Настасия
Форумчанин
- Дописи
- 2331
- Реакції
- 770
- Бали
- 5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С вчерашнего дня, после звонка моей 80 бабушки после инсульта ,которая живет в забитом глухом селе , ( сволочи напугали ) я поняла что началось обострение ! то ли еще будет будет?!!!!! у бабушки нет ни карт ,ни вайбера -ничего откуда можно было ее определить! мфо начали применять все методы по взысканию,разными способами! еще декабрь не начался ,вот тут -то будет!!!!!! у всех наверное будет поставлена цель добить максимум всех! выполнить план ,обзвонить и села и города и всех кто хоть где-то рядом сидел.......Держитесь товарищи ......скоро начнется ! ну вот как они мою бабушку нашли?????? не могу успокоится !
имея свой букет мфо ,даже не хочу думать что будет.........
2 е-кеш с финпротект, 2 финфорса-сслон ,3 динеро ,2 укрпозыки,2 дельты,платинум,2 привата ,три пумб ,две альфы,а -банк, три е-гроши ,2 алекса,2 кешберри,два кредит +, 2 май кредит,финикс,ай кредит,глобал, три еврогроши,365 кредит,сос кредит,готивочку,кредит ап, 2 247 кредит уже кредит экспрес, и людям немеренно денег....
имея свой букет мфо ,даже не хочу думать что будет.........
2 е-кеш с финпротект, 2 финфорса-сслон ,3 динеро ,2 укрпозыки,2 дельты,платинум,2 привата ,три пумб ,две альфы,а -банк, три е-гроши ,2 алекса,2 кешберри,два кредит +, 2 май кредит,финикс,ай кредит,глобал, три еврогроши,365 кредит,сос кредит,готивочку,кредит ап, 2 247 кредит уже кредит экспрес, и людям немеренно денег....
Особенно умилило "товарищи"
может,у него дефицит общения))))? а
злые вы....