кому то знаком номер?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дзвоне не перший раз. Комусь знайомий цей номер 0633059086 труколор видав убл*док колектор, а джетконтакт - школа моделей:dash1:.

Дзвоне не перший раз. Комусь знайомий цей номер 0633059086 труколор видав убл*док колектор, а джетконтакт - школа моделей:dash1:.
Видимо красивый коллектор, из школы моделей)))))

Мне труколлер пишет в основном такое : "Талион прокладка манивео" , " П**ары", есть и другие под ником "Пи**расы" (видимо конкурирующие организации), " Гниды коллекторские" и тому подобное)))

Короче,не любит их наш народ))

Видимо красивый коллектор, из школы моделей)))))

Мне труколлер пишет в основном такое : "Талион прокладка манивео" , " П**ары", есть и другие под ником "Пи**расы" (видимо конкурирующие организации), " Гниды коллекторские" и тому подобное)))

Короче,не любит их наш народ))
Дякую за інфу. То це мене що вже їм передали. А не повідомили. Хм!!!

Дякую за інфу. То це мене що вже їм передали. А не повідомили. Хм!!!
Нет,я не про ваш номер телефона,а в принципе кто именно звонит) но если пишет коллектор и школа моделей,, то явно это не Наоми Кэмпбэлл вас разыскивает,что бы пригласить на неделю высокой моды в Милане)) и я ни в коем случае не умоляю вашей красоты,просто они по-другому связываются с моделями)

Нет,я не про ваш номер телефона,а в принципе кто именно звонит) но если пишет коллектор и школа моделей,, то явно это не Наоми Кэмпбэлл вас разыскивает,что бы пригласить на неделю высокой моды в Милане)) и я ни в коем случае не умоляю вашей красоты,просто они по-другому связываются с моделями)
нє ну те що з школи моделей мені зателефонують я сама не повірила, так як нууууу дууууужжжеее не дотягую до цьої ролі. просто цікаво яка звірушка дзвоне.

+380952770394 пожалуйста подскажите, кто это???

Шо это??? Кто Это??? У меня родственников дальних нет к сожалению... Второй раз звонит этот инопланетянин...

Вкладення

• Screenshot_2019-04-16-23-25-11-575_com.eyecon.global.webp
    Screenshot_2019-04-16-23-25-11-575_com.eyecon.global.webp
    91.4 Кб · Перегляди: 63
Snegyrka, сегодня были таке звонки. поднимал, в трубке тишина и сбрасывали.

Admin, и шо за зверь не известно? Нигде не подписан... Прям страшилки какая то

Шо это??? Кто Это??? У меня родственников дальних нет к сожалению... Второй раз звонит этот инопланетянин...
По-моему кто-то просвещал что после таких сигналов Вайбер взламывают..

Len4ik, Тоесть если ответитт на звонок???

Len4ik, Тоесть если ответитт на звонок???
Точно не знаю.Но я спрашивала как могут Вайбер взломать,мне ответили что такие странные номера звонят.Походу если ответить.Я не вспомню,это раньше было.

Len4ik, я допустим отклонила один а на второй не ответила это же ничего не произошло???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі