Кошмар начался, подскажите советом

• Автор теми Автор теми Елена Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Может вы и правы, какое-то самобичевание
Це все пройде))) Повірте, що пройде тиждень- другий, а потім і місяць і ви зовсім по іншому будете дивитись на ситуацію, що склалась))) Все в нашій голові!! І вік тут не має значення)) повірте ви не одна така ??)мені 45 наприклад?

У меня много займов.звонят на работу,родным.я в шоке
Придется увольняться,всё против меня,все знакомые,сотрудники, очень стыдно
У меня 17 микрозаймов . прошло уже почти 2 года. ну да, звонят, мне и моей маме. ни я ни мама с ними не общаемся. Угрозы, коллажи , все пройденые этапы. )))

У меня 17 микрозаймов . прошло уже почти 2 года. ну да, звонят, мне и моей маме. ни я ни мама с ними не общаемся. Угрозы, коллажи , все пройденые этапы. )))
Вы молодец!а я вот слабая,сразу в панику
Ну я уже немного успокоилась, спасибо форуму, просто сразу было какое-то отчаяние, спасибо всем за поддержку
Доброе утро всем!держусь из последних сил,с утра куча звонков, кошмар продолжается!желаю всем и себе терпения
Вы молодец!а я вот слабая,сразу в панику

Доброе утро всем!держусь из последних сил,с утра куча звонков, кошмар продолжается!желаю всем и себе терпения
Вечером и ночью немного пропускает,а утром думаешь лучше бы непроснуться

Останнє редагування:
А давайте начнем с того,что была бы у нас достойная зарплата,и было бы все в с Иране хорошо,то никто бы в эти кредиты и не лез,ну а так как у нас в стране нашим великим руководителям на народ наплевать,вот многие и вылазят в эту кабалу.А эти МФО на таких и наживаются.Я тоже столько денег выкинула на этих ypoдoв,так жалко,лучше бы их в дело нужное пустить,но уже не вернёшь.Три кредита бросила платить ещё почти три месяца назад,уже немного свыклась,успокоилась,звонят и пишут,гонят бешеные проценты,я такую сумму за го зарабатываю,вот ещё два собираюсь бросить Кредит касса и Майкредит,пролонгациями то что брала,вернула.Ктр скажет за эти МФО,как с ними все серьезно?

26 МФО.Муж ушел,ребенка забрали родители,родственники и знакомые отвернулись. У меня рак. Месяц назад готова была прыгнуть с окна. Сейчас х*й дождутся. Работаю на двух работах,хожу в спорт зал, химия удачна, МФО осталось 20.? Прошел всего месяц, а я во все другой человек в хорошем смысле. Разберусь с этими ган*нами и возьмусь за отношения с ребёнка и родителями. С остальными мне не по пути.
Извините за вопрос но у вас родители насильно ребенка забрали ?

А давайте начнем с того,что была бы у нас достойная зарплата,и было бы все в с Иране хорошо,то никто бы в эти кредиты и не лез,ну а так как у нас в стране нашим великим руководителям на народ наплевать,вот многие и вылазят в эту кабалу.А эти МФО на таких и наживаются.Я тоже столько денег выкинула на этих ypoдoв,так жалко,лучше бы их в дело нужное пустить,но уже не вернёшь.Три кредита бросила платить ещё почти три месяца назад,уже немного свыклась,успокоилась,звонят и пишут,гонят бешеные проценты,я такую сумму за го зарабатываю,вот ещё два собираюсь бросить Кредит касса и Майкредит,пролонгациями то что брала,вернула.Ктр скажет за эти МФО,как с ними все серьезно?
Майкредит это жесть.всех обзвонили,кого знаю кого нет.пришлось уходить с работы.завтра закрою больничный и пишу на расчет

На меня как на вора смотрят
Эти ганд*оны на то и рассчитывают что вы будете себя угнетать,корить... Их
Извините за вопрос но у вас родители насильно ребенка забрали ?
Я бы так сказала: в гневе на меня. Но это все было из-за не понимания ситуации. Сейчас более менее нормально общаемся по телефону, о встрече пока говорить рано.С ребенком говорю по Скайпу рассказываю что сейчас я в командировке.

У меня много займов.звонят на работу,родным.я в шоке
Придется увольняться,всё против меня,все знакомые,сотрудники, очень стыдно
И шо, я вчера призналась всем своим о своих проблемах, и как то легче стало. И главное что все адекватно восприняли мои проблемы и этих вонючих каллов просто посылают либо игнорят их звонки. Поверьте, мне стало легче на много., а так я все в себе носила, замкнулась в себе, исхудала, спать спокойно не могла, все думала, стыдно будет, и шо., все воспринято нормально и даже с юмором

И шо, я вчера призналась всем своим о своих проблемах, и как то легче стало. И главное что все адекватно восприняли мои проблемы и этих вонючих каллов просто посылают либо игнорят их звонки. Поверьте, мне стало легче на много., а так я все в себе носила, замкнулась в себе, исхудала, спать спокойно не могла, все думала, стыдно будет, и шо., все воспринято нормально и даже с юмором
У меня больной отец, после инсульта,боюсь это убьет его окончательно,да и сын не поймет совсем,я знаю

Мой директор всем отвечает, что меня уволил. Доставали сильно гроши всим. Эти уpoды и матюкали и ставили на ежеминутный прозвон. Добили. Остальные прилично....передайте, плиз, инфу

У меня больной отец, после инсульта,боюсь это убьет его окончательно,да и сын не поймет совсем,я знаю
У меня родители тоже не совсем здоровы, но Вы поймите, что если Вы сами найдете удобный момент и как то аккуратно об этом расскажете, это будет гораздо лучше, чем какой то больной на голову позвонит и выльет ведро дерьма. Я тоже боялась, очень боялась, у папы тоже давление прыгает, у мамы сердце, ну я нашла слова и все таки рассказала

Телефоны у родных-кого можна и если есть -ставте блокировку входящих не из книги.Если телефоны на андроид-программа трукуллер(настроить помогу в личке)

Назад
Угорі