- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О так(((((((А у регуляторов теперь и форма для обращения не работает на сайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О так(((((((А у регуляторов теперь и форма для обращения не работает на сайте
Да, называется "звыняйтэ".О так(((((((
без скрина не поверим)))Написано кк, не могу сюда скинуть скрин, пишет недостаточно памяти
Заморозка ,,закону,''----розморозка ,,отморозків''(((((((Да, называется "звыняйтэ".
они опаздывали на рейсовый автобус...К кому ещё КК с нико пришли ????
Так сказать оптом поситить клиентов
Посетили??они опаздывали на рейсовый автобус...
еле адрес нашли,на остальных просто времени не было ну никак!вы ж понимаете рейсовый автобус все дела ,они так же сказали мы приехали на рейсовом автобусеИзбранная со всей Украины???
Посетили??
ага, старую систему решили ликвидировать. Ценою ли наших нервов и денег? Утвари! Не хочется нагнетать, но меня дико смущают ответы нацкома людям после выборов.Заморозка ,,закону,''----розморозка ,,отморозків''(((((((
Ну вообще да, Готивочка приезжала - так бумажку одну дали, обпечатаную с двух сторон, на второй лист зажали бюджет свой. А тут такая щедрость, пол улицы обклеили, вообще что-то интересно.Что за ху*ня? ? кто улицы обклеивает? Откуда у этих утырков бюджет на все эти художества??
Мне столько контор обещало прям весь город обклеить? но че-то всё никак)))?Ну вообще да, Готивочка приезжала - так бумажку одну дали, обпечатаную с двух сторон, на второй лист зажали бюджет свой. А тут такая щедрость, пол улицы обклеили, вообще что-то интересно.
Я не исключаю визиты этих недолюдей..но объясните почему по Киеву и обл они не ездят а припёрлись в Николаев?? Они на море деньги пропили и решили скосить в ближайшем адресе???еле адрес нашли,на остальных просто времени не было ну никак!вы ж понимаете рейсовый автобус все дела ,они так же сказали мы приехали на рейсовом автобусе
Я не исключаю визиты этих недолюдей..но объясните почему по Киеву и обл они не ездят а припёрлись в Николаев?? Они на море деньги пропили и решили скосить в ближайшем адресе???еле адрес нашли,на остальных просто времени не было ну никак!вы ж понимаете рейсовый автобус все дела ,они так же сказали мы приехали на рейсовом автобусе
А вы заметили,что самая дичь происходит именно в Николаеве?))? я оттуда родом и согласна,что там пипец какая жесть,но вот весь трешняк именно там)) поэтому всем и не верится)?Я не исключаю визиты этих недолюдей..но объясните почему по Киеву и обл они не ездят а припёрлись в Николаев?? Они на море деньги пропили и решили скосить в ближайшем адресе???
Не могу вспомнить есть ли они у меня или нету ...
Я не исключаю визиты этих недолюдей..но объясните почему по Киеву и обл они не ездят а припёрлись в Николаев?? Они на море деньги пропили и решили скосить в ближайшем адресе???
А чё туда писать? Я вообще считаю,что есть смысл писать только на возврат средств! А просить урезонить этих ушлепков нет смысла!ага, старую систему решили ликвидировать. Ценою ли наших нервов и денег? Утвари! Не хочется нагнетать, но меня дико смущают ответы нацкома людям после выборов.
бывал в николаеве жуть что там происходит!А вы заметили,что самая дичь происходит именно в Николаеве?))? я оттуда родом и согласна,что там пипец какая жесть,но вот весь трешняк именно там)) поэтому всем и не верится)?
А чё туда писать? Я вообще считаю,что есть смысл писать только на возврат средств! А просить урезонить этих ушлепков нет смысла!
Неблагополучный ваш Нико, ей богу. В детстве папа рассказывал, что это бандитский город.А вы заметили,что самая дичь происходит именно в Николаеве?))? я оттуда родом и согласна,что там пипец какая жесть,но вот весь трешняк именно там)) поэтому всем и не верится)?
А чё туда писать? Я вообще считаю,что есть смысл писать только на возврат средств! А просить урезонить этих ушлепков нет смысла!
Ой,а вас прошу...какие там бандиты? Шелупонь подзаборная и шaлaвыНеблагополучный ваш Нико, ей богу. В детстве папа рассказывал, что это бандитский город.

Им выделили финансы на рейсовый автобус киев -николаев ,все бастаЯ не исключаю визиты этих недолюдей..но объясните почему по Киеву и обл они не ездят а припёрлись в Николаев?? Они на море деньги пропили и решили скосить в ближайшем адресе???
Я не исключаю визиты этих недолюдей..но объясните почему по Киеву и обл они не ездят а припёрлись в Николаев?? Они на море деньги пропили и решили скосить в ближайшем адресе???
вас ждала плохая участь !вы поэтому оттуда сбежали!Ой,а вас прошу...какие там бандиты? Шелупонь подзаборная и шaлaвы![]()
Вы меня понимаете,как никто))))?вас ждала плохая участь !вы поэтому оттуда сбежали!