Кредит ап он же веллфин и суд

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 12K
Поздравляю!
Подробности можно?)
Post automatically merged:

В итоге что суд назначил?
Добрый день.Я тоже выиграла суд с Кредит АП,на суд даже неприглашали,происходил суд без обеих сторон,к адвокату необращалась,но к моему удивлению Велфин проиграл,во первых по тем документам,что предоставил Кредит АП,они мне деньги выдали 12 числа,а договор подписан 13 числа,во вторых,подпись является законной если ты подписал своей рукой или электронная подпись есть,но никак не та,что тебе циферки на телефон пришли и они рассказывают,что это подпись электронная.Вот так прошло суд,я очень переживала,когда пришло заказное письмо и его получила,даже боялась открыть,первым делом прочитала в самом конце,что суд решил,а потом читала всё полностью.

Добрый день.Я тоже выиграла суд с Кредит АП,на суд даже неприглашали,происходил суд без обеих сторон,к адвокату необращалась,но к моему удивлению Велфин проиграл,во первых по тем документам,что предоставил Кредит АП,они мне деньги выдали 12 числа,а договор подписан 13 числа,во вторых,подпись является законной если ты подписал своей рукой или электронная подпись есть,но никак не та,что тебе циферки на телефон пришли и они рассказывают,что это подпись электронная.Вот так прошло суд,я очень переживала,когда пришло заказное письмо и его получила,даже боялась открыть,первым делом прочитала в самом конце,что суд решил,а потом читала всё полностью.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ви не ходили на суд, а відзив писали?
Чи взагалі ніяких дій не робили?!

Сьогодні рівно 11 місяців, все ж зайшла до особистого кабінету. Приходить щойно: Який контроль..? Якої оплати? Чудні їй Богу!

Вкладення

• Screenshot_20191130-201129.webp
    Screenshot_20191130-201129.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 113
Ви не ходили на суд, а відзив писали?
Чи взагалі ніяких дій не робили?!
З моєї сторони небуло ніяких дій,а суд був такий,що неодна із сторін в суд невизивалась,суд відбувся без мене і без представників Велфіна.

Круто вообще, поздравляю! Поделитесь стратегией защиты,пожалуйста, у меня тоже скоро суд с ними.
Через скільки подали? Чи діставали дуже за весь час і чи дзвонили лише Вам? Чи пропонували оплатити тіло кредиту?

Через скільки подали? Чи діставали дуже за весь час і чи дзвонили лише Вам? Чи пропонували оплатити тіло кредиту?
Просрочка с декабря 2018 г., подали в августе. Предлагали реструктизацию, я согласилась, но кидонули все равно. Звонили только мне и очень редко, особо проблем не создавали.

Vy
Сьогодні рівно 11 місяців, все ж зайшла до особистого кабінету. Приходить щойно: Який контроль..? Якої оплати? Чудні їй Богу!
Мне вчера такое же пришло,спросила здесь у ребят, сказали полный развод не ведитесь, но я ничего и не отвечала. Я такой бредятины еще ни от кого не читала.

Vy

Мне вчера такое же пришло,спросила здесь у ребят, сказали полный развод не ведитесь, но я ничего и не отвечала. Я такой бредятины еще ни от кого не читала.
Та я на них не реагую взагалі. Вони мені кожного місяця якусь брєдятіну шлють. Думаю лише чи Подадуть до суду чи ні?

Та я на них не реагую взагалі. Вони мені кожного місяця якусь брєдятіну шлють. Думаю лише чи Подадуть до суду чи ні?
У нас просрочка где то с февраля. Мадам предложила с 3.5 оплатить 10,5 я сказала досвидос. Вот накатала на них в Нацком, хотела отправить, а потом почитала все выигранные с ними суды, и поняла лучше признать, что вообще ничего не брали и не знаю кто такие и чего хотят. Не хотят за тело пускай подают.Я потом на вайбер получила смс чтоб хоть 500 грн кинула, чтоб они мне потом пошли на встречу. Я никому ничего не кидала,и больше не общалась, аппетит у них большой. я почитала судебные дела и поняла, что они ими только пугают, а в этом ничего страшного нет, надо только проверять на Судовой и почту проверять.Если они людей даже по реструктуризации кидают, то как им можно верить вообще.

У нас просрочка где то с февраля. Мадам предложила с 3.5 оплатить 10,5 я сказала досвидос. Вот накатала на них в Нацком, хотела отправить, а потом почитала все выигранные с ними суды, и поняла лучше признать, что вообще ничего не брали и не знаю кто такие и чего хотят. Не хотят за тело пускай подают.Я потом на вайбер получила смс чтоб хоть 500 грн кинула, чтоб они мне потом пошли на встречу. Я никому ничего не кидала,и больше не общалась, аппетит у них большой. я почитала судебные дела и поняла, что они ими только пугают, а в этом ничего страшного нет, надо только проверять на Судовой и почту проверять.Если они людей даже по реструктуризации кидают, то как им можно верить вообще.
В мене така ситуація з перли з картки 2000, зараз хочуть 20000. Нехочу навіть дзвонити до н х.

