Кошмарять сусідів

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Шо они могут наговорить.опять небось очередной бред что соседка поручитель,и отдавать будет она,и что приедут всех убьют и квартиру заберут
Такое самое говорили моей соседке , только мы уже более 15 лет живём в другом месте.Нашли ее Номер,наяривают , тоже самое говорят,а ещё рассказывают , чтобы сообщили моим родителям,что у меня долг.

Такое самое говорили моей соседке , только мы уже более 15 лет живём в другом месте.Нашли ее Номер,наяривают , тоже самое говорят,а ещё рассказывают , чтобы сообщили моим родителям,что у меня долг.
Епанутые...

У меня сегодня всех контактных с телефонной книги набрали и сказали что я их указала как поручители. Что скрываюсь и просят контактных вернуть за меня долг.
А мне прислали смс сделайте пролонгацию сегодня это просрочка месяц. И отдыхайте на праздниках свободно.
У меня тоже была неоднократно ситуация с так называемым "поручительством" людей, которые были просто как контактные лица, и тоже что-то требовали от них.

Уже как месяц где-то никто никого не трогает. Около 5 мфо и каждый уже за 20 000 насчитал. Но я говорю сразу что закрою тело и % что был изначально. После коладжей я сказал что ничего не буду платить и пусть идут в суд, на что мне откровенно ответили что в суд идти нет смысла и давайте все же как то решать. Я сказал тогда ждите, а если будут подобные вещи то и заявлений и жалоб напишу, а денег точно не отдам из принципа.

Я сказал как было у меня. Вашу ситуацию не знаю и как вы с ними говорите.
Все понимаю, но что означает около 5 мфо?я понимаю у меня их под 30, можно запутаться, а в Вашем случае странно не знать точное их количество

Чим закінчилась?
Так мои контактные лица понимают что это бред. Ничем не закончилось. Сейчас рекомендую им просто кидать трубку, если снова будут звонить. Так, нервы чуть потрепали. Хотя... На самом деле если ты этому поддаешся, то будут тебя кошмарить. Если все это игнорить, то как то становится смешно...

Приходила сусідка.
Всю трусило.
Працює в лікарні врачом.
Вже боїця піднімати слухавку.
Номер змінити не може, бо телефонують паціенти.
Що робити
Ничего не делать...месяцок позвонять и перестанут. ..а если на контакт не будет не пойдет и того меньше.

НА самом то деле если у левых людей даже знакомых что-то там просят заплатить или что-то подобное это уже вымогательство, а так то по факту это вмешательство в личную жизнь третьих лиц не имеющих к кредиту отношения и при желании можно поиметь мфо или манагера надоедливого.
Все понимаю, но что означает около 5 мфо?я понимаю у меня их под 30, можно запутаться, а в Вашем случае странно не знать точное их количество
Есть адекватные с которыми я закрою все, а есть те кому тело буду гасить может быть в 202 году по 100грн. В неделю. Около 5 это те что адекватно просят тело и % за пользование, есть просто тело.

НА самом то деле если у левых людей даже знакомых что-то там просят заплатить или что-то подобное это уже вымогательство, а так то по факту это вмешательство в личную жизнь третьих лиц не имеющих к кредиту отношения и при желании можно поиметь мфо или манагера надоедливого.

Есть адекватные с которыми я закрою все, а есть те кому тело буду гасить может быть в 202 году по 100грн. В неделю. Около 5 это те что адекватно просят тело и % за пользование, есть просто тело.
А всего то у Вас их сколько?
И какие именно адекватно просят?

А всего то у Вас их сколько?
И какие именно адекватно просят?
Я насчитал 8 :)
Ну у каждого свои понятия адекватности, по швидко были по началу звонки на работу, а там коллеги сказали что меня уволили, сейчас только смс контактам приходит, мне не всегда, просят тело и % за пользование.
По готивочке там все с головой плохо, буду их зaдpaчивaть до упора, нечего письма непонятные маме на работу слать начальству.
Форза вообще никаких напрягов не было, сейчас только тело просят.
Топкредит это такая же хрень как готивочка, за коладжи сказал подавайте теперь в суд платить не буду.
Деньги всем тоже не было ничего такогт, шлют смс со скидкой на закрытие..
Грошик практически закрыл там всего 3400, вот последние 400 никак не выпросят, они вроде только коллеге набрали.
Манибум я закрыл вовремя был.
По майкредиту не совсем понятно, вроде и не надоедали но их % по просрочке заставляет улыбаться, рисуют красиво.
Так то вроде все, в основном тело от 7000, топуредит сказочные с кредита в 12 уже 40+ рисуют.
Мне не все давали так как в убки висит долг по привату 64 000 вроде, хотя по суду было 20, вовремя не взыскали и теперь как память карта в приват24 с долгом уже как 1500000 :) никто сразу не верит.

А мне сегодня кфюа прислали закройте тело без процентов,типа в новый год без долгов!но у меня и этих денег нет
Так что,те кто хочет закрыть то что брали без процентов,ждите!

Не знаю какая шарашка нашли соседку мужа, которая не живет там лет 10 и он даже не помнит как она выглядит. Она истерики закатывает мужа сестре, грозится в полицию пойти. Ей навтирали, что она поручитель и должна отдавать его кредит. Нам с ним так смешно,вот же тупая. Какое поручительство без данных и личной подписи. Пусть полицаи посмеются

Уже как месяц где-то никто никого не трогает. Около 5 мфо и каждый уже за 20 000 насчитал. Но я говорю сразу что закрою тело и % что был изначально. После коладжей я сказал что ничего не буду платить и пусть идут в суд, на что мне откровенно ответили что в суд идти нет смысла и давайте все же как то решать. Я сказал тогда ждите, а если будут подобные вещи то и заявлений и жалоб напишу, а денег точно не отдам из принципа.

Я сказал как было у меня. Вашу ситуацию не знаю и как вы с ними говорите.
а коллажи они в соцснтях разиещают или в подьезде?

Назад
Угорі