Нет, на форум стоило попасть даже только ради таких обсуждений...))). Люди, ну в самом деле? Какая разница где? Может они филиал открыли и вводят новую практику. Ну пусть пройдутся. Вы что соседям мозги регулярно выносите напрочь, что появление обклеек будет воспринято как аналог решения о немедленной смертной казни? Да в одном доме минимум пять человек живут с кредитами и просрочками. Все все понимают. И тихо, шепотом. Дальше. Обклейки. Фото по всей улице. А модель чего выжидает? Прямое нарушение закона. Разглашение банковской тайны. Фото нащелкали и вперед в органы судяще-карающие. Домой приехали и им тут же открыли? Прямо идиллия.. Еще остались в неньке города, в которых так радушно распахивают двери незнакомым людям? Или любопытство сильнее нас? Говорят же юристы - не открывать. Настаивают - в полицию. И еще не понимаю.. КАКАЯ РАЗНИЦА что они говорят и что делают? Кому пишут, кому звонят и кого дергают? Коллекторы - априори проблема, которая может повернуться любым боком. А чистых и красивых боков у них не бывает. Не зря же имеют то же название что и канализация. Значит нужно быть готовым ко всему, если случилась неприятность. Да, у меня долг. Да, просрочки. Но я не взяла деньги с намерением их не отдавать. Я отдала 8К при взятых изначально 2К. И я не насильник и не убийца. Почему я должна бояться людей? В конце концов станет понятно кто с гнильцой, а кто свой человек. У кого злоба в рюкзаке, а кто добром живет и дышит. Уже плюс. А наклейки.. Ну походите и поснимайте. Другим своих проблем хватает. чтобы долго держать в памяти облик кого-то, кто должен мошенникам деньги. Вон наверху как воруют. На весь мир слывут и ничего. Встал, отряхнулся и поехал без зазрения совести. Здесь вариант, когда их методы нам же полезны будут. Зато нервы в порядке. И силы для решения вопроса есть. А то вон какой кипишь поднялся. Даже у самой рука к валидолу потянулась.. А я ведь воробьиха стреляная наклейками и наездами готивочки и топкредита.. Да хотя бы кукишь показать кротам. Пусть побесятся. Но не делать то, чего они добиваются - психовать и бояться до медвежьей болезни. Извините за резкость, но уж слишком много песка и пасочек в обсуждении летает..