Поздравляю. хоть что то радует, я прямо не нарадуюсь за Вас, а то тут все вешаются, плачут. Вот пускай все читают и успокоят свои нервы.
В мене така ситуація тіло 3500, 2 пролонгації і сперли з картки 2000, зараз хочуть 20000. Нехочу навіть дзвонити до н х.
Тело 3,5 хотят 32000. Я им сказала на ваши пени и штафы тоже есть законы, значит будем решать в судебном порядке,где-то исчезла.

Поздравляю. хоть что то радует, я прямо не нарадуюсь за Вас, а то тут все вешаются, плачут. Вот пускай все читают и успокоят свои нервы.

Тело 3,5 хотят 32000. Я им сказала на ваши пени и штафы тоже есть законы, значит будем решать в судебном порядке,где-то исчезла.
Отож, колись думала, що суд це погано, а тепер навпаки!!!

Первый день пошел просрочки,тело 3. Делал пролонгацию один раз.
Какие последствия этой пролонгации могут быть если дело дойдет до суда? Признание своего кредита перед ними? Поправьте если спрашиваю чушь.
И ещё,по поводу цифровой подписи. Насколько я понимаю она должна быть личная,для таких вот договоров. А этот бред в их смс перед "подписанием" - чушь собачья?

П!здец, 78к с двушки насчитать...
Потрібно в апеляційний суд з юристом обов'язково!!
Первый день пошел просрочки,тело 3. Делал пролонгацию один раз.
Какие последствия этой пролонгации могут быть если дело дойдет до суда? Признание своего кредита перед ними? Поправьте если спрашиваю чушь.
И ещё,по поводу цифровой подписи. Насколько я понимаю она должна быть личная,для таких вот договоров. А этот бред в их смс перед "подписанием" - чушь собачья?
Якщо є грамотний юрист то обовязково йдіть у суд якщо подали на вас,він допоможе зменшити відсотки а то і взагалі визнає договір нікчемним
В мене така ситуація з перли з картки 2000, зараз хочуть 20000. Нехочу навіть дзвонити до н х.
Закрийте рахунок у банку,бо ще зпишуть

Потрібно в апеляційний суд з юристом обов'язково!!

Якщо є грамотний юрист то обовязково йдіть у суд якщо подали на вас,він допоможе зменшити відсотки а то і взагалі визнає договір нікчемним

Закрийте рахунок у банку,бо ще зпишуть
Уже не спишут. Давно все позакривали. Тоді ще не обізнана була!

Такой вопрос. Есть кредит у Велфина( Creditup). Завтра будет проссрочка. Из проплат кроме их же бонусов по договору реальных не было. Как оплата их же бонусами может повлиять на решение суда, если таков будет?

Можете помочь у меня похожий иск в суд ,решение было заочное ,ТК я не знал ,и не на одном заседании не был ,с 1200 хотят 50000 .суд удовлетворил в законную силу вступит 14 января ,подскажите что делать

Как это? Вы брали 1200 а теперь должны 50000 ?И это суд так решил?

да суд решил ,за 3 года просрочки процент плюс судебный сбор
р

Да суд

creditup подали в суд ,брал у них по онлайну1200 грн за 3 года не платил ни разу ,набежал процент 50000 грн .Они обратились в суд ,было заочное решение удовлетворить их иск . Я не был не на одном заседании ,ТК не знал даже .Нашел это решение на официальном сайте судовых справ Украины .Решение в законную силу вступит через неделю .Подскажите как мне действовать ? Я не был не уведомлен ,ни чего не подписал . Как вообще суд мог удовлетворить иск ,если законом Украины процент кредита и пеня итд не может привышать тело кредита в три раза . Ещё такой момент ,брал в августе 2016 года а в суд они подали в сенбяре 2019 .По закону Украины срок исковой давности истек .срок исковой давности 3 года .связи с ними не поддерживал .Думаю пойти подать апелляцию в суд пока есть время пока не вступил в законную силу приказ ,скажите кто знает ,а еслиб я и не узнал ,и приказ вступил в законную силу ,я уже не мог бы его обжаловать ? Мне просто советую не чего не придпринемать забить на них ,и отморозиться ,ТК я не где не чего не подписал не был уведомлен и тд . Ну я все равно переживаю ,и думаю обратиться в суд .подскажите что делать ? Можно подать заявление об отмени судебного приказа ?как вы думаете можно пустить все на самотёк ? И смогу ли я теперь выехать за границу ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі