Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обясніть що вони мошейніки що вони її нічого не зроблять. А що наговорили?Приходила сусідка.
Всю трусило.
Працює в лікарні врачом.
Вже боїця піднімати слухавку.
Номер змінити не може, бо телефонують паціенти.
Що робити
боїця трубку брати з чужих номерів, а повина, вона дільничий врачОбясніть що вони мошейніки що вони її нічого не зроблять. А що наговорили?
Шо они могут наговорить.опять небось очередной бред что соседка поручитель,и отдавать будет она,и что приедут всех убьют и квартиру заберутОбясніть що вони мошейніки що вони її нічого не зроблять. А що наговорили?
Лучший вариант - в течении месяца говорить, что она с вами не пересекается, потому что вы уехали на заработки. Они тогда "отпадут".Приходила сусідка.
Всю трусило.
Працює в лікарні врачом.
Вже боїця піднімати слухавку.
Номер змінити не може, бо телефонують паціенти.
Що робити
Вы это серйозно?Кошмарят если Вам не могут дозвониться, когда Вы будете с ними хоть о чем то говорить перестанут. Было такое, вышел с ними на связь, поговорили, сказал что пока денег нет, адекватно реагировать начали. У меня весь дом знает что я в мфо денег набрал, а некоторые уже пробили даже то что некоторым можно не отдавать)) В общем наберите их и соседей трогать не будут 99%
Поздравляю с почином!У меня -1 кредит закрыла Приват. И карточку перерезала. Они долго уговаривали что бы я карточку не закрывала. Вы подумайте она же вам может понадобиться. Говорю нет спасибо. Остались только 22 МФО.
Это не работает. Я тоже честно и добросовестно была на связи, но мфошники все равно звонили моим контактным и врали что со мной невозможно связаться и мол что я скрываюсь уже два месяца, хотя говорили перед этим со мной буквально пару часов назад и просрочка была тогда 33 дня). Так что все равно будут звонить и ... Врать.Кошмарят если Вам не могут дозвониться, когда Вы будете с ними хоть о чем то говорить перестанут. Было такое, вышел с ними на связь, поговорили, сказал что пока денег нет, адекватно реагировать начали. У меня весь дом знает что я в мфо денег набрал, а некоторые уже пробили даже то что некоторым можно не отдавать)) В общем наберите их и соседей трогать не будут 99%
Может у Вас такой манагер попался, после того как соседка зашла и спросила чего ей звонят и откуда данные, если то того момента мы с ней даже не были знакомы. Я набрал на номер что ей звонили, немного поорал, потом мне набрал мужик какой-то и мы все нормально обсудили и никто из кашбери больше не звонил незнакомым мне людям, и знакомым тоже.Это не работает. Я тоже честно и добросовестно была на связи, но мфошники все равно звонили моим контактным и врали что со мной невозможно связаться и мол что я скрываюсь уже два месяца, хотя говорили перед этим со мной буквально пару часов назад и просрочка была тогда 33 дня). Так что все равно будут звонить и ... Врать.
Вы им показали свою слабую сторону, а зная что есть бегуны, которые работают в разных конторах, теперь этой соседке, будут звонить днем и ночью. Поздравляю.Может у Вас такой манагер попался, после того как соседка зашла и спросила чего ей звонят и откуда данные, если то того момента мы с ней даже не были знакомы. Я набрал на номер что ей звонили, немного поорал, потом мне набрал мужик какой-то и мы все нормально обсудили и никто из кашбери больше не звонил незнакомым мне людям, и знакомым тоже.
Мне вот грошик звонит, я говорю что тело оплатил и что они там считают я не знаю, на что мне сказали что я мол самый умный и сломал систему, погасил не % , а тело, я посмеялся и сказал что так и есть. Главное не падать духом и не впадать в панику. Это ведь ничего не изменит, поберегите себя.
Круто, а у меня висит карта с - 1 500 000, после суда прошло 3 года, денег по решению не хотели, просили больше, я отказал. Сейчас пользуюсь иногда дебетной, денег не снимает на погашение, история недоступна, просто раз в месяц смс что долг и еще -60 000+У меня -1 кредит закрыла Приват. И карточку перерезала. Они долго уговаривали что бы я карточку не закрывала. Вы подумайте она же вам может понадобиться. Говорю нет спасибо. Остались только 22 МФО.
Я вам даю 100% что хоть выходи хоть не выходи на связь кошмарить будут по любому! Им пофиг!Кошмарят если Вам не могут дозвониться, когда Вы будете с ними хоть о чем то говорить перестанут. Было такое, вышел с ними на связь, поговорили, сказал что пока денег нет, адекватно реагировать начали. У меня весь дом знает что я в мфо денег набрал, а некоторые уже пробили даже то что некоторым можно не отдавать)) В общем наберите их и соседей трогать не будут 99%
Уже как месяц где-то никто никого не трогает. Около 5 мфо и каждый уже за 20 000 насчитал. Но я говорю сразу что закрою тело и % что был изначально. После коладжей я сказал что ничего не буду платить и пусть идут в суд, на что мне откровенно ответили что в суд идти нет смысла и давайте все же как то решать. Я сказал тогда ждите, а если будут подобные вещи то и заявлений и жалоб напишу, а денег точно не отдам из принципа.Вы им показали свою слабую сторону, а зная что есть бегуны, которые работают в разных конторах, теперь этой соседке, будут звонить днем и ночью. Поздравляю.
Я сказал как было у меня. Вашу ситуацию не знаю и как вы с ними говорите.Я вам даю 100% что хоть выходи хоть не выходи на связь кошмарить будут по любому! Им пофиг!
У меня сегодня всех контактных с телефонной книги набрали и сказали что я их указала как поручители. Что скрываюсь и просят контактных вернуть за меня долг.Это не работает. Я тоже честно и добросовестно была на связи, но мфошники все равно звонили моим контактным и врали что со мной невозможно связаться и мол что я скрываюсь уже два месяца, хотя говорили перед этим со мной буквально пару часов назад и просрочка была тогда 33 дня). Так что все равно будут звонить и ... Врать.
Прям усіх із телефонної книги?У меня сегодня всех контактных с телефонной книги набрали и сказали что я их указала как поручители. Что скрываюсь и просят контактных вернуть за меня долг.
А мне прислали смс сделайте пролонгацию сегодня это просрочка месяц. И отдыхайте на праздниках свободно.
Да у меня их 250 номеров. Сегодня 50 точно отзвонились и зляться на меня конкретно.Прям усіх із телефонної книги?