Кредит ап он же веллфин и суд

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 12K
Зайдут на форум юристы и все вам объяснят.Я если честно сама очень боюсь всего этого и не очень понимаю.У меня тоже у них займ 2500грн а на сегодня они уже хотят 17500.Очень боюсь чтоб не сделали надпись нотариуса ведь на мне земля.

Зайдут на форум юристы и все вам объяснят.Я если честно сама очень боюсь всего этого и не очень понимаю.У меня тоже у них займ 2500грн а на сегодня они уже хотят 17500.Очень боюсь чтоб не сделали надпись нотариуса ведь на мне земля.

Главное идите на суд если будет иск ,и вы выиграете дело ,землю не тронут и имущество тоже ,не имеют право

Треба писати терміново апеляційну скаргу поки рішення не набуло законної сили

Можете помочь у меня похожий иск в суд ,решение было заочное ,ТК я не знал ,и не на одном заседании не был ,с 1200 хотят 50000 .суд удовлетворил в законную силу вступит 14 января ,подскажите что делать
напишите мне на почту *********************
попробуем разобраться с этим

Да суд

creditup подали в суд ,брал у них по онлайну1200 грн за 3 года не платил ни разу ,набежал процент 50000 грн .Они обратились в суд ,было заочное решение удовлетворить их иск . Я не был не на одном заседании ,ТК не знал даже .Нашел это решение на официальном сайте судовых справ Украины .Решение в законную силу вступит через неделю .Подскажите как мне действовать ? Я не был не уведомлен ,ни чего не подписал . Как вообще суд мог удовлетворить иск ,если законом Украины процент кредита и пеня итд не может привышать тело кредита в три раза . Ещё такой момент ,брал в августе 2016 года а в суд они подали в сенбяре 2019 .По закону Украины срок исковой давности истек .срок исковой давности 3 года .связи с ними не поддерживал .Думаю пойти подать апелляцию в суд пока есть время пока не вступил в законную силу приказ ,скажите кто знает ,а еслиб я и не узнал ,и приказ вступил в законную силу ,я уже не мог бы его обжаловать ? Мне просто советую не чего не придпринемать забить на них ,и отморозиться ,ТК я не где не чего не подписал не был уведомлен и тд . Ну я все равно переживаю ,и думаю обратиться в суд .подскажите что делать ? Можно подать заявление об отмени судебного приказа ?как вы думаете можно пустить все на самотёк ? И смогу ли я теперь выехать за границу ?
Исполнителя не будет интересовать подписывали вы или нет. Это путь в никуда. Идите в суд ознакамливайтесь с материалами. Пишите заявление о пересмотре заочного решения. Для апелляции ещё рано. Там другая процедура

Доброго дня. Якщо немає адвоката ,і не з'явишся в суд , які будуть наслідки . Суддя бабій

Назад
Угорі