Кредит ап он же веллфин и суд

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 12K
Ребята у кого как обстоят дела с кредит ап?? Они подали на меня в суд мудозвоны и смс сегодня пришла о списании 90% долга .. кто как с ними дружит/ воюет?
І в мене лежить позовна заява в суді...Але суд залишив поки без руху її і дав час на виправлення ! Веллфін не заплатив судовий збір наразі

я вот начинаю переживать, скажите как проверить есть ли я в судебном реестре?

Вроде в поиске вводил фамилию свою и все....может не так что то делаю?

в розділі стан розгляду справ потрібно ввести своє ПІБ і далі я не робот - пошук

После 3 месяцев проснулся у меня этот гадкий. Больше всего переживала за е-гроши(удалось закрыть). Теперь об этих нужно думать... Голову ими забивать.

kbV, я не оттуда. Просто вчера смотрела иски ихние
Post automatically merged:

Мама сина, я ещё с форзой воюю.. чувствуют шо будет шорох какой то ..

У моєму випадку "веллфін" оплатив таки судовий збір ! Суд призначений на 30 вересня!

А я вот сижу думаю, у меня есть эти прикукуренные, но они молчат, тело 1800 с июня просрочка, подадут они в суд, я при регистрации в личный кабинет даже фото паспорта и Инн не грузила, так дали кредит, вот как они доведут, что я взяла у них деньги, а не кто - то просто на меня его оформил. Карта, на которую дали закрыта и счёт в банке тоже закрыт . Ну пусть подают, посмотрим, что получится.

Выигран суд с веллфин!!!!!!!!
Пожалуйста, опишите вашу ситуацию. На каком сроке подали, какое тело, что хотели и тд. Плиз. Делали ли вы отзыв, требовали все документы в суд порядке, требовали вы присутствие позывача(я так думаю они подавали)?

Назад
Угорі