Кошмар на моей улице

• Автор теми Автор теми Kasper dobroe privedenie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K

Kasper dobroe privedenie

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
43
Бали
308
Kasper dobroe privedenie не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну в общем, есть у меня кредиты. (Как не странно) и узнала про это тетка (моя) я жил в её квартире. Она меня выгнала, вещи не отдала (только самое необходимое) остался там компьютер, ноутбук.....Поставила условия что верну ей 20000 и тогда все отдаст. Ну в общем остался я на улице с собакой, рюкзаком и 60грн в кармане......

Откуда такая цифра?
Ну мол ей письма приходят за мои кредиты.... Ещё и наговорила что я мошенник, и тд.... Короче полная жoпa
Ситуация серьезная, а почему ей 20 тыс? родители где? товарищи?
С родителями связь не поддерживаю... А товарищи, ну как товарищи, пока всё ок. Тогда и товарищи есть, а когда жoпa, все отварачиваются

Ну мол ей письма приходят за мои кредиты.... Ещё и наговорила что я мошенник, и тд.... Короче полная ж*па
В маразм ударилась Ваша тётя... Хотите вернуть вещи, вызывайте полицию.
Кто-то из друзей может Вас приють? Родители?

Ну в общем, есть у меня кредиты. (Как не странно) и узнала про это тетка (моя) я жил в её квартире. Она меня выгнала, вещи не отдала (только самое необходимое) остался там компьютер, ноутбук.....Поставила условия что верну ей 20000 и тогда все отдаст. Ну в общем остался я на улице с собакой, рюкзаком и 60грн в кармане......
Вы ей должны были деньги и она выгнала и просит Вас вернуть, или же из за кредитов , она просит , так сказать ущерб?

В маразм ударилась Ваша тётя... Хотите вернуть вещи, вызывайте полицию.
Кто-то из друзей может Вас приють? Родители?
Она меня с полицией выгнала оттуда.... Полиция такая, мол на ноут документы есть, можно его забрать, а они-только через суд....
Ну вы ж ей не должны никаких денег?
Нет
Вы ей должны были деньги и она выгнала и просит Вас вернуть, или же из за кредитов , она просит , так сказать ущерб?
Ну получается за ущерб.

Она меня с полицией выгнала оттуда.... Полиция такая, мол на ноут документы есть, можно его забрать, а они-только через суд....

Нет

Ну получается за ущерб.
За что она выгнала Вас? Из-за кредитов? Так они Ваши и Вам разбираться , не ей

За что она выгнала Вас? Из-за кредитов? Так они Ваши и Вам разбираться , не ей
Ей пофиг просто на это. Я же говорю, она такую чушь несла, мол набрал кредитов, коллекторы скоро придут, меня побьют, девушку вы##т.....

Так все-таки за что тетка требует 20 тыс.? Хочет погасить Ваши долги?
Если доки на ноут есть, то по-любому его можно забрать! Какой ещё суд?

Нда уж... Ситуация сложная... А работа у Вас есть?
В армию должен был. Но подал документы, чтобы служить, во внутренних войсках. Вещи я никак не могу забрать. Придется деньги отдавать ей. Через суд ничего доказать не смогу, разве что за ноут....

Ей пофиг просто на это. Я же говорю, она такую чушь несла, мол набрал кредитов, коллекторы скоро придут, меня побьют, девушку вы##т.....
Хорошо, мы поняли что она ... не понимающий человек, а за что деньги требует? Совсем с ума выжила...

Так все-таки за что тетка требует 20 тыс.? Хочет погасить Ваши долги?
Если доки на ноут есть, то по-любому его можно забрать! Какой ещё суд?
Ну полицейские которые приехали. Сказали что только через суд. Даже если есть документы.
Хорошо, мы поняли что она ... не понимающий человек, а за что деньги требует? Совсем с ума выжила...
Возможно запила. Она может, тем более лицо запухшее было

Угрожайте ей, что в суд на нее подадите. И будет она срок мотать за вымогательство и рэкет.
Она и сама не против судиться. Кроме того ещё и угрожала со своим муженьком что на скотомогильник вывезут. Ну понимаю что чушь, но морально очень тяжело. Башка вчера целый день болит, она с 7 утра это устроила.

Назад
Угорі