Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
отпиши хоть некоторые варианты - я сейчас посмотрю ))А номера с началом 0673159*** последние только цифры меняются..
Кому то звонят? Кто это может быть?
0673159253отпиши хоть некоторые варианты - я сейчас посмотрю ))
Динеро Хватит Хрень Писать - по труколлеру ))+380504683897 кому нибудь знаком этот номер,задалбывают целый день.
выдает калов без конкретизации - относительно свежий №0673159700
Спасибо)Динеро Хватит Хрень Писать - по труколлеру ))
выдает калов без конкретизации - относительно свежий №
по всем №№
из довидныка - Это Kantar TNS Ukraine спамеры. Звонят уже раз десятый со своими опросами. Люди явно не адекватные. Используют разные номера: 0504683895, 0504683897, 0504683928, 0504683932, 0504683917, 0504683923, 0504683894, 0504683886, 0504683925. Заходите на их страницу в facebook KantarTNSUkraine и оставляйте негативные отзывы+380504683897 кому нибудь знаком этот номер,задалбывают целый день.
пожалуйста )) я сегодня этим развлекаюсь и балдею от данной процедуры ))Спасибо)
А что это у Вас за программа такая стоит?Последний вот
по довидныку - Сити финанс. Персонажи:1- Мухамед, 2-Валевич Борис Аркадьевич, только 1 наезжает с яко бы чеченским акцентом (когда с ним заговорил настоящий чеченец на родном языке - обосрался), а 2 - типа "интелегент", по факту одно и тоже лицо + Никитина - чести общаться не имел, только СМС. Этот номер свежий, а так у этой конторы 2 городских и около 15 мобильных номеров. Хотят денег по уже закрытому 6 лет назад кредиту, при чем каждый раз сумма меняется - то больше, то меньше, в общем сами не знают чего хотят!Подскажите кто наяривает, задолбали 0442286295, 0442286285
Cashpoint благо у меня пишетА что это у Вас за программа такая стоит?
ГОУ Фингоу подписан в поисковикеПодскажите, на вайбер пишет кто то 0734259571 ?
выдало фиксированную линию калов из Киева без конкретизации0442273671 а этот номер можете посмотреть тоже? Буду очень благодарна)
ГОУ Фингоу подписан в поисковике
Походу кто-то из знакомых ваших. Подписано "гараж Таня дочь"Кто подскажет 0990735587 ?
ЧС или блокировка в вайбере возможны - сын подсказывает. Погуглите, должно помочь )Пристав.Спокойные(у меня)...Робота не слышала. Любят по вайберу пошалить.
Мои знакомые не будут мне звонить несколько дней подряд ровно в 9 утра,))Походу кто-то из знакомых ваших. Подписано "гараж Таня дочь"
Это кстати оказался робот мистер мани. Но спасибо за инфупо довидныку - Сити финанс. Персонажи:1- Мухамед, 2-Валевич Борис Аркадьевич, только 1 наезжает с яко бы чеченским акцентом (когда с ним заговорил настоящий чеченец на родном языке - обосрался), а 2 - типа "интелегент", по факту одно и тоже лицо + Никитина - чести общаться не имел, только СМС. Этот номер свежий, а так у этой конторы 2 городских и около 15 мобильных номеров. Хотят денег по уже закрытому 6 лет назад кредиту, при чем каждый раз сумма меняется - то больше, то меньше, в общем сами не знают чего хотят!Совет - посылайте в грубой форме, помогает!
Извините, пробиваю в GetContactМои знакомые не будут мне звонить несколько дней подряд ровно в 9 утра,))
Это кстати оказался робот мистер мани. Но спасибо за инфу
Я в гугле натыкалась на подобные номера, тоже писало сити финанс. Думаю они связаны как то)Извините, пробиваю в GetContact
ко мне ПБ как-то почти в 21 звонил, и в 8 бывало )) Занесла в ЧС, сменили №. опять занесла )) Так и играем... Пока 02.04.19 не взяла себя в руки и не послала по статье - пока не беспокоят, даже смс с размером долга на 01.04.19 еще не прислали ))Они мне как то со своими акциями в 8 утра звонить начали. Но я не брала у них
Как-то так. Что поняла для себя - надо повышать грамотность и компетентность в вопросах банковской деятельности и знании соответствующих законов. Морозится можно, но доставать будут. Дашь отпор - задумаются, т.ч. вам решать. Успехов всем!!