Кому из калов позвонить?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они, видимо, хотели вас впечатлить своей эпической внезапностью. Но теперь вы точно знаете, кому не станете платить :)
Мда. А впечатлили своим эпическим занудством. Скучные они. Ну как же это банально - втихаря продать коллекторам, от них я ждала большего)

Мда. А впечатлили своим эпическим занудством. Скучные они. Ну как же это банально - втихаря продать коллекторам, от них я ждала большего)
Да я вот не знаю, честно говоря, может это их же контора. Наши МФОшки же многие имеют собственные кал конторы у себя на борту, так сказать. Так что может они просто передали ваш кейс дальше по собственному конвейеру

Да я вот не знаю, честно говоря, может это их же контора. Наши МФОшки же многие имеют собственные кал конторы у себя на борту, так сказать. Так что может они просто передали ваш кейс дальше по собственному конвейеру
Таки не бросили меня на произвол судьбы... Тоже такая мысля приходила, наверное мой договор у себя же по кругу гоняют.

Да да, вполне вероятно что так. Вот чучелы...
Эти хоть не раздражают. Мистер Мани вчера прислал мне липовую повестку в суд, причем не заполненную (могли бы и напрячься и заполнить). С чего они интересно взяли, что я не знаю как повестка выглядит. Додики думают что я им с 2000 тела заплачу 11000.

Эти хоть не раздражают. Мистер Мани вчера прислал мне липовую повестку в суд, причем не заполненную (могли бы и напрячься и заполнить). С чего они интересно взяли, что я не знаю как повестка выглядит. Додики думают что я им с 2000 тела заплачу 11000.
А ведь многие платят. Вот и вас на слабо проверяют.

Я приложение вчера установила, то теперь хоть поржать можно когда звонят :ahaha:
S00308-13581268.webp
так понимаю, что это пользователи подписывают номера и кидают их в приложения для общего пользования))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі