Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже завтра посмотрю. Утро вечера мудрее .. спокойнрй ночи всем
І в мене лежить позовна заява в суді...Але суд залишив поки без руху її і дав час на виправлення ! Веллфін не заплатив судовий збір наразіРебята у кого как обстоят дела с кредит ап?? Они подали на меня в суд мудозвоны и смс сегодня пришла о списании 90% долга .. кто как с ними дружит/ воюет?
Бажаю премоги!Тримайте в курсі,в мене теж ці с..ки є.Я не помню своё тело но хотят почти 23 ...
в розділі стан розгляду справ потрібно ввести своє ПІБ і далі я не робот - пошук
А какое у вас тело?У моєму випадку "веллфін" оплатив таки судовий збір ! Суд призначений на 30 вересня!
через 4 місяці точно ніхто не подастьА какое у вас тело?
У меня вот 500грн, думаю, подадут ли в суд. Просрочка месяца 4
Поздравляю!!)Выигран суд с веллфин!!!!!!!!
Вітаю!!!Выигран суд с веллфин!!!!!!!!
Пожалуйста, опишите вашу ситуацию. На каком сроке подали, какое тело, что хотели и тд. Плиз. Делали ли вы отзыв, требовали все документы в суд порядке, требовали вы присутствие позывача(я так думаю они подавали)?Выигран суд с веллфин!!!!!!!!
И еще конкретики, мы тоже, так сказать, ждем весточку.Заинтриговал. Подробности давайте) Хлеба народ хочет, хлеба и зрелищ)