кому то знаком номер?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня около 11 позвонил номер тел, к маме, кто му у неё новый номер тел. не могу понять кто это. думаю перезвоню а там новер не обслуговуется. и пойми кто:dntknw:

Вкладення

• P81120-131640.webp
    P81120-131640.webp
    682.2 Кб · Перегляди: 235
сегодня около 11 позвонил номер тел, к маме, кто му у неё новый номер тел. не могу понять кто это. думаю перезвоню а там новер не обслуговуется. и пойми кто:dntknw:
Корпоратив Vodafone.
В Dinero долг есть?

У меня была сегодня интересная переписка в вайбере. Все законы описала им. А они мне статья 190 и всё

Что значит корпоративный номер водафон? И как сюда относится динеро? Объясните, пожалуйста)
Корпоративный-знач.контрактный(безлим),оформляется в компаниях фирмах..

+380501108900, 0501108900 – сторінка 2 – Кількість…

Что значит корпоративный номер водафон? И как сюда относится динеро? Объясните, пожалуйста)
У моего венчального отца есть такой номер.Так же говорит когда его набираю)

звонит номер 0676205956 беру трубу сбрасывается.Переваниваю номер не дийсный.Может кто сталкивался?

+380676218340 звонил комуто? Мне вперые звонит такой. Не знаю кто.не отвечаю.но интересно

• Like
Реакції: Nadi
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу