Кошмарять сусідів

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Да у меня их 250 номеров. Сегодня 50 точно отзвонились и зляться на меня конкретно.
Какое МФО? Ужасс
Круто, а у меня висит карта с - 1 500 000, после суда прошло 3 года, денег по решению не хотели, просили больше, я отказал. Сейчас пользуюсь иногда дебетной, денег не снимает на погашение, история недоступна, просто раз в месяц смс что долг и еще -60 000+
Это полтора миллиона что ли?!

Круто, а у меня висит карта с - 1 500 000, после суда прошло 3 года, денег по решению не хотели, просили больше, я отказал. Сейчас пользуюсь иногда дебетной, денег не снимает на погашение, история недоступна, просто раз в месяц смс что долг и еще -60 000+
Сейчас боюсь спросить, а тело кредита, то какое?

а коллажи они в соцснтях разиещают или в подьезде?
В соцсети мне и маме отправил, теперь пусть что хотят то и делают, но при разговоре сказали что в суд не пойдут, разве что когда будет 100000+ , но как показывает практика и опыт, больше тела и % не смогут получить.
Сейчас боюсь спросить, а тело кредита, то какое?
Около 20 000 как и было в решении суда, но их жадность оставила их без ничего.

В соцсети мне и маме отправил, теперь пусть что хотят то и делают, но при разговоре сказали что в суд не пойдут, разве что когда будет 100000+ , но как показывает практика и опыт, больше тела и % не смогут получить.

Около 20 000 как и было в решении суда, но их жадность оставила их без ничего.
спасибо

Какое МФО? Ужасс

Это полтора миллиона что ли?!
Май кредит, кешбери, смартивей.
Поздравляю с почином!
спасибо. но остальные закрывать не собираюсь. Там столько пролонгаций было. пусть гуляют

Меня удивляют соседи и прочие с трудом знакомые люди. У меня ситуаций прозвонов пока не было, да и пофиг мне на них. Но! Речь о взрослых людях вроде бы... впадают в истерику от фраз "поручитель, заберем имущество, долги..." И редко кто посылает их и заяву пишет в полицию.
Не удивительно, что каллы не боятся закона

Меня удивляют соседи и прочие с трудом знакомые люди. У меня ситуаций прозвонов пока не было, да и пофиг мне на них. Но! Речь о взрослых людях вроде бы... впадают в истерику от фраз "поручитель, заберем имущество, долги..." И редко кто посылает их и заяву пишет в полицию.
Не удивительно, что каллы не боятся закона
у нас соседи рядом живут,квартира возле квартиры,как можно их знать? живя 20 лет на одном этаже

Кошмарят если Вам не могут дозвониться, когда Вы будете с ними хоть о чем то говорить перестанут. Было такое, вышел с ними на связь, поговорили, сказал что пока денег нет, адекватно реагировать начали. У меня весь дом знает что я в мфо денег набрал, а некоторые уже пробили даже то что некоторым можно не отдавать)) В общем наберите их и соседей трогать не будут 99%
Чет бред это. Плохой совет

Кошмарят если Вам не могут дозвониться, когда Вы будете с ними хоть о чем то говорить перестанут. Было такое, вышел с ними на связь, поговорили, сказал что пока денег нет, адекватно реагировать начали. У меня весь дом знает что я в мфо денег набрал, а некоторые уже пробили даже то что некоторым можно не отдавать)) В общем наберите их и соседей трогать не будут 99%
Ну незнаю, коли ще я спілкувалася, то дзвонили роботи всім. То хоч спілкуйчя, хоч ні будуть прозвоны!

Уже как месяц где-то никто никого не трогает. Около 5 мфо и каждый уже за 20 000 насчитал. Но я говорю сразу что закрою тело и % что был изначально. После коладжей я сказал что ничего не буду платить и пусть идут в суд, на что мне откровенно ответили что в суд идти нет смысла и давайте все же как то решать. Я сказал тогда ждите, а если будут подобные вещи то и заявлений и жалоб напишу, а денег точно не отдам из принципа.

Я сказал как было у меня. Вашу ситуацию не знаю и как вы с ними говорите.
Кто делал коллажи?

А у меня пол подъезда съемные квартиры. и живут там арабы с африканцами ))))

Может у Вас такой манагер попался, после того как соседка зашла и спросила чего ей звонят и откуда данные, если то того момента мы с ней даже не были знакомы. Я набрал на номер что ей звонили, немного поорал, потом мне набрал мужик какой-то и мы все нормально обсудили и никто из кашбери больше не звонил незнакомым мне людям, и знакомым тоже.
КЕШБЕРРИ - это сущий ад!!!! Один их бандюга, представился "Губарев Олег Николаевич, Начальник СБ, +380637059926" за пару дней поднял на уши всех, хотя со мной мило при этом в вайбере общается и даже клеится (см фото) :crazy: хотел в друзья добавиться в соцсетях.
угрожал маминым сотрудникам на рабочие номера(!)
, нашел номера 2-х знакомых из соц.сетей и обзывал их дурами, что те не верили, что их номера я дать не могла (а я их даже не знала, только в соц.сетях общались)!!!!! Позвонил соседке с такими же текстами... названивал маминой сотруднице ДОМОЙ (Карл)!!!! И даже моему бывшему директору и его сотрудникам обрывал целый день телефон!!! ШОК ПРОСТО!!!! КОНЧЕНЫЙ!!!! Думаю, что это бывший мент, т.к. смеется на то, что написала Заявление в Полицию... Я ему пообещала, что сделаю его звездой интернета!:vinsent:

Мне вот грошик звонит, я говорю что тело оплатил и что они там считают я не знаю, на что мне сказали что я мол самый умный и сломал систему, погасил не % , а тело, я посмеялся и сказал что так и есть. Главное не падать духом и не впадать в панику. Это ведь ничего не изменит, поберегите себя.
Хаха, это вы красавчик верно сделали!!..) :ok: Тоже слышала, вроде про Кредиткасу (типа не через лк, а через отделение банка на рас.счет мфошки, с обязательным указанием в назначении платежа, что это оплата именно тела)... Вы так же платили? И закрыли Грошик после этого ваш займ?

Вкладення

• изображение_viber_2020-01-10_13-20-12(1).webp
    изображение_viber_2020-01-10_13-20-12(1).webp
    96 Кб · Перегляди: 41
Останнє редагування:
Назад
Угорі