Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаете с нотариусом и исполнительным письмом пугают просто?Ничего вы им не должны, пока суд не постановил, и точка.
Меня сегодня оповестили о передаче оной конторе. Оборвали телефон с самого утра, одна и та же притрушеная тётя представилась разными фамилиями Терентьева и Зимина. Плела что-то о статьях, на предложение обозначить содержание сказала почитайте, я ей ответил, что не умею. После этого визг и инфа о передаче этим "адвокатам" и бросание трубки.Есть тут такие кого КК передал Апологету?
Трубку не беру недели две уже. Так они смс решили прислать))Меня сегодня оповестили о передаче оной конторе. Оборвали телефон с самого утра, одна и та же притрушеная тётя представилась разными фамилиями Терентьева и Зимина. Плела что-то о статьях, на предложение обозначить содержание сказала почитайте, я ей ответил, что не умею. После этого визг и инфа о передаче этим "адвокатам" и бросание трубки.
Что прислали?Я тоже не беру,но уже месяцев 6.Трубку не беру недели две уже. Так они смс решили прислать))

Просят ждать суда.За пол года сколько писем получили?Звонки. Иногда письма . Ничего не списывают. Документы только обещают выслать...уже пол года как..
2 -3 письмаЗа пол года сколько писем получили?
Як ваш суд?Они мелят что угодно, потом меняют слова, говорят не было такого и так далее.
Я хочу подать на них в суд. вы не желаете присоединиться?
Ясно,спасибо.Я ещё не получала от них за 7 месяцев.А что там пишут?2 -3 письма