gepard
Форумчанин
- Дописи
- 574
- Реакції
- 691
- Бали
- 2755
gepard не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не иногдаИногда родные хуже каллов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не иногдаИногда родные хуже каллов
Там ноут новый только 17000 стоит....Вы это серьёзно??? Не дешевле купить новые?
Скорее всего так и сделаю.Если у вас есть доки при себе на ноут, то шуруйте в райотдел и пишите заяву. Пусть её вызывают и возвращают вам ноут
Да на форуме я пишу потому что у меня паника. Первый раз в такой ситуации. Теперь понимаю, что приблизительно чувствуют люди когда у них есть все, а потом сразу остаются ни с чемВам не на форуме надо писать сообщения, а в полиции заявление на тетку с мужем ее. Пока они ноут ваш не продали и не пошли горе заливать
Что в её квартире находится посторонний человек (я прописан по другому адресу) соответственно она пришла подготовленная, с документами на квартиру и прочимЯ не могу понять, на основании чего она полицию вызвала? Вот позвонила она в полицию и что сказала?
Ну это тем более странно, посторонний человек пришел, затарил шкафы своими вещами, собаку привел, собачью тарелку поставил для еды, поставил свой ноут на стол? И приехали менты сказали пошел вон отсюда?Да на форуме я пишу потому что у меня паника. Первый раз в такой ситуации. Теперь понимаю, что приблизительно чувствуют люди когда у них есть все, а потом сразу остаются ни с чем
Что в её квартире находится посторонний человек (я прописан по другому адресу) соответственно она пришла подготовленная, с документами на квартиру и прочим
Да пока у девушки. Но не могу тут долго, оставаться.Всмысле посторонний человек? Что за бред? Это получается любой человек кто не прописан,его можна вот так вот выгнать? А девушка где живет? А родители где? А прописаны где? Есть варианты куда на время уехать? С ноутом нужно что то решить сходите в полицию, думаю его скоро не будет
Получается так....Ну это тем более странно, посторонний человек пришел, затарил шкафы своими вещами, собаку привел, собачью тарелку поставил для еды, поставил свой ноут на стол? И приехали менты сказали пошел вон отсюда?
А пойти туда жить где прописаны вы почему не можете?Что в её квартире находится посторонний человек (я прописан по другому адресу) соответственно она пришла подготовленная, с документами на квартиру и прочим
Такое возможно, если человек не прописан и нет договора аренды. Но чтобы вещи нельзя было забрать... я бы еще один наряд вызвала не покидая квартиру без вещейНу это тем более странно, посторонний человек пришел, затарил шкафы своими вещами, собаку привел, собачью тарелку поставил для еды, поставил свой ноут на стол? И приехали менты сказали пошел вон отсюда?
Вообще-то по закону да. А за ноут непонятно, мне кажется менты не имели права его не отдавать, если у на руках у него доки на технику и чек.Всмысле посторонний человек? Что за бред? Это получается любой человек кто не прописан,его можна вот так вот выгнать? А девушка где живет? А родители где? А прописаны где? Есть варианты куда на время уехать? С ноутом нужно что то решить сходите в полицию, думаю его скоро не будет
Вы меня конечно извините,но у вашей тёти с головой всё нормально? Она решила вам помочь утонуть в долгах? Сочувствую вам, но даже у этой ситуации есть плюс: теперь вы наверняка знаете кто вам друг, а кто враг.Ну в общем, есть у меня кредиты. (Как не странно) и узнала про это тетка (моя) я жил в её квартире. Она меня выгнала, вещи не отдала (только самое необходимое) остался там компьютер, ноутбук.....Поставила условия что верну ей 20000 и тогда все отдаст. Ну в общем остался я на улице с собакой, рюкзаком и 60грн в кармане......
Возможно всё. Но вы представьте, она вот звонит в полицию и говорит- у меня тут посторонний в квартире, ворвался, я его не пускала. Приезжают они , проверяют документы, узнают что это родственник и выставляют его без вещей, потому что она так решила? Это очень странно. как она объяснила что его вещи в ее доме?Такое возможно, если человек не прописан и нет договора аренды. Но чтобы вещи нельзя было забрать... я бы еще один наряд вызвала не покидая квартиру без вещей
Вам не кажется, так и есть. Интересная ситуация и складывается впечатление, что ментам оплатили их действия, чтоб нажиться на безвыходной ситуации человека.Вообще-то по закону да. А за ноут непонятно, мне кажется менты не имели права его не отдавать, если у на руках у него доки на технику и чек.
По-любому. Нужно было тогда на месте еще один наряд вызывать - незаангажированный.Вам не кажется, так и есть. Интересная ситуация и складывается впечатление, что ментам оплатили их действия, чтоб нажиться на безвыходной ситуации человека.
А мне как раз другое непонятно, зачем такая мера как менты? Он отказывался уходить когда она ему указала на дверь? Если я правильно поняла, она узнала о кредитах, повела себя как твapb и выгнала, но как она могла запретить забирать его вещи, любые(!), а не только комп????Вам не кажется, так и есть. Интересная ситуация и складывается впечатление, что ментам оплатили их действия, чтоб нажиться на безвыходной ситуации человека.