Кредит Капітал вимагає повернення боргу.

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кредит капитал приехали домой спустя 5 лет хотеле описывать часть имущества
Хотеле хотеле да не выхотеле...

Какое описывать, какое 5 лет? Вы уважаеммый бот МФОсовский)

И как ?описали?На них срок давности не распространяется?
Какое описали? По решению суда может приехать "державна виконавча служба" с постановлением, но это когда договор залоговый и оформленный лично вами, а не онлайн.
КК в суд не подаст, так как у них документов нет нормальных, как и у других колекторов и МФО. Могли бы подать в суд, подавали сразу ж, так само как и в полицию.
Они покупают 1000-10000 договоров сразу за копейки, там просто список - ФИО, телефон и сколько должны и у кого брали. С таким в суд не ходят (так как нет конкретного договора именно по вам), да и ихние 1000%+ к телу тоже в суде не прокатят.

Останнє редагування:
kilog1981, с 2017 г. по банку,сейчас звонит кредит капитал :crazy:

kilog1981, ещё пока нет :ahaha: но намечаются.. нечем платить уже и смысла пролонгировать не вижу.

на меня вот Кредит Капитал наезжает по поводу долгов в Милоан и КФ. Я им сказал обращайтесь в суд, они мне в ответ чтоб я обращался в суд. Замкнутый круг какой то.

Номер 0800308080 это Кредит Капитал если кому интересно.

А звонят с номеров начиная на +8032

А звонят с номеров начиная на +8032

мне да. яж прописал целый номер +80322362041
Хотя если это айпи телефония то номер может после +8032 меняться постоянно

Сьогодні, мені звонла CA-factor,що мій борг майкредіт продав і можуть мені вислати всі документи Новою поштою! Як бути далі?

как быть как быть, пусть высылают все с мокрыми печатями и подписями обязательно а не ксерокс.

Они во Львовской области походу. Да и по голосу почти все с западной Украины.

да не сказал бы я что они с Западенщини иль со Львова они там все очень хорошо по кацапски говорят

Меня тоже КК уже достал. Гроши Всим и Милоан продали....А вообще никто невкурсе с ними можно договориться на реальную сумму?

Меня тоже КК уже достал. Гроши Всим и Милоан продали....А вообще никто невкурсе с ними можно договориться на реальную сумму?

а вообще интересно если у них права начислять за эти МФО проценты дополнительные то.

Звонит сегодня примокомплект - спрашивает моё ФИО и дату рождения, ФИО подходит, а дата нет))
Операторша сливается и говорит, что это мой однофамилец.

Немного подумав я перезваниваю на тот же номер и о чудо! это кредит капитал.
Четыре оператора не предоставляют инфу так как спрашивают мою дату рождения и она не сходится, начинают угрожать что бы оплатил и сбрасывают - пятая же норм поговорила и сказала, что подавайте в полицию если на вас взяли кредит.
Так и сделаю.

Это по cashtoday, которая их кинула... Набрали кредитов год назад на тех кто был зареган на их сайте, удалили сайт и продали все в КК.
А начали звонить опять потому что им мой долг передал Лоани...

Sad0vn1k, да ладно ))) со мной почти все по российски говорят. Просто их отделения есть в Полтаве, Львове и Киеве... Может ещё где то...

да не сказал бы я что они с Западенщини иль со Львова они там все очень хорошо по кацапски говорят
Ну короче вчера звонил им раз 5-6 и 2-3 оператора с акцентом западным, мб у них отделы в разных частях Украины.

Dasha, нашел на Ютуб в комментах их профиль Инстаграм. Кидал на сайт сюда,там фото их типо мастер-класса в Полтаве...

Sad0vn1k, разные звонят ))) сначало по российски говорит,потом переходит на украинский. Факт один - они д*билы :crazy::ahaha: . С мужиками ихними ещё как то можно общаться,а вот с их мигерами,то смех и грех :D тупят.

Dasha, нашел на Ютуб в комментах их профиль Инстаграм. Кидал на сайт сюда,там фото их типо мастер-класса в Полтаве...

Sad0vn1k, разные звонят ))) сначало по российски говорит,потом переходит на украинский. Факт один - они д*билы :crazy::ahaha: . С мужиками ихними ещё как то можно общаться,а вот с их мигерами,то смех и грех :D тупят.
Таааак, надо заняться поиском:spiteful::spiteful::spiteful:

Dasha, на інстаграм вони здається @primocollect.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі