Кошмар начался, подскажите советом

• Автор теми Автор теми Елена Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Я тоже) Только волею судьбы уже почти 20 лет живу в Харькове. С родным Артемовском связаны самые лучшие воспоминания. Как приезжаю, такая ностальгия накрывает. Правда, сейчас очень редко бываю...
я из
Я от Артемовска недалеко,не знаю можно ли здесь писать родной город
я с Артемовского района,город лучше не писать. тут много петушар сидит

я из

Я уже это поняла, спасибо
я из

Было приятно с Вами пообщаться, спасибо за поддержку,она мне сейчас очень нужна

Поверьте город у нас маленький,слухи и сплетни быстро разносятся
83931066_622724528527020_3873450439542308864_n.webp

26 МФО.Муж ушел,ребенка забрали родители,родственники и знакомые отвернулись. У меня рак. Месяц назад готова была прыгнуть с окна. Сейчас х*й дождутся. Работаю на двух работах,хожу в спорт зал, химия удачна, МФО осталось 20.? Прошел всего месяц, а я во все другой человек в хорошем смысле. Разберусь с этими ган*нами и возьмусь за отношения с ребёнка и родителями. С остальными мне не по пути.
Мені б Ваш оптимізм! Хоча розумію. сам себе не перелаштуєш. нікто за тебе цього не зробить!
Скажите пожалуйста,а оно хоть когда-то закончится?
Беспросвет пока. спать не можешь. а каждую ночь себе повторяю. я прорвусь!

А что самое интересное уверен на 100 %что у каждой клуши которая шепчется за Вашей спиной есть свой скелет в шкафу, про который она боится что узнают... А пройдёт пару месяцев, все всё забудут... И Вы сами будете вспоминать как страшный сон... А увольнение ничего не решит...

Люди подскажите, можно звонить на 1545 по поводу майкредит,задолбали всех будет ли толк?
А что самое интересное уверен на 100 %что у каждой клуши которая шепчется за Вашей спиной есть свой скелет в шкафу, про который она боится что узнают... А пройдёт пару месяцев, все всё забудут... И Вы сами будете вспоминать как страшный сон... А увольнение ничего не решит...
Ну пока не узнали ,ходит с короной

Елена Елена, Я тоже с Донецкой обл, на форуме 3 месяца и это как бальзам на душу успокаивает, учит, лечит даже развлекает. Читайте форум тут всё написано по каждому мфо. И не слушайте никого, кто вас осуждает єто их мнение но не ваше. Здесь Вам помогу и поддержат. Всего хорошего Вам.

Елена Елена, Я тоже с Донецкой обл, на форуме 3 месяца и это как бальзам на душу успокаивает, учит, лечит даже развлекает. Читайте форум тут всё написано по каждому мфо. И не слушайте никого, кто вас осуждает єто их мнение но не ваше. Здесь Вам помогу и поддержат. Всего хорошего Вам.
Спасибо!

У меня много займов.звонят на работу,родным.я в шоке
Придется увольняться,всё против меня,все знакомые,сотрудники, очень стыдно
я всим скзазала,що шахраї,попередила ще до просрочок.Поки дзвонять мені і контактній особі,але не я не вона не спілкуємося з ними.Рідних попередила,щоб не говорили з нимим.Що буде далі,незнаю.Але все це можна пережити.Землю продають,може і нас скоро попродають

я всим скзазала,що шахраї,попередила ще до просрочок.Поки дзвонять мені і контактній особі,але не я не вона не спілкуємося з ними.Рідних попередила,щоб не говорили з нимим.Що буде далі,незнаю.Але все це можна пережити.Землю продають,може і нас скоро попродають
Землю ещё не продают,у меня есть,хотела продать и все закрыть,хотя очень жалко

