Кредит Капитал приходили по месту регистрации

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
начали за здравие закончили за упокой :facepalm:

Храбрая портняжка, ну так лайм мани к топ кредит никакого отношения не имеет...
Я не подтвердила, что это был лайм мани. Картинка, слово лайм и это все что помню. Но разве точное название что-то изменит? Было интересно приезжали ли. Да - приезжали. Кто там к кому чего имеет не ведаю. Что сказали, то и знаю. Кстати и в телефонных переговорах потом подтвердилось. Дальше. Что делала - не пустила. пригрозила. Пошли на уступки. Кредит закрыт. Все. По-моему исчерпывающе.

sea, аминь

• Аха-ха-ха
Реакції: sea
ну это готивочка!
Обе гопкомпании прибывали практически одновременно. А город запомнила, поскольку реакция на "чужих" вымогателей была весьма бурной. Я тогда была еще в самом начале кредитных баталий и искренне не могла понять, что здесь делает николаевская банда, когда тут свои имеются в немеренном количестве. А то, что наклейки не храню - рада. Мазохисткой никогда не была. Однако разве суть вопроса меняется? Они бегают как крысы из одного места в другое. Важно то, КАК себя с ними вести. Вот тогда будет и здравие и покой. Чтобы к заупокою не приблизиться раньше времени.

Сразу приходит макулатура очередная, извещение типа ждите в гости такого-то числа, в такое-то время. Естественно, на это никто не обратил внимания, так как такие письма они шлют частенько . Но, сегодня таки пришли, опрашивали соседей. Ребята, к кому-то приходили ещё? На кого подавали в суд?
Если б пришли ко мне закончилось минимум потасовкой.Далее,приходиди и что?Документы о переуступке принесли?Какая там сумма?Вы бы желательно развернутее написали)

Если б пришли ко мне закончилось минимум потасовкой.Далее,приходиди и что?Документы о переуступке принесли?Какая там сумма?Вы бы желательно развернутее написали)
В том то и дело, что документов никаких нет. О договор факторинга я просила раз 50 у них. Я там не проживаю, мне как рассказали родители, я так и написала. Куда ещё развёрнутее!?

Вот и у меня бы закончилось как минимум звонком на 102.

Люди кони - все перемешалось. Кто это кредит капитал? Сслоан?

Полицию вызывали? Звоним в 102, говорим неизвестные пытаются проникнуть в жилье. Пусть потом копам доказывают что не верблюды. Так глядишь и мода ходить по домам пройдет

• Аха-ха-ха
Реакції: sea
Люди кони - все перемешалось. Кто это кредит капитал? Сслоан?
ССлоан - это щедрое дитятко, которое игрушками направо и налево делится. За пончики. А Кредит Капитал - грозная бабка, которая потом и пончики и игрушки назад отбирает, используя скалку вместо биты лишь бы дитяти не верещало.

Я трохи не въехала ...кредит капитал пришел домой ??? Какую шарагу представляли???

Были ли случаи прихода этих говнюков???
Компанйон,сос,
Странно очень, зарегистрированы они в Киеве, есть контакты по Львову по КК. Как они к вам в Николаев добрались, очень дивно!? :scratch_one-s_head:
НЕ в Николаєві,а в Івано Франківську.
Сразу приходит макулатура очередная, извещение типа ждите в гости такого-то числа, в такое-то время. Естественно, на это никто не обратил внимания, так как такие письма они шлют частенько . Но, сегодня таки пришли, опрашивали соседей. Ребята, к кому-то приходили ещё? На кого подавали в суд?
В гості ходять,но в суд слава Богу не подають.

Я в этом гавне с весны 2017, и мне глубоко плевать на фото и тд. Я это уже прошла и фото кстати у меня всегда стоит, и пол года назад тоже. Когда ко мне приходит приват я всегда пишу, когда Готивочка лазит тоже, поэтому Шерлок с вас не очень
А вы, очень привлекательная! Только на лице улыбка есть, а в глазах нет. Глаза это зеркало души. Думаю сейчас ситуация по лучше?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі