Кошмар начался, подскажите советом

• Автор теми Автор теми Елена Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Я глупая поставила все звонки в черный список,и они начали звонить всем!!!!

Просто у нас такая страна,где всё против народа,пока сам себе не поможешь, нужно искать силы выбраться из этого д...
только не вздумайте платить им проценты,мы их кормим. дружно всем забить на них и тогда будет все ок. может задумаются о нормальном кредитовании с нормальными процентами

Поверьте город у нас маленький,слухи и сплетни быстро разносятся
Ну и что???Пусть сплетничают.. Что за предрассудки?Какая разница что говорят за спиной какие то там людишки????Вспомнилось..-Когда Вас нет,о Вас такое говорят....-Когда меня нет,они могут меня даже бить.

Извините за глупый вопрос)
Я на форуме не так довно, сейчас изучаю всю инфу, читаю темы. И заметила небольшую закономерность. Многие у кого спрашивают сколько у вас мфо? Отвечают около 20.
Это что какоето особенное число?)

Наверно
Я на форуме не так довно, сейчас изучаю всю инфу, читаю темы. И заметила небольшую закономерность. Многие у кого спрашивают сколько у вас мфо? Отвечают около 20.
е это просто магическая цифра после которой не дают больше нигде денег или приходит просветление

У мене була схожа ситуація. Звонили на роботу погрожували начальнику, сказали звільнятись. Злякалась і оплатила. На роботі не вірили, що шахраї і підтримки від колег було нуль. За спиною шушукались, а потом подібна ситуація склалася ще у двох колег, їхні родичі набрались займів, а їм погрожували. Тепер усі такі хороші і пушисті... Як уже звонять на роботу, то говорять, що тут така не працює. Не спішіть звільнятися, усе пройде і всі все самі зрозуміють.
Вы слышали, как шепчутся? Вероятно, Вам так кажется.
Одна коллега звонила мне и сказала чтоб я решила свои проблемы иначе ее м
Вы слышали, как шепчутся? Вероятно, Вам так кажется.
Это сколько давали, теперь всё
Наверно

е это просто магическая цифра после которой не дают больше нигде денег или приходит просветление
После отказа приходит просветление
подтягиваются землячки.
Извините за вопрос,вы случайно не из Донецкой области?

Останнє редагування:
Одна коллега звонила мне и сказала чтоб я решила свои проблемы иначе ее м

Это сколько давали, теперь всё

После отказа приходит просветление

Извините за вопрос,вы случайно не из Донецкой области?
ага,отсюда

Я тоже) Только волею судьбы уже почти 20 лет живу в Харькове. С родным Артемовском связаны самые лучшие воспоминания. Как приезжаю, такая ностальгия накрывает. Правда, сейчас очень редко бываю...

Всього навсього, та не переймайтеся сильно)))
Да 6 МФО (манивео, кредит Касса, манибум,КФ юа, смартивей,бистрозайм) Манивео продало Талиону,но никакое письмо с договором не присылали.И манибум продало

Я тоже) Только волею судьбы уже почти 20 лет живу в Харькове. С родным Артемовском связаны самые лучшие воспоминания. Как приезжаю, такая ностальгия накрывает. Правда, сейчас очень редко бываю...
Я от Артемовска недалеко,не знаю можно ли здесь писать родной город

26 МФО.Муж ушел,ребенка забрали родители,родственники и знакомые отвернулись. У меня рак. Месяц назад готова была прыгнуть с окна. Сейчас х*й дождутся. Работаю на двух работах,хожу в спорт зал, химия удачна, МФО осталось 20.? Прошел всего месяц, а я во все другой человек в хорошем смысле. Разберусь с этими ган*нами и возьмусь за отношения с ребёнка и родителями. С остальными мне не по пути.
ВОТ!! вот ваша позиция должна быть примером для некоторых судорожнопаникующих---ааа!! у меня 5 МФО, ааа-повешусь -долг 100 000!!...

Назад
Угорі