А мне весело...сегодня дозвонились глобал и Алекс папе..
По глобал понты 1500 тело хотят 3500
А вот Алексы ох@рели месяц просрочки
Тело 7000 хотят 17000..твapu
Пробовала с ними сегодня договориться..ни в какую(папе террор звонками устроили...он начинает мне высказывать...надо платить)
Объясняю ему...что это мошенники...
Говорит общался с Павлом он мне всё рассказал предложил реструктуризацию на 3 платежа по 5 тыс...типа немного уступил...чё делать не знаю(((
Я только немного успокоилась...а тут на тебе эти упыри...
Ещё и набрали отцу что я указывала его телефон...
(А еще 14 мфо..если ещё они будут звонить...я в шоке...у меня снова страх...
Я не боюсь их...реакция отца для меня страшна)

Я глупая поставила все звонки в черный список,и они начали звонить всем!!!!

Просто у нас такая страна,где всё против народа,пока сам себе не поможешь, нужно искать силы выбраться из этого д...
я тоже все звонки в черный список поставила.А Вы думаете,что если будете с ними общаться,а платить нет,то они звонить не будут? Я решила говорить всем(родственникам,коллегам,соседям)что звонят мошенники и если что-то не так пусть идут в полицию

У меня много займов.звонят на работу,родным.я в шоке
Придется увольняться,всё против меня,все знакомые,сотрудники, очень стыдно
По-перше соромиться тут немає чого!!! Зараз кожен 3 має схожу ситуацію.
Поясніть ситуацію, скажіть нехай або допомогають або мовчать і не сунуть свого носа. В моєї мами зараз подібна ситуація, рік назад було куда гірше...вона навіть вже була готова "піти кудись і пропасти", бо кругом докори лише. Це не смертальна біда! Буде тяжко, морально більш але будьте сильною! Якщо збираєтеся платити, розпішіть на листку всі борги, і по мірі можливості гасіть, краще починати з меньших сум, так візуально буде меньше боргів і спокійніше ставатиме швидше! А якщо дуже великі суми, знайдіть хорошого адвоката/юриста нехай він допоможе в боротьбі. Якщо немає коштів на його все у ваших руках, нехай рідні змінять номера(якщо це можливо), ви змініть....і не розмовляйте взагалі, ні слова не кажіть колекторам/мфо-кам. Чим більше ви реагуєте, тим більше вони будуть доставати. Зробіть вдох-видих, і спокійно подивіться на ситуацію! Все буде добре!!

А мне весело...сегодня дозвонились глобал и Алекс папе..
По глобал понты 1500 тело хотят 3500
А вот Алексы ох@рели месяц просрочки
Тело 7000 хотят 17000..*****
Пробовала с ними сегодня договориться..ни в какую(папе террор звонками устроили...он начинает мне высказывать...надо платить)
Объясняю ему...что это мошенники...
Говорит общался с Павлом он мне всё рассказал предложил реструктуризацию на 3 платежа по 5 тыс...типа немного уступил...чё делать не знаю(((
Я только немного успокоилась...а тут на тебе эти упыри...
Ещё и набрали отцу что я указывала его телефон...
(А еще 14 мфо..если ещё они будут звонить...я в шоке...у меня снова страх...
Я не боюсь их...реакция отца для меня страшна)
Стойте на своем,что это мошенники.Скажите, что консультировались с юристом и что таких разводов много.Скажите папе,что нормальные организации вопросы по реструкт.по телефону не решают и что специально это говорят,чтобы хоть какую то сумму выудить.

Стойте на своем,что это мошенники.Скажите, что консультировались с юристом и что таких разводов много.Скажите папе,что нормальные организации вопросы по реструкт.по телефону не решают и что специально это говорят,чтобы хоть какую то сумму выудить.
Он помог 2 месяца назад закрыть 2 мфо..
Он мне не верит(((хотя и говорю чтт мошенники...короче сил нет...
Сейчас снова накроет депресуха...
Сил нет бороться...эти твapu достали(((

Назад
Угорі