Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо красивый коллектор, из школы моделей)))))Дзвоне не перший раз. Комусь знайомий цей номер 0633059086 труколор видав убл*док колектор, а джетконтакт - школа моделей.
Дякую за інфу. То це мене що вже їм передали. А не повідомили. Хм!!!Видимо красивый коллектор, из школы моделей)))))
Мне труколлер пишет в основном такое : "Талион прокладка манивео" , " П**ары", есть и другие под ником "Пи**расы" (видимо конкурирующие организации), " Гниды коллекторские" и тому подобное)))
Короче,не любит их наш народ))
Нет,я не про ваш номер телефона,а в принципе кто именно звонит) но если пишет коллектор и школа моделей,, то явно это не Наоми Кэмпбэлл вас разыскивает,что бы пригласить на неделю высокой моды в Милане)) и я ни в коем случае не умоляю вашей красоты,просто они по-другому связываются с моделями)Дякую за інфу. То це мене що вже їм передали. А не повідомили. Хм!!!
нє ну те що з школи моделей мені зателефонують я сама не повірила, так як нууууу дууууужжжеее не дотягую до цьої ролі. просто цікаво яка звірушка дзвоне.Нет,я не про ваш номер телефона,а в принципе кто именно звонит) но если пишет коллектор и школа моделей,, то явно это не Наоми Кэмпбэлл вас разыскивает,что бы пригласить на неделю высокой моды в Милане)) и я ни в коем случае не умоляю вашей красоты,просто они по-другому связываются с моделями)
По-моему кто-то просвещал что после таких сигналов Вайбер взламывают..Шо это??? Кто Это??? У меня родственников дальних нет к сожалению... Второй раз звонит этот инопланетянин...
Точно не знаю.Но я спрашивала как могут Вайбер взломать,мне ответили что такие странные номера звонят.Походу если ответить.Я не вспомню,это раньше было.Len4ik, Тоесть если ответитт на звонок???
Кстати, да, тоже подумал об этом. При регистрации то тоже звонки идут с Англии вроде бы, звонки/смс, вполне возможно что сброс пароля и т. д.Len4ik, Тоесть если ответитт на звонок???