Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже капитал и борщацкийя уже давно не заморачиваюсь, сколько тело, сколько предложили, сколько чмошников.... Я никому ничего не должен.... в Кредит капитал передали в ноябре , я так понял , те сразу ИНН влепили....Типа мы крутые, мы сейчас все порешаем, а *** вы угадали, повертим на детородном органе как и финфорс и инновацию))
Три у адвоката остальные сами - суд один. Вы считаете что это позором???
Когда мне сделали третью надпись и карту зарплатную в минус80 тыщ- была не просто грань а грань истерики и веревки спасибо всем кто поддержал на форуме и успокаиваться не получается. Расслабилась на два месяца и тут снова ИП. В суд хожу им как на работу. Иногда даже паспорт не Я
Я не вважаю це позором.У нас містечко маленьке,суд теж.Я просто думаю,що в мене 17 мфо і як почну ходити в суд зносити написи,то може суддя стане на бік мфо,скаже набралася кредитів,платити не хоче.Я знесла напис авентуса,а вони подали в суд на повернення коштів згідно договору. Я на форумі нікого не можу знайтм щоб суд вже відбувся по такій заяві як у мене.А тепер кр. капітал напис зробив.....Короче,повна опа.Три у адвоката остальные сами - суд один. Вы считаете что это позором???
Когда мне сделали третью надпись и карту зарплатную в минус80 тыщ- была не просто грань а грань истерики и веревки спасибо всем кто поддержал на форуме и успокаиваться не получается. Расслабилась на два месяца и тут снова ИП. В суд хожу им как на работу. Иногда даже паспорт не просят.
Слепил ещё в декабреMadridista, Турський О. В.?
Евлампия, а как он может лепить ИН? Я болею две недели,мне домой обещали письмо принести.
А не 30.12 надпись???У меня тоже капитал и борщацкий
Видимо в пачку попали)))
Це точно!!!Поки не звертайте.Коли роблять напис то вас якраз не будуть попереджати.Періодично продивляйтесь себе в реєстрі,щоб не було сюрпризів.
Мне шлепнули(((Может по банкам, по МФО пока вроде бы никому не шлепали
А какое мфо?Мне шлепнули(((
МилоанА какое мфо?
Точнее Милоан продал Кредит Капиталу, а те наваяли через ЧН БорщацкогоМилоан
ДаДобрый день всем! Кто-нибудь знает: Кредит Капитал делает исполнительную надпись?
Не сам лично. Через нотариуса можетЗдравствуйте. Скажите пожалуйста могут ли кредит капитал наложить арест на банковские щета?
Кто то сталкивался с таким?
Та же ситуация, вчера виконавче провадження прислали и тоже милоан, через БарщацкогоТочнее Милоан продал Кредит Капиталу, а те наваяли через ЧН Борщацкого