кому то знаком номер?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброе утро всем!!! Подскажите что за номер.? +380913586009. Пишет Google G-key - кто такие ?

доброго ранку
комусь звонили з
0504313125
0443541829

Вкладення

• S90405-113948.webp
    S90405-113948.webp
    51.6 Кб · Перегляди: 69
Ребята, а номер +495968594926, знаком кому-то?

Ребята, а номер +495968594926, знаком кому-то?
по ходу Германия, пока только 7 просмотров, никто не засветил, еще

Доброе утро всем!!! Подскажите что за номер.? +380913586009. Пишет Google G-key - кто такие ?
выдает, что семейный пакет на троих

wcat8, прикольно. Прислали смс назвали меня оно , притом еще живое. И написало что у меня борг 60 000грн. Кто? Что за бред?

wcat8, прикольно. Прислали смс назвали меня оно , притом еще живое. И написало что у меня борг 60 000грн. Кто? Что за бред?
Тут много кому такое приходило...кому то продавали какой то из ваших кредитов? А еще толи через час, толи через пришлют такую же но сумму в два раза увеличат

Через день"

№ есть? можно пробить) А по "оно", так мы для них, наверно, "оно" и есть как для Юли не народ, а электорат ))
Вообще, зажравшиеся банкиры очень любят унижать, прессовать, давить... - возвышаться за наш счет, что не есть хорошо...
А потому, что мы оказались тут в одно *опе, нам надо преодолеть свои страхи перед ними и научиться общаться на равных - без дрожания голоса и потряхиваний... Просто здесь достаточно порядочных и совестливых людей собралось - судя из историй.

кстати, обращение "Живое" сейчас напомнило такой же фильм :ahaha:

wcat8, ну да это в точку ....

Доброго всем утречка)))) у меня вопрос,может кто знает,кто такие Фагор,а меня вчера труколлер определил их! А тут на форуме почти нет и них инфы (((( интересно кто им продает,потому что на форуме пишут про банк Михайловский,но у меня с банками вообще нет никаких терок,вот и интересно откуда ноги растут и чего от этих господ ждать))))

Да это фагор от Михайловского банка. Они даже в село к моей матери приезжали. Молодой парень, представился юристом дал реквизиты какие-то, чтобы мать платила, и уехал нехамил.

Да это фагор от Михайловского банка. Они даже в село к моей матери приезжали. Молодой парень, представился юристом дал реквизиты какие-то, чтобы мать платила, и уехал нехамил.
Чудеса....я даже никогда в этом банке не была)))) может,труколлер промахнулся?))) Ладно,будем ждать-с)))

А вообще программа супер эта труколлер))) я теперь так ржу с тех,кто мне наяривает))) вот сегодня звонили с самого утра Пи**расы))))) это ж кто так их тонко охарактеризовал?))))интересно от какой конторы))) может,у кого есть другие проги по определению звонящего, вот номер 067 548 6194

Кешап помоему

Подскажите пожалуйста, кому знаком номер. 0675577307

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі