Кредит Капитал приходили по месту регистрации

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ахахаах ,договорится без бабосиков тоже можно)у тя наверно как и у меня кепка на бок нету бабок ,ржуууу с тя кофе в кулинах
Вот этого не понял, шо за дворовой жаргон? Вы с Нико? Сразу видно...

Храбрая... Можно поподробнее за наезды с топкредита?? Они приезжали или что ???

Храбрая... Можно поподробнее за наезды с топкредита?? Они приезжали или что ???
Приезжали.Первые были из Готивочки. Дверь не открыла, сделала вид, что вызываю полицию. То же и с ТОПКредитом. Та же схема. Через несколько минут вышла, поснимала наклейки и все. Три раза приезжали с промежутком в 14 дней. Потом предложили оплатить минимальную сумму за удобное время. Все. Закрыто. И еще - ни у кого не было бит, никто не лепил фото по углам и не выбивал двери. Тощенькие пацанчики в галстучках и сорочечках слились немедленно после слова полиция. Точка.

о Боги , с тебя кофе в Кулиничах! Нет не с Нико я , админ бы меня сразу понял с Харькова
А я не выкупил, что речь о Кулиничах. Да я в принципе, тоже часто зависал в Кулиничах в Полтаве, когда в командировках там. И в Сумах пару точек есть у нас. Жаргончик харьковский, эхх...
Даже я знаю Кулиничи :luboff:.Кофейничала там))
Да их все знают, вопрос в том, что харьковскому жаргону в школе не обучают :scratch_one-s_head:

А я не выкупил, что речь о Кулиничах. Да я в принципе, тоже часто зависал в Кулиничах в Полтаве, когда в командировках там. И в Сумах пару точек есть у нас. Жаргончик харьковский, эхх...
:beee::aggressive:молчать буду

Я не можу зрозуміти,це якісь закони вже є про які ми не знаємо? Чи начитались нашого форуму і вирішили йти в наступ,захватити зненацька??(((((
Якщо так подумати то вся Україна потерпає від них,а регуляторам п***уй(((((((((
Попутного вітра в горбату спину! Раз пистюлєй хапнуть конкретних - перестануть ходити. Вангую.

Может попробовать действовать на опережение, и поехать к ним в офис? У меня давно проскакивала такая мысль! Как думаете?
И взять с собой юриста!
И що далі, цікаво ?
я думаю рейсовый автобус!

Ланосы уже не в почине))
Им икарусы приглянулись))
Мне столько контор обещало прям весь город обклеить? но че-то всё никак)))?
Наверное анкету не заполняли на дополнительный сервис (расклейка и личное проведывание в порицательных целях)))

Храбрая портняжка, в Николаеве топ кредит основной офис??? Да ну нет его здесь. Вы можете ( если есть такая возможность) написать адрес...

Храбрая портняжка, в Николаеве топ кредит основной офис??? Да ну нет его здесь. Вы можете ( если есть такая возможность) написать адрес...
Увы((((... Наклейки я не хранила долго. А как только кредит закрыла - выбросила. Мерзость.. бррр.. Помню только какая-то организация с названием, которое на Лемон начинается. И водяной знак разрезанного лимона. Вот такое было. Это уже почти 2 года тому было.

Увы((((... Наклейки я не хранила долго. А как только кредит закрыла - выбросила. Мерзость.. бррр.. Помню только какая-то организация с названием, которое на Лемон начинается. И водяной знак разрезанного лимона. Вот такое было. Это уже почти 2 года тому было.
лайм мани ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі