Может у Вас такой манагер попался, после того как соседка зашла и спросила чего ей звонят и откуда данные, если то того момента мы с ней даже не были знакомы. Я набрал на номер что ей звонили, немного поорал, потом мне набрал мужик какой-то и мы все нормально обсудили и никто из кашбери больше не звонил незнакомым мне людям, и знакомым тоже.
КЕШБЕРРИ - это сущий ад!!!! Один их бандюга, представился
"Губарев Олег Николаевич, Начальник СБ, +380637059926" за пару дней поднял на уши всех, хотя со мной мило при этом в вайбере общается и даже клеится (см фото)

хотел в друзья добавиться в соцсетях.
угрожал маминым сотрудникам на рабочие номера(!), нашел номера 2-х знакомых из соц.сетей
и обзывал их дурами, что те не верили, что их номера я дать не могла (а я их даже не знала, только в соц.сетях общались)!!!!! Позвонил соседке с такими же текстами... названивал
маминой сотруднице ДОМОЙ (Карл)!!!! И даже моему бывшему директору и его сотрудникам обрывал целый день телефон!!! ШОК ПРОСТО!!!! КОНЧЕНЫЙ!!!! Думаю, что это бывший мент, т.к. смеется на то, что написала Заявление в Полицию... Я ему пообещала, что сделаю его звездой интернета!
Мне вот грошик звонит, я говорю что тело оплатил и что они там считают я не знаю, на что мне сказали что я мол самый умный и сломал систему, погасил не % , а тело, я посмеялся и сказал что так и есть. Главное не падать духом и не впадать в панику. Это ведь ничего не изменит, поберегите себя.
Хаха, это вы красавчик верно сделали!!..)

Тоже слышала, вроде про Кредиткасу (типа не через лк, а через отделение банка на рас.счет мфошки, с обязательным указанием в назначении платежа, что это оплата именно тела)... Вы так же платили? И закрыли Грошик после этого ваш займ?