Кошмар начался, подскажите советом

• Автор теми Автор теми Елена Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Поверьте,Вам это все кажется!Сама такой была.Мне казалось, что все вокруг все знают и только обо мне и говорят)Не утрируйте сильно эту ситуацию.
Поверьте город у нас маленький,слухи и сплетни быстро разносятся

Говорят за спиной, пусть говорят. Объясните людям, что их нос, должен находиться на их лице, а не в ваших делах. А если на их лицах носы не держаться, пусть их засунуть себе в жопы. Я лично так и сказала. Больше претензий ко мне нет никаких.

Поверьте город у нас маленький,слухи и сплетни быстро разносятся
Ну и что?
Село ещё меньше, где всё про всех знают. Не парьтесь по этому поводу.
ЗАПОМНИТЕ. Вы не одна такая!!!!
Тысячи людей так или иначе вступили в это д*рьмо под название МФО.

Говорят за спиной, пусть говорят. Объясните людям, что их нос, должен находиться на их лице, а не в ваших делах. А если на их лицах носы не держаться, пусть их засунуть себе в жопы. Я лично так и сказала. Больше претензий ко мне нет никаких.
Я же вроде бы взрослая женщина, можно сказать пожилая и так глупо влезла в это г...

Большое спасибо вам всем за поддержку и понимание, друзей уже не осталось
У вас есть друзья. Не говорите что одиноки. Они есть тут. Нас много. Не знаю как всем, но мне вы можете написать в любое время. Я отвечу и помогу чем смогу.

Я же вроде бы взрослая женщина, можно сказать пожилая и так глупо влезла в это г...
Не важно сколько вам лет. Всё бывает. Главное, что сделали выводы. А посторонних людей вообще не должно это затрагивать. И заполните, кто вас осудит за ваши ошибки, те сами будут судимы. Так что голову выше. И хватит быть жертвой!! Вы не жертва, вы победитель. В любом случае

Не важно сколько вам лет. Всё бывает. Главное, что сделали выводы. А посторонних людей вообще не должно это затрагивать. И заполните, кто вас осудит за ваши ошибки, те сами будут судимы. Так что голову выше. И хватит быть жертвой!! Вы не жертва, вы победитель. В любом случае
Господи,дайБог Вам здоровья за Вашу поддержку
через дней 10 будете по другому думать. все наладиться. форум много кому помог. а кстати,откуда вы узнали про форум?
Вот искала какой-то выход и нашла форум
На
йдете новых!А старые пройдут проверку!
Как оказалось не прошли

Я уже жить не хочу,я диабетик , очень нервничаю,
Тем более нервничать нельзя! С таким диагнозом... Ну и что что шепчутся :aggressive:Думаете у всех всё так красиво и правильно в жизни? Больше чем уверена, что нет. Если кого то достают, предложите поменять номер за свой счёт, раз уж так совесть мучает) А лучше, просто культурно пошлите всех в сад, слушать комические куплеты... И увольняться не вздумайте сама. Это если уж настоит директор на увольнении, ну тогда да... хотя... если нормальный человек, то ещё и поможет заткнуть всем ротяки и прикусить их "чёрные" языки.

А я пошел, директору сразу сказал, если будут звонить, то это мошенники, Он сказал, ну и х...й с ними у нас есть юрист, а телефон рабочий уже как 2года отключен на предприятии много людей работает, так что от всяких звонков отключили, но один минус каким то чудом добрались до соиридницы, я сказал что ты не знаешь меня. Соц сети удалил

Тем более нервничать нельзя! С таким диагнозом... Ну и что что шепчутся :aggressive:Думаете у всех всё так красиво и правильно в жизни? Больше чем уверена, что нет. Если кого то достают, предложите поменять номер за свой счёт, раз уж так совесть мучает) А лучше, просто культурно пошлите всех в сад, слушать комические куплеты... И увольняться не вздумайте сама. Это если уж настоит директор на увольнении, ну тогда да... хотя... если нормальный человек, то ещё и поможет заткнуть всем ротяки и прикусить их "чёрные" языки.
Директор не поймет, слишком серьёзная организация,моя работа связана с деньгами,вот в чем проблема
А я пошел, директору сразу сказал, если будут звонить, то это мошенники, Он сказал, ну и х...й с ними у нас есть юрист, а телефон рабочий уже как 2года отключен на предприятии много людей работает, так что от всяких звонков отключили, но один минус каким то чудом добрались до соиридницы, я сказал что ты не знаешь меня. Соц сети удалил
Вам повезло с директором

Господи,дайБог Вам здоровья за Вашу поддержку

Вот искала какой-то выход и нашла форум

Как оказалось не прошли
я по ютубу в коментах писал не раз,в надежде,что хоть кто то еще подтянется сюда. долой чмошное рабство:лифчик::труселя:

Я глупая поставила все звонки в черный список,и они начали звонить всем!!!!
я по ютубу в коментах писал не раз,в надежде,что хоть кто то еще подтянется сюда. долой чмошное рабство:лифчик::труселя:
Просто у нас такая страна,где всё против народа,пока сам себе не поможешь, нужно искать силы выбраться из этого д...

У меня много займов.звонят на работу,родным.я в шоке
Придется увольняться,всё против меня,все знакомые,сотрудники, очень стыдно
У мене була схожа ситуація. Звонили на роботу погрожували начальнику, сказали звільнятись. Злякалась і оплатила. На роботі не вірили, що шахраї і підтримки від колег було нуль. За спиною шушукались, а потом подібна ситуація склалася ще у двох колег, їхні родичі набрались займів, а їм погрожували. Тепер усі такі хороші і пушисті... Як уже звонять на роботу, то говорять, що тут така не працює. Не спішіть звільнятися, усе пройде і всі все самі зрозуміють.

Назад
Угорі