Да суд
creditup подали в суд ,брал у них по онлайну1200 грн за 3 года не платил ни разу ,набежал процент 50000 грн .Они обратились в суд ,было заочное решение удовлетворить их иск . Я не был не на одном заседании ,ТК не знал даже .Нашел это решение на официальном сайте судовых справ Украины .Решение в законную силу вступит через неделю .Подскажите как мне действовать ? Я не был не уведомлен ,ни чего не подписал . Как вообще суд мог удовлетворить иск ,если законом Украины процент кредита и пеня итд не может привышать тело кредита в три раза . Ещё такой момент ,брал в августе 2016 года а в суд они подали в сенбяре 2019 .По закону Украины срок исковой давности истек .срок исковой давности 3 года .связи с ними не поддерживал .Думаю пойти подать апелляцию в суд пока есть время пока не вступил в законную силу приказ ,скажите кто знает ,а еслиб я и не узнал ,и приказ вступил в законную силу ,я уже не мог бы его обжаловать ? Мне просто советую не чего не придпринемать забить на них ,и отморозиться ,ТК я не где не чего не подписал не был уведомлен и тд . Ну я все равно переживаю ,и думаю обратиться в суд .подскажите что делать ? Можно подать заявление об отмени судебного приказа ?как вы думаете можно пустить все на самотёк ? И смогу ли я теперь выехать за границу ?