках закона.
Оскорблйте, спорьте, провоцируйте, снимайте на камеру, и вызывайте полицию. не бойтесь, репутация итак испорчена будет у соседей, не бойтесь!
Я б теж з радістю зняла все на камеру ))На жаль мене не було вдома(( Приходили з Привату, мфо за 6-7міс не добрались, хоч і практично всі обіцяли))) Але, як пояснила мама, вони такі "няшечки" були, що хотілось ще їх нагодувати))) Сусідів не трогали, навіть 5хв не пробули!!! А коли я зателефонувала по номеру, який залишили - через кілька хвилин відключився!!!! Це банк, що ж тоді хотіти від мфо?!? Вони як роботи, які виконують дану їм місію, на решту мозгів не хватає)))

Я б теж з радістю зняла все на камеру ))На жаль мене не було вдома(( Приходили з Привату, мфо за 6-7міс не добрались, хоч і практично всі обіцяли))) Але, як пояснила мама, вони такі "няшечки" були, що хотілось ще їх нагодувати))) Сусідів не трогали, навіть 5хв не пробули!!! А коли я зателефонувала по номеру, який залишили - через кілька хвилин відключився!!!! Це банк, що ж тоді хотіти від мфо?!? Вони як роботи, які виконують дану їм місію, на решту мозгів не хватає)))
а если вызвать полицию, потом ударить себя , потом упасть на пришедшего, потом крикнуть убивают и сделать побои и зафиксировать. можно надолго отбить желание приходить)

Выездные группы то разные...одно дело привезли бумагу и ушли, другое-обклеили подезд..а третье-вломились в дом в поиске " чего б его отжать" и наша реакция должна быть адекватной (в смысле какой привет-таков ответ)...
Ломятся в дом -звонок в полицию, съёмки видео, чайник закипает, подручные боевые средства достаются-это чистой воды разбойное нападение совершённое группой лиц..и пусть меня судят трое чем несут шестеро..ну и плюс резонанс в обществе

Выездные группы то разные...одно дело привезли бумагу и ушли, другое-обклеили подезд..а третье-вломились в дом в поиске " чего б его отжать" и наша реакция должна быть адекватной (в смысле какой привет-таков ответ)...
Ломятся в дом -звонок в полицию, съёмки видео, чайник закипает, подручные боевые средства достаются-это чистой воды разбойное нападение совершённое группой лиц..и пусть меня судят трое чем несут шестеро..
выездная группа это человек который уверен в себе. значит, что-то там представляет из себя, как он считает.
в хорошем тоне говорит, не грубит, пытается произвести впечатление.
достаточно просто плюнуть в морду. и его понесет. наша цель- спровоцировать насилие и зафиксировать факт принуждения к выполнения и вымогательства.. как они с нами, так и мы с ними.

Я вот немножко извиняюсь,но оскроблять в рамках закона невозможно априори. Это раз. Второе: что значит Ваш призыв к провоцированию? Третье: если пришли в рамках закона, то, очевидно уже с полицией. Вы призываете вызывать полицию для подтверждения действий полиции?

выездная группа это человек который уверен в себе. значит, что-то там представляет из себя, как он считает.
достаточно просто плюнуть в морду. и его понесет. наша цель- спровоцировать насилие и зафиксировать факт принуждения к выполнения и вымогательства.. как они с нами, так и мы с ними.
Рома, мы действуем исключительно по закону и в правовом поле!© :ahaha:
Как понять твои принуждения к провокациям!? :lol:

Я вот немножко извиняюсь,но оскроблять в рамках закона невозможно априори. Это раз. Второе: что значит Ваш призыв к провоцированию? Третье: если пришли в рамках закона, то, очевидно уже с полицией. Вы призываете вызывать полицию для подтверждения действий полиции?
они не приходят с полицией!
по провокации невинной- это я для тех, кто устал терпеть унижения, просто намек.

Рома, мы действуем исключительно по закону и в правовом поле!© :ahaha:
Как понять твои принуждения к провокациям!? :lol:
не принуждение, а легкая подсказка, ты ведь дома не был, когда пришли.
а вот когда будешь, наберешь мне, и сделаем все красиво))

2 Admin: я правильно понимаю - цель форума спровоцировать насилие?
2 romashkovich: Вы точно уверены, что человеку который адекватно общается нужно плевать в морду? А нет опасений получить "хулиганку" абсолютно справедливо? Хотя, зачем плевать. Мочкануть и все.

2 Admin: я правильно понимаю - цель форума спровоцировать насилие?
2 romashkovich: Вы точно уверены, что человеку который адекватно общается нужно плевать в морду? А нет опасений получить "хулиганку" абсолютно справедливо? Хотя, зачем плевать. Мочкануть и все.
цель форума насилие?)))интересно.
плевок тому кто пришел домой к тебе требовать деньги без основания это насилие? хулиганка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі