Чёт у них реально обострение началось, премии нарабатывают что ли? Обычно мне раз в неделю кто-то подляну делал, а на этой неделе сразу двое радуют) кешберри во вторник взялся за соседей по прописке родителей, а Глобал со вчера кошмарит семью мужа (тут стоит уточнить, что он таки гражданский, то есть никакого отношения они ко мне не имеют по закону). Прям после пары недель относительного затишья началось бляха)
Главное маме мужа чешет глобал что приедут по его прописке в село. А она мне это так взволновано рассказывает. Я слушаю и хочется заорать "Включи башку мать твою за ногу!!! Какое отношение ваше село ко мне имеет? На каком основании они вообще куда то ехать собираются даже на словах алллоооо!!!! Я вам даже не законная невестка блин" Говорится им говорится Не общайтесь с ними, а лучше шлите найух, не [censure], берет трубку и слушает чушь...
премии точно зарабатывают !каждый день мешки почты и простой и заказной ! на работу еапб наяривает каждый день,мужу на работу нехороший человек позвонил и сказала что он указал себя начальником фирмы а я заместитель его при взятии кредита ,какая контора не знаем, в село приехали раз в пятилетку на выходных и то опозорилась

сестры приехали с заработков и говорят что им кто-то звонит за долги мужа моего ,они в селе живут , вернее больше за границей прописаны в селе ,и в другое село обзвон сделали , мне так стыдно было ,хорошо что сестры хорошие ,посылать умеют , сестре мужа за 800 км тоже кто-то наривал ,один раз позвонили и пожалели ,сестра " конкретная баба" ,и письма шлют ей ,надеюсь ее село еще не обзвонят

Какие у кого новости в конце года? У нас половину МФО продали ,у кого-то обострение обзвонили сестер в селе за 500 км от Киева,вот знать бы кто это?! На работу мужу тоже звонил кто-то сказал что муж указал себя директором а я его заместитель при взятии займа

у кого-то фантазия конечно бурная!
Кешберри наконец то взял выходной! Просто не верится за три месяца перестал наяривать

просто затишье сегодня всех 42 шараг,то ли ещё будет....грядут великие акции и подарки или терор усиленный
Знала что будет тяжело но не знала что на Рождество и настолько просто бурлит все внутри! Сегодня стали и мы из тех кому обзвонили родычей в двух разных сёлах Украины ! С матами и угрозами людей напугали,сестра мужа живёт за 800 к от Киева ,на разборки прибегали люди ,им угрожают сказали в сельраду позвонят ,и не знаю на кого в прокуратуру писать! Кто такое творить может?
Вчера дальний родыч позвонил что его по утрам кто-то обзванивает за долг мужа ,он с просоня не услышал кто! Больше всего злит что не знаем какая шарага