Alines
Форумчанин
- Дописи
- 486
- Реакції
- 181
- Бали
- 123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Корпоратив Vodafone.сегодня около 11 позвонил номер тел, к маме, кто му у неё новый номер тел. не могу понять кто это. думаю перезвоню а там новер не обслуговуется. и пойми кто
нетКорпоратив Vodafone.
В Dinero долг есть?
Корпоративный номер Vodafone.
Что значит корпоративный номер водафон? И как сюда относится динеро? Объясните, пожалуйста)Корпоративный номер Vodafone.
Ждите, позвонит - выясните.
тоже послушаюЧто значит корпоративный номер водафон? И как сюда относится динеро? Объясните, пожалуйста)
это что за компания?У меня была сегодня интересная переписка в вайбере. Все законы описала им. А они мне статья 190 и всё
Манибумэто что за компания?
Кстати, а на манибум писал кто то в нацкомфинуслуг? А то они проценты гнут такие что мама не горюй!Манибум
Корпоративный-знач.контрактный(безлим),оформляется в компаниях фирмах..Что значит корпоративный номер водафон? И как сюда относится динеро? Объясните, пожалуйста)
+380501108900, 0501108900 – сторінка 2 – Кількість…сегодня около 11 позвонил номер тел, к маме, кто му у неё новый номер тел. не могу понять кто это. думаю перезвоню а там новер не обслуговуется. и пойми кто
я поняла это водафон+380501108900, 0501108900 – сторінка 2 – Кількість…
У моего венчального отца есть такой номер.Так же говорит когда его набираю)Что значит корпоративный номер водафон? И как сюда относится динеро? Объясните, пожалуйста)
это водафонУ моего венчального отца есть такой номер.Так же говорит когда его набираю)
Да.Типа номер с одним только набором.Т.е он может мне позвонить,я когда ему звоню мне так же говорит,но у него высвечивается что я ему звонилэто водафон
звонит номер 0676205956 беру трубу сбрасывается.Переваниваю номер не дийсный.Может кто сталкивался?сегодня около 11 позвонил номер тел, к маме, кто му у неё новый номер тел. не могу понять кто это. думаю перезвоню а там новер не обслуговуется. и пойми кто
В определителе пишет спамзвонит номер 0676205956 беру трубу сбрасывается.Переваниваю номер не дийсный.Может кто сталкивался?
Компанія Мілоанзвонит номер 0676205956 беру трубу сбрасывается.Переваниваю номер не дийсный.Может кто сталкивался?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги