Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Последний вотПодскажите кто наяривает, задолбали 0442286295, 0442286285
Кто подскажет 0990735587 ?
Спасибо огромное! Нашла звонящих )) Пишут, что калы представляются ПБCashpoint благо у меня пишет
Пошук номера телефону | Бажаєте знайти невідомий номер телефону?
У меня VPN грешит копеечный Пристав.Ребята,кому звонили из Швеции?))) У меня сегодня такой номер был +46 528490803 . Я ваще в ахере! Может,кто подскажет?
Наследили вы, по ходу, в сети, засветив № там, где были... Попробуйте почистить куки в браузере и удалить подозрительные сайты из почты и из журнала посещения - где-то может прокатить, но не везде. Поисковые боты бегают по последним запросам. потому после похожих походов всегда чистите куки и старайтесь если светить, то не основной п/я или № тел. Так хоть будете знать откуда стук ))Знакомые или кредит предложить. Мне, несмотря на убитую КИ, предложения кредов валят по сей день
Что ещё за копеечный Пристав?))) Извините,че-то я ваще не поняла)))если не сложно,то скажите,что оно такое?))У меня VPN грешит копеечный Пристав.
Пристав- агентская звонилка с уставным фондом 1000грн. Чувствуете размах и серьезность фирмыЧто ещё за копеечный Пристав?))) Извините,че-то я ваще не поняла)))если не сложно,то скажите,что оно такое?))

Ааааа))))вот оно че)))) благодарю за информацию)))Пристав- агентская звонилка с уставным фондом 1000грн. Чувствуете размах и серьезность фирмы![]()
Враг не пройдетАаааа))))вот оно че)))) благодарю за информацию)))

А в Евро грошах? - контора одна и та же то.У меня в гоуфинго нет ничего. Хм. Странно
Наследили вы, по ходу, в сети, засветив № там, где были... Попробуйте почистить куки в браузере и удалить подозрительные сайты из почты и из журнала посещения - где-то может прокатить, но не везде. Поисковые боты бегают по последним запросам. потому после похожих походов всегда чистите куки и старайтесь если светить, то не основной п/я или № тел. Так хоть будете знать откуда стук ))
Труколлер по ходу не все № знает..., но пущай тоже будет. Кстати, требует авторизации в отличии от довидныка.
Пристав- агентская звонилка с уставным фондом 1000грн. Чувствуете размах и серьезность фирмы![]()
А в Евро грошах? - контора одна и та же то.
Все кто с разрешениями и лицензиями от 5млн.грн.
На сколько знаю, эти все проги которые определяют номера, у кого они установлены - о тех тоже много инфы сливают, в том числе и о контактах и прочей инфе с телефона.
Кто что об этом скажет, помимо их полезных функций?!
Позабивайте на сайте миньюста эти все коллекторские и юридические канторы, у них у половины размер уставного - 1000 грн
не искали часом работу за рубежом на каких-нить ресурсах в сети? Порой прозванивают очень неожиданно и не совсем вовремяРебят,мне вчера вот такой номерок звонил ,польша,город какой то даже не понимаю как называется+48343903382...у кого то было что то подобное?
))) Они долги выбивать пришли, а не сливать свои же деньги )))Пристав- агентская звонилка с уставным фондом 1000грн. Чувствуете размах и серьезность фирмы![]()