контора Гроши всім всим! надо бороться с существованием такого зла! как?

• Автор теми Автор теми ЕкатеринаГ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЕкатеринаГ

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
18
Бали
1765
ЕкатеринаГ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня на 17 день просрочки компания создала группу в Вайбере с моими родителями, полно оскорблений и шантажа! звонят коллектора и угрожают. написала заявление в полицию. хочу найти желающих, получить подсказки как возможно этих ypoдoв наказать, чтобы у них отобрали лицензию!

сегодня на 17 день просрочки компания создала группу в Вайбере с моими родителями, полно оскорблений и шантажа! звонят коллектора и угрожают. написала заявление в полицию. хочу найти желающих, получить подсказки как возможно этих ypoдoв наказать, чтобы у них отобрали лицензию!
То ещё до коллажей дело не дошло)))
Никак. Бабок у них больше чем у нас :pardon:

В кибер полицию тоже напишите и прикрепите скрины с угрозами/оскорблениями и т.п.
ЕкатеринаГ, и самое главное не вступайте с ними в контакт. Будет только хуже. Просто игнор и все. Нет денег - то нет смысла вообще разговаривать с ними. Покажите свой страх - долго не отстанут.

Останнє редагування:
В кибер полицию тоже напишите и прикрепите скрины с угрозами/оскорблениями и т.п.
ЕкатеринаГ, и самое главное не вступайте с ними в контакт. Будет только хуже. Просто игнор и все. Нет денег - то нет смысла вообще разговаривать с ними. Покажите свой страх - долго не отстанут.
в контакт я уже вступила, как и члены моей семьи, к сожалению. мне не приятно, когда оскорбляют. я их не боюсь уже, главное, чтобы дальше не шли. напишите, пожалуйста, почему общение с ними хуже? суть в моей реакции на них?

почему общение с ними хуже? суть в моей реакции на них?
Ну к примеру, если Вы будете отвечать им: "пожалуйста, не нужно", "пожалуйста, не пишите моим родителям", "я вам все заплачу, только не делайте коллажи" - вот тогда долго не отстанут.
Матом послали и игнор.

Мне в вайбере писали что я тваpь, я послал на три буквы и в итоге молчат год и 6 месяцев.

я требовала предьявить документы, говорила что уже стою возле терминала и готова оплатить тело кредита, предьявите свои документы и извинения! звонили, говорила пока не представитесь разговарить не буду и бросала трубку. писала сама оскорбления в их стороны, потому что подобные существа должны знать свое место.

я требовала предьявить документы, говорила что уже стою возле терминала и готова оплатить тело кредита, предьявите свои документы и извинения! звонили, говорила пока не представитесь разговарить не буду и бросала трубку. писала сама оскорбления в их стороны, потому что подобные существа должны знать свое место.
Ой я Вас умоляю, какие там извинения от них. Они таких слов не знают. Они работают по инструкции: "Как по телефону вернуть долг". И документы они Вам никаких не предоставят, потому что их у них нет.

меня остро задевает существование подобной дичи! я думала, что была готова! но чувство несправедливости, что подобное ***** мне указывает не дает мне покоя! можно ли подать на них колективный иск, если есть желающие?

Боже вам сколько лет ? Какие документы ? У кого ? У бандитов которые нарушают закон ? Зачем вы им говорите что воообще что либо оплатите вы показываете что вы слабая и на вас можно надавить !!!! Послали их нах*р и все !
ЕкатеринаГ, самое лучшее накозание это мороз запомните

Ну щоб забрали ліцензію вам треба стати головою НБУ.А поки не стали,то блокуйте.

Я в просрочке около 2-х месяцев. И тоже в самом начале писала посты, типо," где справедливость? Мне пришли такие комментарии, вы наверное новенькая? Раз уж столько хватки"? и как все эти люди были правы, чему я безмерно благодарна! Теперь я не пытаюсь изобретать того, чего нет. А правда стоит слушать "бывалых".И это правда только начало. Хотя со мной они ещё легко поступили? не знаю, с чем у них это связано. Ещё впереди обзвон соседей)) главное игнор! И спустя пару дней начинают предлагать тело очень вежливо и с возможностью договориться на норм условиях.

Ну щоб забрали ліцензію вам треба стати головою НБУ.А поки не стали,то блокуйте.
я думаю, если бы все собрались и восстали, може что-то бы и вышло. я согласна не пожалеть ни времени ни сил, чтобы уничтожить подобное зло. но спасибо всем за советы. с бандитами, действительно, разговор вести не о чем. но ведь пишут многие, что при правильной аргументации можно добиться результата.
Я в просрочке около 2-х месяцев. И тоже в самом начале писала посты, типо," где справедливость? Мне пришли такие комментарии, вы наверное новенькая? Раз уж столько хватки"? и как все эти люди были правы, чему я безмерно благодарна! Теперь я не пытаюсь изобретать того, чего нет. А правда стоит слушать "бывалых".И это правда только начало. Хотя со мной они ещё легко поступили? не знаю, с чем у них это связано. Ещё впереди обзвон соседей)) главное игнор! И спустя пару дней начинают предлагать тело очень вежливо и с возможностью договориться на норм условиях.
Спасибо за советы, очень важно понимать как лучше. Как они с Вами поступили?) что значите легко?)

Останнє редагування:
я думаю, если бы все собрались и восстали, може что-то бы и вышло. я согласна не пожалеть ни времени ни сил, чтобы уничтожить подобное зло. но спасибо всем за советы. с бандитами, действительно, разговор вести не о чем. но ведь пишут многие, что при правильной аргументации можно добиться результата.

Спасибо за советы, очень важно понимать как лучше. Как они с Вами поступили?) что значите легко?)
У меня рассылок и групп в Вайбере не было. А просто в один день всем соседям и родственникам по мужа линии начали наяривать. В первый день 84 звонка. Подсчитали. Потом тишина. Потом мне прислали коллаж, но только мне. Рассылки не было. Я мороз и в блок. Но в кибер написала. Через пару дней адекватно написали, что можно оплатить за тело.

Та просто бывает начитаюсь, что они творят и представляю, что приходится переживать, после таких неудобств.

Мне от этих ypoдoв много чего было, включайте полный игнор,по другому этих скотов не унять

Выход - разве что лично придушить)))
Карма хуже коллективного иска.

Написала заявление в киберполицию! может, хоть так смогу унять свою злость та существование подобных отбросов! мне никак не хотелось быть в своем возрасте ни мошенницей, ни тем более подставлять своих родителей. конечно же логично злиться только на себя, но эти бандюки, эти твapu не заслуживают на существование!
Мне от этих ypoдoв много чего было, включайте полный игнор,по другому этих скотов не унять
а что было? расскажите, пожалуйста

О! Восстание! Давненько не было. Не тратьте энергию и нервы напрасно. Мы ж тут не зря игнор рекомендуем. Этот совет передаётся из поколения в поколение

У нас министра легче наказать чем помойку, забутье...
Напишите Миле777, она вроде знает...

и да-да, кому-то смешно, но ведь в цивизации так и поступают. сначала документ, потом разговор.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі