Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
@oreo,да по моей области, но на почту завтра пойду. Только сегодня сообщение пришло что пришло письмо. Но не факт что там есть доки. Мне ПУМБ надпись сиделал, случайно нашла себе в реестре. Так и сегодня случайно. Но ни звонков ни смс, вообще ничего.

MURKA, нет блокировки нет у меня и счетов нет. Только социальная карточка по 860 грн.
Шарлотта, вот спасибо большое)))

@oreo,да по моей области, но на почту завтра пойду. Только сегодня сообщение пришло что пришло письмо. Но не факт что там есть доки. Мне ПУМБ надпись сиделал, случайно нашла себе в реестре. Так и сегодня случайно. Но ни звонков ни смс, вообще ничего.
а какие мфо у них ваши были?и как давно вы у них?

Я не знаю они мне не звонили и не писали, завтра пойду письмо заберу и отпишусь. А МФО у меня целый набор))) И банки ещё есть.

Доброго дня,хотів запитати це попередження про те що мені вліплять ВП?

Спасиба я понял
Лист,видалив у темі бо не затер повністю всі дані

Вкладення

• IMG_20210216_121439~3.jpg
    IMG_20210216_121439~3.jpg
    1005.4 Кб · Перегляди: 170
zhuravel, Если Вам кинули его в почтовый ящик, Вы можете выкинуть его в мусорку.
Почему?
Потому что документы так не доставляются.
Документы только под роспись и заказным письмом.
Все остальное - макулатура.

zhuravel, Если Вам кинули его в почтовый ящик, Вы можете выкинуть его в мусорку.
Почему?
Потому что документы так не доставляются.
Документы только под роспись и заказным письмом.
Все остальное - макулатура.
Спасибо,за ответ

Доброго дня,хотів запитати це попередження про те що мені вліплять ВП?
мне сделали надпись, я узнала об этом по смс с карты что она заблокирована, сумма 20500, кредит капитал! а я не пойму даже кто это и что делать

Julia89⁹, делать не сложно) нужны деньги (примерно седьмая часть от того, что хотят кк) и юрист. Юристы на форуме есть))

мне сделали надпись, я узнала об этом по смс с карты что она заблокирована, сумма 20500, кредит капитал! а я не пойму даже кто это и что делать
подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению)))

Як швидко заблокували карту?
Працюєте офіційно?

Вкладення

• Screenshot_20210216-095241_Messages.webp
    Screenshot_20210216-095241_Messages.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 170
Тоже интересно, когда открыто ВП и через который период залочили карты

Назад
Угорі