Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Подскажите пожалуйста, если я в декрете ,чем мне грозит напис ? И они делают на сумму которую сами насчитали ,или то что им милоан продал ?
Ну конечно, на сумму которую придумали сами своим воспаленным воображением, а в декрете могут заблокировать счета в банке, и детские Вы не получите.. Надо будет идти брать справку, что это детские деньги, отсылать исполнителю, потом в банк ответ, если исполнитель соизволит ответить.... Короче геморрой, смотрите сами...

Подскажите кто в курсе, была задержка в укр сиббанке, пару месяцев, но потом платил исправно 2-3 месяца, и только вышел на график платежей банк продал примоколектам, пришел в банк платить сказали вы нам ничего не должны, разбирайтесь с ними. Пока суть та дело прошу месяц как выслать документы никто ничего не шлёт, кроме смс что счета блоканут и сумма выросла с 20 до 32. Могут ли по этому поводу запретить выезд из страны?

Н
Не хочу никого пугать, но мне кредит капитал написал писульку 24.12 что будет напис, 26.12 напис сделали, 01.02 исполнительное производство, 15.02. Уже сношу в суде.... Констатация факта....
а карту зарплатну блокували?

18.02 Баршацький+ валявский и здравствуй ИП. Влепили кредит капитал. По какому МФО или банку не знаю. Надеюсь что валявский хоть документы пришлет
Не могу найти этого Баршацького не по номеру свидетельства не по адресу. Может кто знает когда Минюст забрал у него лицензию. Очень надо. Подаю в суд

Останнє редагування:
Я не знаю они мне не звонили и не писали, завтра пойду письмо заберу и отпишусь. А МФО у меня целый набор))) И банки ещё есть.
Мне тоже сделал кредит капитал надпись в реестре 18.02. даже не знаю кто им продал. К меня есть все и банки и мфо. У Вас кто гадость эту сделал,????
Мне тоже сделал кредит капитал надпись в реестре 18.02. даже не знаю кто им продал. К меня есть все и банки и мфо. У Вас кто гадость эту сделал,????
У меня это уже 10-е ип

У меня это уже 10-е ип
10-е??☹?они что с ума посходили?

Все хотят заработать и финфорсы и онлайн финанс и дорошкевички и павелкив и вот уже и валявский подтянулся
Бачу зараз масово ліплять інн, колекторська компанія. Походу це буде хвиля .... І багато жалоб на Мінюст

Бачу зараз масово ліплять інн, колекторська компанія. Походу це буде хвиля .... І багато жалоб на Мінюст
А вы писали жалобу?!?я писала на валявского и он мне наклепал два ИП. А ответ убил-проверить не могут так как он на больничном.
А от какого числа напис сделан?и сколько по времени проссрочка?...и в реестре нотариусов Баршацький не находится...его походу лишили лицензии
А когда Баршацького лишили лицензии??? Очень нужно.

Останнє редагування:

У меня это уже 10-е ип
10 вп?У мене друге і я на грані.А Ви їх зносили всі і в тому ж самому суді?

Сьогодні теж себе побачив в реєстрі Кредит Капитал від Глобал Кредит
Горай +Турський
Для мене це вже 2 напис(

Три у адвоката остальные сами - суд один. Вы считаете что это позором???
Когда мне сделали третью надпись и карту зарплатную в минус80 тыщ- была не просто грань а грань истерики и веревки спасибо всем кто поддержал на форуме и успокаиваться не получается. Расслабилась на два месяца и тут снова ИП. В суд хожу им как на работу. Иногда даже паспорт не просят.

И мне сегодня ип от кредит капитал...карту заблокировали...благо там денег не было
Это уже вторая..ип
Три у адвоката остальные сами - суд один. Вы считаете что это позором???

Когда мне сделали третью надпись и карту зарплатную в минус80 тыщ- была не просто грань а грань истерики и веревки спасибо всем кто поддержал на форуме и успокаиваться не получается. Расслабилась на два месяца и тут снова ИП. В суд хожу им как на работу. Иногда даже паспорт не просят.
А когда снимают ИП...с карты минуса тоже снимают?

Сьогодні теж себе побачив в реєстрі Кредит Капитал від Глобал Кредит
Горай +Турський
Для мене це вже 2 напис(
Яка просрочка
И мне сегодня ип от кредит капитал...карту заблокировали...благо там денег не было
Это уже вторая..ип

А когда снимают ИП...с карты минуса тоже снимают?
На якому терміні КК зробили напис

Назад
Угорі