Кредит експерс. Методи.

• Автор теми Автор теми Dasya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 633

Dasya

Форумчанин
Дописи
298
Реакції
101
Бали
5125
Dasya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди, підкажіть по кредит експерс. Як діють? Коли починають шукати родичів? Ніби все перечитала, але толком не розібралась з ними. Дякую

Люди, підкажіть по кредит експерс. Як діють? Коли починають шукати родичів? Ніби все перечитала, але толком не розібралась з ними. Дякую
Был у них на обзвоне раз 5 по разным мфо, кроме меня никого не беспокоили.

Не, с этими ни разу не общался, блок в телефоне всех неизвестных.
Поняли по наименованию контакта? Меня тоже им продали, не помню кто, вернее даже не знаю, не было смс о продаже, может на обзвон дали, но трубку не беру, пока только мне звонят, труколлер определил кто

Поняли по наименованию контакта? Меня тоже им продали, не помню кто, вернее даже не знаю, не было смс о продаже, может на обзвон дали, но трубку не беру, пока только мне звонят, труколлер определил кто
Та я так, периодами смотрю в гетконтакте кто в блоке там у меня. В принципе, антиспам редко отключаю.

Давно ви в них? В мене десь 10 днів

Давно ви в них? В мене десь 10 днів
Честно, уже устала запоминать у кого и сколько, когда много мфо, теряешь уже счёт, кто кому и когда продал и какие придурки тебя звонят, сначала помнила, сейчас защитная реакция организма включилась, что не запоминаешь. Есть и примаколект и кредит экспресс и довира и гарант и талион, ещё были, новые, название дурацкое, 1 ращ общалась, не запомнила..... Достали они все
Post automatically merged:

Та я так, периодами смотрю в гетконтакте кто в блоке там у меня. В принципе, антиспам редко отключаю.
Тоже её от ключа, но труколекр, многие номера не блокирует, прихрдится вручную вносить, а что такое гетконтакт? Объясните тупику)

Назад
Угорі