Кошмар начался, подскажите советом

• Автор теми Автор теми Елена Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Он помог 2 месяца назад закрыть 2 мфо..
Он мне не верит(((хотя и говорю чтт мошенники...короче сил нет...
Сейчас снова накроет депресуха...
Сил нет бороться...эти ***** достали(((
Мне тоже понадобились усилия переубедить своих-когда слова не помогали,начала бросать видео с ютуба,скрины переписок,даже к юристу готова сходить с ними была,но Слава Богу поняли без крайностей!!!

у меня пока звонки мне и контакту,но я себя настраиваю иВас,что все это х*рня.Будут всем звонить,пусть звонят.Пойдут коллажи значит будем в полицию писать и в нацкомфин.Папе скажите,что у них остались фото документов,вот они мошенники и взяли на Вас и что нужно было после 2 закрытых мфо паспорт поменять.Скажите,что главное не общаться сними.

На глобал не выдержала позвонила на 1545...оставила на них жалобу...вот полдня тишина пока...не знаю звонят ли отцу...но у меня пока тихо

Елена Елена, И не думайте продавать землю, чмoшнuкu єтого не стоят.
А нервы,сахар поднялся,что Колю инсулин что нет одинаково,есть совсем не хочется,вообще мрак
На глобал не выдержала позвонила на 1545...оставила на них жалобу...вот полдня тишина пока...не знаю звонят ли отцу...но у меня пока тихо
А глобал Вам угрожал?может мне на майкредит позвонить?

А
А и еще на форуме в каком-то с этого сайта один папа написал очень трогательно,и призывает стать на защиту своих детей,я этот крин и своему отправила...

у меня пока звонки мне и контакту,но я себя настраиваю иВас,что все это *****.Будут всем звонить,пусть звонят.Пойдут коллажи значит будем в полицию писать и в нацкомфин.Папе скажите,что у них остались фото документов,вот они мошенники и взяли на Вас и что нужно было после закрытых мфо паспорт поменять.Скажите,что главное не общаться сними.
Я вообще не понимаю зачем с ними начал говорить и расспрашивать...он говорил что уже месяц вызванивают(думал из за родственника что брал в мфо)а это мои звонили...
Короче у меня каша сейчас с голове.
Не знаю что будет дальше(((
А нервы,сахар поднялся,что Колю инсулин что нет одинаково,есть совсем не хочется,вообще мрак

Гадости по телефону...
Смс...родных беспокоили...судом угрожали

Гадости по телефону...
Я вообще не понимаю зачем с ними начал говорить и расспрашивать...он говорил что уже месяц вызванивают(думал из за родственника что брал в мфо)а это мои звонили...

Гадости по телефону...

Гадости по телефону...
Капец...итог общения с этими тварями... у отца давление под 200...****@ц...и теперь я виновата...
???

Останнє редагування:
Ко мне на официальную работу добрались звонки кредит кассы, кредит 365 и кредит кафе (кредит который не мой).

Не нужно ни перед кем оправдываться. И тем более увольняться. На что жить? И что увольнение изменит? По поводу чувства вины. А за что ю, собственно, стыдно? За то, сто попали в сложное положение? С хрена ли, простите, стесняться трудностей? Или вокруг все такие беззаботные? У каждого свои сложности и все мы решаем из в меру возможностей

Гадости по телефону...

Гадости по телефону...

Капец...итог общения с этими тварями... у отца давление под 200...пиз*@ц...и теперь я виновата...
???
Успокойтесь.Главное-успокоить отца и убедить,чтобы больше не общался с этими тварями и жить дальше.Эти чмoшнuкu ничего не зделают.Нужно немного потерпеть.Я смотрю по ютюбу ролики,посмотрите и Вы .Если очень тядело пишите в нацкомфин,киберполицию.Я хочу еще написать всем мфо,чтобы отозавть персональные данные.Мне девушка сбросила пример.А если подадут в суд так это еще лучше.Все будет хорошо,это черная полоса в нашей жизни.

Не нужно ни перед кем оправдываться. И тем более увольняться. На что жить? И что увольнение изменит? По поводу чувства вины. А за что ю, собственно, стыдно? За то, сто попали в сложное положение? С хр*на ли, простите, стесняться трудностей? Или вокруг все такие беззаботные? У каждого свои сложности и все мы решаем из в меру возможностей
Знаете просто мне не 20лет делать такие ошибки,а уже почти 50

А что кредит кафе делает? Просто на работу звонит?
Они редкие и отбитые твapu, позвонили в приемную, добрались до начальника, пугали следователями и СБУ, про меня мошенницу, не приезжали ( кредит бывшего, даже не мой)

Они редкие и отбитые *****, позвонили в приемную, добрались до начальника, пугали следователями и СБУ, про меня мошенницу, не приезжали ( кредит бывшего, даже не мой)
Я не работаю на прошлой работе там где указано у них, работаю не официально сейчас

Елена Елена, А что меняет возраст 20 или 50? Все уже произошло, по глупости или по обстоятельствам но это есть. И ненужно себя винить.

Елена Елена, Всі через це проходили((
Непорозуміння з близькими і так....
Але через певний час зрозуміють Вас та підтримають(зберуться думками),а так не партесь цим? Все проходить і це пройде.
Вам бажаю терпіння!!! Живіть як Ви жили до цих шарашок,забудьте про них. Радуйтесь життю,відпочивайте,прогулюйтесь?‍♂️,все буде добре???

Елена Елена, Всі через це проходили((
Непорозуміння з близькими і так....
Але через певний час зрозуміють Вас та підтримають(зберуться думками),а так не партесь цим? Все проходить і це пройде.
Вам бажаю терпіння!!! Живіть як Ви жили до цих шарашок,забудьте про них. Радуйтесь життю,відпочивайте,прогулюйтесь?‍♂️,все буде добре???
Дякую

Елена Елена, это ещё не кошмар, кошмар ещё впереди, и это к сожалению надо пройти, зная какой это позор надо подымать нос к верху и ничего не бояться.

Назад
Угорі