Кредит Капітал вимагає повернення боргу.

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У них сегодня обострение? Или только меня атакуют звонками?

Dasha,
Screenshot_2019-03-14-14-29-19-253_com.instagram.android.webp

Dasha, мені теж дзвонили два рази вже,раз не чув,другий раз поговорив. Чекаю договір :письмо::D

Ко мне так же звонили, сказал пока не будет договоров не будет разговора, если их что то не устраивает сказал что обращались в суд, в ответ получил что они не собираются обращаться в суд. Сегодня звонили не только МФО но с банков где есть кредитки. Что это у них за день такой сегодня.

Dasha, мені теж дзвонили два рази вже,раз не чув,другий раз поговорив. Чекаю договір :письмо::D
Так с ними говорить невозможно. Звонят, не спрашивая кто я просят мне же передать информацию,что у меня задолженность и кладут трубку... д*билы..:fool:

Маать моя женщина, какие страшные колектора, по взгляду видно, что имущество опишут на раз два

сильно не радуйтесь, это не коллектора это лишь операторы которые сидят на прозвоне, у выездных если таковые есть думаю фейсы по страшнее, так как туда берут бывших полицаев, военных и прочих с физ подготовкой.

сильно не радуйтесь, это не коллектора это лишь операторы которые сидят на прозвоне, у выездных если таковые есть думаю фейсы по страшнее, так как туда берут бывших полицаев, военных и прочих с физ подготовкой.
Ага и лысых в кожаных куртках, на геликах

Ко мне так же звонили, сказал пока не будет договоров не будет разговора, если их что то не устраивает сказал что обращались в суд, в ответ получил что они не собираются обращаться в суд. Сегодня звонили не только МФО но с банков где есть кредитки. Что это у них за день такой сегодня.
Это весеннее обострение) Мне звонят и контактным лица )) Обострение у них:ahaha:

Ну ко мне выездные не приежали - хоть едут уже 3тий месяц, а мозг выносят именно такие операторы 99% должников и до суицида доводят тоже они!
Да хоть терминаторы с робокопами, я понимаю еще залоговый кредит или хотя б с реальной подписью...
А эти все онлайн кредиты, где тело пару тысяч - хз кто захочет потом с полицией разбираться изза таких договоров.

Джи, а хто б там працювати по Вашому ))) ? Набирають молодь, студентів ті й працюють :radist:... Треба мати відхилення в психіці,щоб Вас обзивали кожен день,а Ви знов йшли на цю роботу :ahaha: . Їм це по приколу,думають,що працюють в перспективній фінансовій компанії,а насправді шарага :crazy::D

kilog1981, і толку з цих виїздних? З якими документами прийдуть до Вас?

Sad0vn1k, ну це яку треба мати слабку психіку,щоби зробити суїцид з-за цих придурків ...просто є може люди які слабкі морально,ще й підтримати нема кому... Є що дома задовбують...

kilog1981, смотрел,что в РФ как они приезжают народ их лихо отшивает,вплоть до применения физ.силы... но у них и законы к коллекторам жёстче стали.... А у нас бардак :(

Admin, да я кидал уже на сайт сюда их аккаунт с Инстаграм... Случайно на просторах Ютуб нашел,вроде у Ярика.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі