ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104749
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зрозуміло.Ще покишо погрожують заблокувати
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зрозуміло.Ще покишо погрожують заблокувати
Але незнаю як сприймать ці погрози серйозно чи незвертати увагиЗрозуміло.
Поки не звертайте.Коли роблять напис то вас якраз не будуть попереджати.Періодично продивляйтесь себе в реєстрі,щоб не було сюрпризів.Але незнаю як сприймать ці погрози серйозно чи незвертати уваги
Не хочу никого пугать, но мне кредит капитал написал писульку 24.12 что будет напис, 26.12 напис сделали, 01.02 исполнительное производство, 15.02. Уже сношу в суде.... Констатация факта....Добрий вечер підкажіть можуть ці тварі заблокувати мені рахунки в реестрі боржників мене немає
На роботу щось приходило?Н
Не хочу никого пугать, но мне кредит капитал написал писульку 24.12 что будет напис, 26.12 напис сделали, 01.02 исполнительное производство, 15.02. Уже сношу в суде.... Констатация факта....
А по якій конюшні зробили?в мене вони купили мілоан.Тіло було 13 тисяч.Пролонгувала майже на тіло.Порахувала 11700.Зараз не закрито.От сидять тихо як наче щось чекають..І не пікають...а я вже поглядую в реєстри...Н
Не хочу никого пугать, но мне кредит капитал написал писульку 24.12 что будет напис, 26.12 напис сделали, 01.02 исполнительное производство, 15.02. Уже сношу в суде.... Констатация факта....
На работу пришло на снятие 20%, но это же от исполнителя зависит, они уже научились местных привлекать... Интересно, что нотариус Баршацкий, у которого нет лицензии... А про арест счетов, не знаю, они у меня давно арестованы.....На роботу щось приходило?
Чи блокували рахунки?
По мілоан всім і ліплять((((А по якій конюшні зробили?в мене вони купили мілоан.Тіло було 13 тисяч.Пролонгувала майже на тіло.Порахувала 11700.Зараз не закрито.От сидять тихо як наче щось чекають..І не пікають...а я вже поглядую в реєстри...
Як швидко прийшло на роботу?На работу пришло на снятие 20%, но это же от исполнителя зависит, они уже научились местных привлекать... Интересно, что нотариус Баршацкий, у которого нет лицензии... А про арест счетов, не знаю, они у меня давно арестованы.....
Babaika, конюшня Милоан.....
Сразу же, потому что исполнитель местный, не Киевский...По мілоан всім і ліплять((((
Як швидко прийшло на роботу?
Мені вчора вліпили(Сразу же, потому что исполнитель местный, не Киевский...
Нда....я то в декреті.Нема звідки знімати...але буду одразу зносити...На работу пришло на снятие 20%, но это же от исполнителя зависит, они уже научились местных привлекать... Интересно, что нотариус Баршацкий, у которого нет лицензии... А про арест счетов, не знаю, они у меня давно арестованы.....
У меня тоже это клоун. А откуда информация что нет лицензии?На работу пришло на снятие 20%, но это же от исполнителя зависит, они уже научились местных привлекать... Интересно, что нотариус Баршацкий, у которого нет лицензии... А про арест счетов, не знаю, они у меня давно арестованы.....
У меня тоже милоан им продал ,тело было 10,выплатила около 11, КК насчитали 30?Нда....я то в декреті.Нема звідки знімати...але буду одразу зносити...
Якщо чесно,я жду інн.Вже налаштовуюся морально що може бути.В декреті.Тому моніторю себе на реєстрахУ меня тоже милоан им продал ,тело было 10,выплатила около 11, КК насчитали 30?
Как они у вас себя ведут ?меня продали в ноябре ,прислали одно письмо с акцией ,я в декрете тоже ,вот думаю чего ждать
Выслал исполнитель документы, и на работе дали в бухгалтерииМені вчора вліпили(
Думаю чи встигну подати документи в суд?
Нотаріус Вам надав всі документи?
Самі до нього ходили?
Н
Я смотрю в едином реестре нотариусов, и мне мой адвокат говорил об этомУ меня тоже это клоун. А откуда информация что нет лицензии?
Где это можно посмотреть
с весны 2019Просрочка у них сколько?
Ооо у меня с марта....но они с июня молчат совсем....будем подождать... спасибо за информацию....Я смотрю в едином реестре нотариусов, и мне мой адвокат говорил об этом
с весны 2019
Подскажите пожалуйста, если я в декрете ,чем мне грозит напис ? И они делают на сумму которую сами насчитали ,или то что им милоан продал ?Я смотрю в едином реестре нотариусов, и мне мой адвокат говорил об этом
с весны 2019