Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Экспресс доставку балабольных речей, разве что)Ну. И кто встречал експрес доставку???
Вот вы вот сами ещё раз перечитайте и прослушайте то что вы написали и подумайте есть ли в этом логика?Мне сегодня позвонили с Кредит Експрес, они работают по доверенности от Манибум. Сказали ждать их и соц.апеку 29 числа, а ещё чтобы я предупредила 2х соседей, что они пойдут как понетые. Типа приедут описывать имущество перед судом. Я ему говорю, в суд уже подали, где повестка? Он мне, вы меня не слушаете, мы перед судом буде делать опись, а потом типа подадим в суд. Тело 2к, уже 23к, просрочка почти 4 месяца. Вот буду готовится к их приезду, сабаку надресирую (хотя она у меня и так чужих не любит), соседка будет на подхвате(она тётя грозная, и на нашей стороне). Хотя я ой как сомневаюсь, что они приедут.
Как писал выше - договорился оплатить до 25 по 200грн.
Сегодня звонок, парень не представился, сказал - "Ждите 6 кредитных експертов 25 числа с КредитЕкспреса".
Перезваниваю на номер - это их колл центр, берет курица, начал спрашивать - как так мы же договорились, а тут звонок.
Дальше стандартно, плати и *****ц. Ахинея про то, что брал онлайн и договора не вышлют...
Короче идут они лесом теперь...
Вчера прислали 5 писем (по каждой с МФО которые им данные передали) про то, что мне стоит 28.01, 28.01, 30.01, 5.02, 7.02 числа ждать "робочую групу".
Письма все идентичные, только названия МФО разные, ну и даты...
ППЦ, хоть бы дату одну поставили, ато теперь бедные будут 4 раза ко мне приезжать за неделю)))
В суботу, немного выпившим общался с парнем - вспоминал про "робочую групу", да и вообще говорили неочём 15 минут. Парень молодец - не грубил и не кричал.
Сегодня, звонила женщина, на вопрос почему не плачу, ответи, что жду "робочую групу".
Дальше не дала и слова вставить и положила трубку - сказала что если не оплачу до 31, то мне ждать опять "робочую групу", участкового, будут имущество забирать, если не хватит, то на работе будут зарплату забирать, а потом я еще и в Донецкую область поеду отрабатывать. Вот такие пироги)
И мне сегодня пришла точно такое смс от них, Талион продал. Как в Вашем случае ведет себя Кредит експресс?У меня такое,Ваш борг перед ТАЛІОН ПЛЮС передано до CreditExpress. У вас є 4 години на оплату
Шо за бред?! И вообще на апелляцию всегда можно подавать главное в сроки вложиться. А мне письма шлют сегодня забрала а оказывается вчера приезжали ))) и повестка в суд на вчера была )))
При прочтении нужно надувать губки...ну чтоб мы поверили в правдивость этого бреда..
Центрокредит меня им спихнул.Но не могу понять,просто на прозвон или продал?В лк центрокредит долг есть с 2800-22000.Давайте по теме кто им продает/ передает: меня продали Лоани, как понял манивео продает, мани бум , топ кредита, а кто ещё?
А если реквизиты не кидают,а номер тел.чтобы связаться???И по мфо не по реквизитам а через лк платили.Тогда что?Как прнять у кого долг? Да проще простого-если реквизиты Вам кидают новве, отличающиеся от Ваших предыдущих кому Вы платили, то значит Вас продали
Никто никуда не приедет.Здравствуйте у меня такая история,брала телефон в рассрочку два года назад через Акцент банк,плюсом к рассрочке выдали карту куда вносить оплату с лимитом в 2000 тыс.на тот момент работала и выплачивала рассрочку,потом осталась без работы сижу с ребёнком,муж долго болел ,денег вообще не было.Вобщем долг по кредитке вырос до 6 тысяч,и плюс рассрочка 14 .000 тысяч(сейчас только по чуть чуть начали появляться деньги ,готова по немного выплачивать,но сегодня позвонили и потребовали до 28 оплатить 6 тысяч,а мне их просто не достать негде((Так же продана кредит експресс .еще сказали ,что приедет группа и служба опеки(чего ожидать ,у меня немного другая ситуация не Манивео и другие структуры.Может эти действительно приедут