Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Был у них на обзвоне раз 5 по разным мфо, кроме меня никого не беспокоили.Люди, підкажіть по кредит експерс. Як діють? Коли починають шукати родичів? Ніби все перечитала, але толком не розібралась з ними. Дякую
Дуже дякуюБыл у них на обзвоне раз 5 по разным мфо, кроме меня никого не беспокоили.
Вы брали трубку, общались? Или блок стоит?Был у них на обзвоне раз 5 по разным мфо, кроме меня никого не беспокоили.
Не, с этими ни разу не общался, блок в телефоне всех неизвестных.Вы брали трубку, общались? Или блок стоит?
Поняли по наименованию контакта? Меня тоже им продали, не помню кто, вернее даже не знаю, не было смс о продаже, может на обзвон дали, но трубку не беру, пока только мне звонят, труколлер определил ктоНе, с этими ни разу не общался, блок в телефоне всех неизвестных.
Та я так, периодами смотрю в гетконтакте кто в блоке там у меня. В принципе, антиспам редко отключаю.Поняли по наименованию контакта? Меня тоже им продали, не помню кто, вернее даже не знаю, не было смс о продаже, может на обзвон дали, но трубку не беру, пока только мне звонят, труколлер определил кто
Давно ви в них? В мене десь 10 днівПоняли по наименованию контакта? Меня тоже им продали, не помню кто, вернее даже не знаю, не было смс о продаже, может на обзвон дали, но трубку не беру, пока только мне звонят, труколлер определил кто
Честно, уже устала запоминать у кого и сколько, когда много мфо, теряешь уже счёт, кто кому и когда продал и какие придурки тебя звонят, сначала помнила, сейчас защитная реакция организма включилась, что не запоминаешь. Есть и примаколект и кредит экспресс и довира и гарант и талион, ещё были, новые, название дурацкое, 1 ращ общалась, не запомнила..... Достали они всеДавно ви в них? В мене десь 10 днів
Тоже её от ключа, но труколекр, многие номера не блокирует, прихрдится вручную вносить, а что такое гетконтакт? Объясните тупику)Та я так, периодами смотрю в гетконтакте кто в блоке там у меня. В принципе, антиспам редко отключаю.