Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Первый номер укркредитфинанс а по второму вот что выдалодоброго ранку
комусь звонили з
0504313125
0443541829
доброго дняПервый номер укркредитфинанс а по второму вот что выдало
Getcontactдоброго дня
а це через яку програму дивилися ?
дякуюGetcontact
еще в помощьдоброго дня
а це через яку програму дивилися ?
по ходу Германия, пока только 7 просмотров, никто не засветил, ещеРебята, а номер +495968594926, знаком кому-то?
выдает, что семейный пакет на троихДоброе утро всем!!! Подскажите что за номер.? +380913586009. Пишет Google G-key - кто такие ?
Тут много кому такое приходило...кому то продавали какой то из ваших кредитов? А еще толи через час, толи через пришлют такую же но сумму в два раза увеличатwcat8, прикольно. Прислали смс назвали меня оно , притом еще живое. И написало что у меня борг 60 000грн. Кто? Что за бред?
Через день"wcat8, прикольно. Прислали смс назвали меня оно , притом еще живое. И написало что у меня борг 60 000грн. Кто? Что за бред?
№ есть? можно пробить) А по "оно", так мы для них, наверно, "оно" и есть как для Юли не народ, а электорат ))wcat8, прикольно. Прислали смс назвали меня оно , притом еще живое. И написало что у меня борг 60 000грн. Кто? Что за бред?

Чудеса....я даже никогда в этом банке не была)))) может,труколлер промахнулся?))) Ладно,будем ждать-с)))Да это фагор от Михайловского банка. Они даже в село к моей матери приезжали. Молодой парень, представился юристом дал реквизиты какие-то, чтобы мать платила, и уехал нехамил.
Благодарю)Кешап помоему
Гугл говорит, что это киевстар звонит. А там хзПодскажите пожалуйста, кому знаком номер. 0675577307