Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Ого а как оно зарплатную в минус???? Это какой банк?
У меня зарплатная, но я ей не пользуюсь. Я в декрете.

я уже давно не заморачиваюсь, сколько тело, сколько предложили, сколько чмошников.... Я никому ничего не должен.... в Кредит капитал передали в ноябре , я так понял , те сразу ИНН влепили....Типа мы крутые, мы сейчас все порешаем, а *** вы угадали, повертим на детородном органе как и финфорс и инновацию))
У меня тоже капитал и борщацкий
Видимо в пачку попали)))

Три у адвоката остальные сами - суд один. Вы считаете что это позором???

Когда мне сделали третью надпись и карту зарплатную в минус80 тыщ- была не просто грань а грань истерики и веревки спасибо всем кто поддержал на форуме и успокаиваться не получается. Расслабилась на два месяца и тут снова ИП. В суд хожу им как на работу. Иногда даже паспорт не Я
Три у адвоката остальные сами - суд один. Вы считаете что это позором???

Когда мне сделали третью надпись и карту зарплатную в минус80 тыщ- была не просто грань а грань истерики и веревки спасибо всем кто поддержал на форуме и успокаиваться не получается. Расслабилась на два месяца и тут снова ИП. В суд хожу им как на работу. Иногда даже паспорт не просят.
Я не вважаю це позором.У нас містечко маленьке,суд теж.Я просто думаю,що в мене 17 мфо і як почну ходити в суд зносити написи,то може суддя стане на бік мфо,скаже набралася кредитів,платити не хоче.Я знесла напис авентуса,а вони подали в суд на повернення коштів згідно договору. Я на форумі нікого не можу знайтм щоб суд вже відбувся по такій заяві як у мене.А тепер кр. капітал напис зробив.....Короче,повна опа.

Лн
Madridista, Турський О. В.?
Евлампия, а как он может лепить ИН? Я болею две недели,мне домой обещали письмо принести.
Слепил ещё в декабре
У меня тоже капитал и борщацкий
Видимо в пачку попали)))
А не 30.12 надпись???

А мне ещё письмо не принесли, потом отпишусь. А когда его лицензии лишили? А вы не из Винницы?
2
Релаксика, забрала постанову, от 4.12.2020. А открыто 09.02.,а когда этого лишили лицензии? Но так и не написано от кого, только Кредит Капитал
2
Релаксика, забрала постанову, от 4.12.2020. А открыто 09.02.,а когда этого лишили лицензии? Но так и не написано от кого, только Кредит Капитал
2
Виконавче провадження по Милоану. Они продали Кредит капиталу. с 7 тыс.хотят 25

Останнє редагування:
мне влепили хз по каком МФО, карты не блокировали но на работу за 20% прислали

Добрый день всем! Кто-нибудь знает: Кредит Капитал делает исполнительную надпись?
Да
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могут ли кредит капитал наложить арест на банковские щета?
Кто то сталкивался с таким?
Не сам лично. Через нотариуса может

Назад
Угорі